Неформальное общение в летний период

SKY

Сообщение SKY » 15 июл 2004, 16:15

2 INC
Мне кажется , что разговор (на родительском уровне) про ДЕТСКИЙ ХОККЕЙ в Москве или России (на высоких тонах) заканчивается тогда , когда у его ребенка заканчивается интерес к этому виду спорта (или сам ушел или его ушли) - родитель уже не в теме :yes:
Есть разница и в тренеровочном процессе и во всем , что касается подготовки ребетни , и внутри СДЮШОР и внутри ДЮСШ (результатом конечно является счет на табло) . Но вопрос : Почему из ДЮСШ тренера переводят на повышение , а из СДЮШОР на "муниципальный" ,считается , как на понижение ???
И какая им там разница как вести зачеты , по школам или по годам , если к 14 годам все лучшие соберутся там , где до этого занимались 100 человек , а не 500 (сами себе противоречите) .
А то , что Вам пофигу где заниматься , так это обусловлено совпадением множества мелочей(каток рядом , тренер хороший, пацаны сыгрались)
А в итоге зачета по годам - возможность попасть в СДЮШОР поимеет тот тренер , который вытащит команду (а что его и его команду не видно и без зачета по годам)
Проблема-то глубже : - Только тренер знает почему он тренерует в ДЮСШ , а не в СДЮШОР и наоборот (жаль что некому тут ничего вставить - мы не знаем).
А нивелировать нечего : - первая проблема этого года будет , мне кажется , массовый переход (как раз туда- сюда) .
А ДЕТСКИЙ ХОККЕЙ , по-моему , полностью зависит от профессионализма и порядочности тренера (в каждом году свой подход) и справедливость
А , как Вы говорите , коррупция , наверное есть - Бабки платят (а их платят всегда там , где есть в этом необходимость) . Судить нам трудно - год не тот , время покажет ;) А если все будут платить - ты не заплатишь (если от этого будет зависить - :выпустят на лед или нет)???

Alex

Сообщение Alex » 15 июл 2004, 16:18

Вэл: А Сергей Пантелеймонович Бабинов и в Радуге неплохо себя чувствует. Занимается подкатками 1 раз в неделю за неплохие деньги (и хорошо занимется)

SKY

Сообщение SKY » 15 июл 2004, 16:35

2 Вел
Интересно - дальше то дети БМ-92 так и пойдут командой ???
Ну молодцы - коллективный дух (а может у родителей денег нет , поэтому и не уходят) , может по одному не уходят , а командой не берут - поздновато ,,,
Ну если не уходят , то пора и школой место занимать ,,, А 95 плохой пример ??? Я думал больше уйдут (но видимо пока близость катка имеет большее значение) . И потом приятно чувствовать , что у тебя ещё есть возможность перейти в любой Клуб (везде возьмут) , сегодня уже такое слышал :D

2 Alex
У нас катают не один раз в день и не одного человека (в соответствующих годах) - 1/3 льда постоянно занята + майки не только родного цвета (кстати из БМ тоже виделись) , катают всю Москву . И тоже не печалются
Я выше писал , что проблему своей занятости знает только тренер ,,, :rolleyes:

Среда

Сообщение Среда » 15 июл 2004, 16:50

Да !!!!!! Прочитал .... в любой клуб возьмут !!!!!! Велик, Велик .... не, не ребёнок а отец. Вот они звёзды -то. :smoke:

SKY

Сообщение SKY » 15 июл 2004, 16:59

2 Вел
Так тогда ответьте не вопрос :
- Что лучше(а по-вашему , правильнее) быть талантом в МАССЕ или составлять МАССУ талантов
Другими словами выделяться на фоне середнячков или играть с равными или лучшими . Это к подходу Тихонова , Вами выше описанного ,,,
Вот интересно , как будет сформирована сборная Москвы (пусть скажем) по 96 году , кого тренером и откуда кого наберут . Кстати , многое прояснится :p

