ilyachg писал(а):INC писал(а):И последнее - А вы знаете из- за чего началась стычка между двумя персоналиями? Я нет!
При силовой борьбе у борта игрок БМ ударил в шею клюшкой игрока Кристалла, судья упустил... Следующим действием , опять получилась силовая, но тут игрок Кристалла применил нормальный силовой прием, чуток приперев плечом к борту игрока БМ и вроде бы все было нормально, но игрок БМ начал бить сзади в затылок... Дальше все все видели - игрок БМ продолжал бить лежащего на льду игрока Кристалла , хотя тот совершенно не сопротивлялся... Результат видели? Три судьи щелкают клювом в то время, когда на льду лежит без движений игрок Кристалла, а 4х4 дерутся ... Сотрясение и, похоже, не слабое..... Пока больше информации не имею, может там все и хуже.
ЗЫ я тоже считаю , что гол там был, не в штангу, а в сетку очень резко и вылетела пулей... Но это как бы уже и проехали. Сначала встали все игроки на долю секунды, но посмотрев на судью (ноль реакции на гол) - побежали дальше....
К великому сожалению, никто не вел видеозапись игры.
....игрок БМ ударил в шею клюшкой игрока Кристалла.......в затылок.....= у каждого свое видение, позвольте Вам возразить, вот этого я не видел.
…игрок Кристалла применил нормальный силовой прием..............= Ну да это же игрок Кристалла, конечно как же может быть иначе.....
Далее упущен момент в Вашем повествовании, когда же они бросили клюшки и перешли в рукопашную.. Конечно наш на полторы головы выше, он и подмял его.
....продолжал бить лежащего на льду игрока..........................= Это действительно так и это очень нехорошо.!
И все-таки вернусь к первому вопросу: "из-за чего началась потасовка между двумя игроками?"
Не примите только это за попытку обелить одного, и очернить другого.
Вы высказали свое видение, Я высказываю свое.
Наш - большой, очень добродушный в быту парень (которого трудно чем "достать") , вдруг так "сорвался" и начал мутузить..
Ваш - шустрый, быстрый и намного поменьше...............А на "язык" он не шустр? И "за базаром (извините за жаргон) следит-ли?"..
Со слов нашего участника событий - ваш Парень не стеснялся в некоторых выражениях.... "А за базар, надо отвечать!"... Накипело!
Выводы: - судьи (ваши, местные судьи - ТРОЕ!!!) проявили свою некомпетентность и стояли в стороне в начале потасовки 1х1, (свистни, ничего бы не было) и продолжали стоять и в начале потасовки 3х3; (кстати третьим в драку полез кристалловец, чем и спровоцировал потасовку именно 3Х3 - двое лежали, а двое стояли в сторонке наблюдали и за потасовкой и друг за другом, уж очень им не хотелось видимо мутузить друг-друга).
- ребята молодые, горячие, в данном случае поступили неумно, неправильно и не профессионально - устроили драку типа куча-мала..
- лично я глубоко сожалею о случившемся и конечно желаю мальчишке только здоровья!
И в заключение, когда некоторые болелы (особенно некоторые мамашки) Кристалла никак не могли успокоиться, даже после финального свистка, а судьи попытались развести команды без рукопожатия, наш капитан первый подъехал к вашему №24 и протянул руку, затем, следуя им примеру, все ребята обменялись рукопожатием. Напрашивается еще один вывод - наши дети стали взрослыми и поступили поумнее некоторых крикунов.