ПЕРВЕНСТВО СБОРНЫХ КОМАНД ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОКРУГОВ.,2010г.

андрей alien бордюг

Сообщение андрей alien бордюг » 28 окт 2010, 00:59

По пятому еще три,ну и что самое смешное Яровому пришло приглашение тоже вчера,впрочем каждый для себя сам выбирает...тренер,уважающий себя,имеет право отказаться,только здесь ведь ДЕТСКИЙ тренер и он должен думать,что за ним стоят его подопечные...Это как хоккей в себе или сам в хоккее...Может быть он решил выиграть чемпионат таким образом,мы же не знаем...приедут ребята с устатку,а тут мы на свежачка,как такой вариант...Большой ведь бонус-победа в первой игре,а лучше в двух...В любом случаи,надеюсь,вы понимаете,что по кабинетам я не бродил и тем более не называл состав на турнир...Было бы здорово,если бы Валерий Владимирович высказался здесь,но этого мы врядли дождемся...

SKA_RT
Команда: CKA 96

Сообщение SKA_RT » 28 окт 2010, 01:21

андрей alien бордюг писал(а):По пятому еще три,ну и что самое смешное Яровому пришло приглашение тоже вчера,впрочем каждый для себя сам выбирает...тренер,уважающий себя,имеет право отказаться,только здесь ведь ДЕТСКИЙ тренер и он должен думать,что за ним стоят его подопечные...Это как хоккей в себе или сам в хоккее...Может быть он решил выиграть чемпионат таким образом,мы же не знаем...приедут ребята с устатку,а тут мы на свежачка,как такой вариант...Большой ведь бонус-победа в первой игре,а лучше в двух...В любом случаи,надеюсь,вы понимаете,что по кабинетам я не бродил и тем более не называл состав на турнир...Было бы здорово,если бы Валерий Владимирович высказался здесь,но этого мы врядли дождемся...

ПИТЕР-96 по 95 году не играет, это так к слову (допускаю, что кого-нибудь могли привлекать, но не всех, так же как и у нас привлекают некоторых за 95, в том числе и против Вашей команды).
Что по тренеру, то обратитесь пожалуйста к своим более ранним постам, до вчерашнего дня. Яровой изначально был тренером сборной, правда вторым, а вот после увольнения тренера ПИТЕРА-96 он стал вчера главным. И до вчерашнего дня состав был уже фактически сформирован, так что действия Гудожникова были вполне очевидными.
О каком устатке может быть речь, у вас будет почти 2 недели на реабилитацию (игра 17.11), думаю хватит, ну а если нет, то перенести всегда можно ;)

Zero fT

Сообщение Zero fT » 28 окт 2010, 02:09

андрей alien бордюг
SKA_RT

У каждого не только своя правда,но и свой смысл... :rolleyes: ,своей правды... :D

T90

Сообщение T90 » 28 окт 2010, 04:30

андрей alien бордюг
А вообще вы Питерские сами виноваты в этих непонятных дискуссиях. Слишком много информации сюда даете. Я вот состав посмотрел сначала один, потом другой, и у меня естественно сформировалось мнение. И почему я должен кочумать? По каким причинам? Иногда промолчать гораздо хуже. А раз уж вы развели глассность, то и получайте по полной программе.
У нас, да и почти у всех лидеров, есть негласное правило, не писать тут фамилии пацанов. По сборной у нас вообще не было никакой инфы, только слухи. Вы же очень много внимания уделяете пиару тут. А это мешает порой и тренерам и игрокам. Теперь начитавшись тут у пацанов появился дополнительный повод для нервоза на площадке, а особенно у сына твоего. И дай бог ему проявить себя в лучших качествах :yes: . Я же имею свое мнение, только из прочитанного тут и могу элементарно ошибаться.
Всех нас рассудит игра :yes: . Ждать осталось недолго. СЗ и СДВ удачи.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

сп96

Сообщение сп96 » 28 окт 2010, 11:29

СКА СПб писал(а):
андрей alien бордюг писал(а):Как говаривал один киношный герой:посмотрим еще,кто из нас моложей...Огорчил ты меня до невозможности...Как фамилия-то твоя писатель?
Почитал я твои посты сегодня...Все время оправдываешься...Лизнул СП96 и sss47,как активных интернетчиков.... Удачи!