SKY

Сообщение SKY » 15 июл 2004, 17:06

2 Среда
Если есть хотя бы какие-нибудь амбиции (а их по определению не может не быть) , то при возможности и при удачно сложившихся обстоятельствах родитель обязательно пойдет дальше катка , находящегося в своем районе :yes:
К слову :у нас когда просят родителей задуматься над тем , продолжать дальше тренеровки или нет , тренер говорит "ну Вы попробуйте найти каток у себя в районе - поближе к дому"

2INC
Ради интереса : - У Вас на УМКЕ занимаются только с Вашего района или с юга Москвы кто-нибудь ездит ??? :D

Среда

Сообщение Среда » 15 июл 2004, 17:21

Вы совершенно правильно сказали, амбиции, амбиции .... у родителей.
У которых сносит крышу. Совершенно забывая о детях и о их желаниях.
Конечно родитель пойдёт и наверно далеко, но это потом.
Почитаешь иногда посты по 96 году, так. ... :eek: Вот она ... сборная, вот они чемпионы, вот они лучшие..... даже на даче с клюшками, с шайбами и это в 8-мь лет, что же будет дальше. Вот кто продвинет наш хоккей. И радостно на душе становится. Только с каждым годом всё скромнее и скромнее .......... и нет постов .... и нет побед ..... :weep:

USSR

Сообщение USSR » 15 июл 2004, 17:28

Среда:
Будкт, когда наши 96-е подрастут. Договорились же к 2014 году

SKY

Сообщение SKY » 15 июл 2004, 17:30

2 Среда
Нет у Вас запала , а у нас пока есть (если выдергивать фразы из контекста - можно получить забавное предложение) , этого ли Вы хотите ???
Смеяться над нами пока можно , но как мне нравится один известный ведущий на "серебряном дожде" , на такие выпады , как у Вас (типа чемпионы , сборная ,и т.д.) - смените волну и не слушайте наше радио Изображение
А это Вам Изображение

SKY

Сообщение SKY » 15 июл 2004, 17:34

2 USSR
Солидарен (Среда просто заблудилась)
Да и сегодня четверг уже - почти Пятница !!!Изображение

Вэл

Сообщение Вэл » 15 июл 2004, 18:06

2 SKY
Извините, но очень трудно понять о чем вы пишите. Такое впечатление, что вы где-то что-то слышали, а с изложением у вас проблемы, не обижайтесь. Несколько раз перечитал ваши вопросы и ничего не понял. Тихонов собирал в ЦСКА все таланты союза, где же здесь игра с равными? Неугодных не пускали в сб. и т.д. Так и сейчас Гимаев правит балом в Москве, собирает, переманивает, но сами заниматься не хотят. Идет борьба на выживание, соревнование кошельков, дурачат и тренеров (БМ95) и родителей. А только выезд за кольцевую - ЧР этого года: 87 г. ЦСКА - 6 место, 88 г. - 7 место, 89 г. - не участ., 90 г. - 4 место. И это лучший клуб Москвы! Но лучше обыгрывать 20:0 Элемаш, чем проигрывать БМ, в этом-то все и дело. Надо быть лучшими любыми путями на хоккейной деревне (в Москве), кто не согласен про деревню посмотрите результаты суперлиги.
Отвечу про БМ92 - говорим мы о разных вещах. Имеется в виду, что уровень ДЮСШ, напр.БМ, позволяет ребенку минимум до 12 лет заниматься и играть на уровне лучших команд страны. Зависит это и от тренера и от ДЮСШ и от родителей, которые не шарахаются в разные стороны. Переходить в клуб надо и необходимо, но в данной ситуации зачем уходить из ДЮСШ в клуб, если уровень подготовки БМ92 выше, чем в клубе? платить деньги в клубе за попадание в состав, если можно бесплатно играть в ДЮСШ? Уважаемый SKY это не вопрос бедности, как вы, не совсем считаю деликатно, пишите, а вопрос умного и грамотного вложения денег в своего ребенка. Правда, это не относится к вам, если вы - родственник Ромы Абрамовича!

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 16 июл 2004, 11:52

Уважаемый Вэл!
Я бы даже сказал Вэри Вэл!
Красной нитью просматривается Ваша симпатия к "ВЕЛИЧАЙШОМУ ТРЕНЕРУ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ " т.е."ВЕЛИКОМУ И УЖАСНОМУ КУРДИНУ".
А я сначало не понял откудо же тянет тухлицой.

Неужели т.Суярков действительно думает, что там он нужен, главное ведь не он, а развалить БМ95 и на время дать результат и заткнуть дыру. Так же пытались делать, кстати, с БМ92, но Курдин не таким тщеславным оказался (готовьтесь 96 г.).

Может вспомним как это моральный урод таскал за маску 12-летнего мальчика за пропущеный гол на игре с ЦСКА.
А еще мы вспомним как он с директором заводили детей БМ-95 по одному в кабинет и минут по 30 лили им в уши грязь про тренера.Великие педагоги.
Не, Курдин не тщеславный. Он просто ждет место Полупанова. ВОТ И ВЕСЬ СЕКРЕТ.
А капитан БМ-92 ушел, и еще два мальчика ушли в Орбиту.
Мне до глубины души обидно за всех этих ребят.Они уходят от тренера.
А мы пошли за тренером, и не лезте со своим уставом ..............

С уважением.

SKY

Сообщение SKY » 16 июл 2004, 12:08

2 Вел
С Тихоновым лично не знаком - про него более не буду (по крайней мере тогда никому за наших стыдно не было)
А разве кто-то говорил(тем более я ) что уровень ДЮСШ (по тренеровочному процессу и по играм) ниже чем у других ??? Я наоборот , в этом плане , -нейтрален . Лишь бы дети играли и родителям нравилось . :yes:
А тренер должен знать когда и в каком возрасте делать упор на игру , в каком на счет , в каком на поиски талантов (а от селекции никуда не уйдешь) , будет и отбор и набор и переманивания .
Разговор может быть о другом . Талантливого тренера надо тащить (он должен иметь перспективу) , то ли на сборную молодежную , то ли в клуб с организованной системой , и определенным статусом. Потому как от его таланта и воспитанного им таланта у детей - должны выигрывать все , а в конечном итоге Сборная России , пусть даже не через год-два , а позже . Но кваситься ему на одном месте - не резон . Клубный хоккей должен быть составлен из профессионалов (на всех уровнях) , а готовить молодую смену можно и во дворе . И пусть ДЕЗовская команда рубится с ЦСКА , БМ , Ладой - только для этого организация должна быть соответствующая (вряд ли ДЕЗу это надо ) Поэтому , как Вы и говорите до 12 лет можно заниматься , где хочешь (а вернее , где удобно) .

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 16 июл 2004, 12:31

ВСЕМ ПРИВЕТ!Изображение

Среда писал(а):Да !!!!!! Прочитал .... в любой клуб возьмут !!!!!! Велик, Велик .... не, не ребёнок а отец. Вот они звёзды -то. :smoke:

Вашу подколку НЕ ПРИНИМАЮ!
Хвалиться своим ребенком – мне претит. Написал это (хотя предвидел, что получу за это по носу), чтобы сделать свои рассуждения более убедительными (т.к. высказываю только свое личное мнение и свой взгляд на проблему, и могу рассматривать вопросы только в преломлении через своего, а не чужого ребенка).

Кстати, о том, что возьмут: – От нас за два года ушло около 10 чел. в клубы и всех взяли! (были предложения от тренеров клубов и в этом году).
По имеющейся информации – никому пока еще не предложили подыскать ЛД ближе к дому.

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 16 июл 2004, 12:36

to Fahter БМ-95
Братан, Привет!Изображение

Ты че так накалился!?
Вэл, конечно чуть-чуть цепанул С.В. но не в смысле выразить к нему какую-то претензию, а только как пример. Ну а ты, как торреадор опять все переключил на ЛИЧНОСТИ.
Вэл относится хорошо к Г.Г., это его дело.
А обсуждаемый вопрос-то – на мой взгляд очень интересен.
Обниму при личной встрече!

Ответить

Вернуться в «1996»