...поделись опытом,..что говорили тебе после участия игрока Лелина в финале за 95 два года назад?...я слышал...ты наверное нет
...аванс??? на перспективу???... вместо заболевшего...??? я не подкалываю...просто интересно.. :amazed:
...история повторяется... свой тренер...свои игроки... свои дети...
Есть тренер чемпион ВВ Гудожников.. нет команды чемпиона...есть Нева в полном порядке на сегодня...
Зачем Яровому Аверьянов??... едет Леонардов...зачем Павлов..едет Зайцев..
И сидеть на лавке едут те кто бузить не будут потом... разве не понятно?... а кто бы бузил сидят дома.
Я вот не представляю лидеров СКа сидящих на лавке в 4 пятерке и выходящих минут на 5 за матч или вовсе на трибуне... :eek: :eek: :eek:
...так что во всем есть положительные моменты... парень дома,подтянет учебу,сходит в музей,театр... ведь не за горами окончание школы..Уверен ,что даже в самой сборной будущих хоккеистов человек 5-6 а то и меньше.. ну из отсутствующих в сборной еще человека 2-3..и участие в турнире никак не гарантирует дальнейшего успеха... посмотрим как выглядят наши сборники на уровне
лучших игроков страны... :yes: ..я лично ставлю на С Коробова...мы увидим его в сборной России.. (если Третьяк не против)
У Ска есть тренер...У Невы и тренер и команда... у Питера теперь кажется нет ни того ни другого..

Добавлено спустя 44 минуты 27 секунд:
T90
А про нервозность это ты зря,главное не простудиться......... :laugh:
А Пиар для С.Пб... это больше чем игра...
Настоящим игрокам пиар не сильно нужен...бл... просто нужен свой тренер сборной... :lol: ,Ю..шучу конечно

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
андрей alien бордюг писал(а):Спасибо,остается только развести руками...Мне какой резон оправдываться или лизать кого-то :confused: а Бордюг-не хоккеист-защитник,который переиграл в очном поединке пару Трошков-Павлов,который тоже нападающий,но которого я по старой памяти рекомендовал...Только не готов Павлов сейчас в роли защитника г...
.
...теперь у всех есть полное представление о нынешнем состоянии Питера.. :shy:

СКА СПб

Сообщение СКА СПб » 28 окт 2010, 11:58

СП96
Отвечу. Лелин - центральный(был до прихода ВВ). Два года назад именно из-за болезни центрального 4 пятерки поехал полировать скамейку...Но сыграл в итоге в третьей пятерке несколько игр. Да, я слышал и Ваши версии, но до Финала. После возвращения, честно скажу, и от ребят и от родителей слышал только позитивные отзывы. Может быть, врали...Правда, смысла не вижу.
Теперь по поводу того, что произошло вчера. Я ведь возмущен не составом, кто едет. А тем, как это было сделано! Во вторник вечером состав был уже объявлен Яровым, а в среду, после длительного разговора менеджера Невы с тренером Невы же(кстати, во время тренировки сборной во вторнично-вечерней версии), состав днем кардинально изменился. Зачем весь этот пафос с отборочными тренировками утром и вечером? Захотели ехать Невой, поезжайте, никто и не против...

T90

Сообщение T90 » 28 окт 2010, 12:32

А знаете товарищи, у нас никто особо не обрадовался и не расстроился, что попали, либо не попали в сборную. Никто не знал, что и как будет но все были готовы к любому раскладу. Был нормальный разговор, на родительском собрании, где было сказано, что если кто то не попал, то это ничего не значит, ровно как если и то, что попал. Мож у нас в сборной тоже есть блатные, мы не знаем об этом. Но еще впереди достаточно турниров, чтоб пацанам доказать свою состоятельность. А подъехать на "блатной козе" всегда можно :yes: , но у каждого в этой жизни свой путь, своя дорога, у кого то трудная, у кого то блатная, смазанная маслицем. Главное ведь не поскользнуться в нужный момент :yes: . И как правильно заметил Сп96 - " не простудиться".........
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

сп96

Сообщение сп96 » 28 окт 2010, 12:45

СКА СПб
Спасибо за ответ...хотя полировать в любом случае и при любом раскладе нет смысла..надо играть и быть лидером..а не у почек жаться..
многие полевые готовы пятым вратарем поехать ...лишь бы поехать...но смысла в этом нет.. ну разве что приколоться над остальными.. :2jump:
Ведь собирай ВВ команду состав бы тоже был бы совсем другим..))) :lol:
..все хотят жить сыто и спокойно... тренера не усключения.. да и менеджер тут не последнее лицо..
у вас вот кто менеджер??? :confused: кто в Неве и Питере известно....
..вот в этой борьбе Невский очевидно оказался мудрее... а с тренера какой спрос... ему семью кормить,человек подневольный...
он тебе любые результаты тестов предоставит..любые отчеты... как надо менеджеру..
Вот Рыхлов видимо отказался от этой практики... будучи человеком более менее не стесненным в своих решениях...
Ты не ответил ..хотел ли хороший игрок Лелин(Нечаев,Равшанов и тд)... поехать с этой командой и как два года назад,но уже в своем году ...играть мало...???
наверное играть много в этом составе (сыгранном и налаженом) маловероятно...увы.. так за что идет борьба???

СКА СПб

Сообщение СКА СПб » 28 окт 2010, 13:03

СП96
Да все нормально...Вперед, за Питер! Пардон, за С-З!

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
сп96 писал(а):СКА СПб
Ты не ответил ..хотел ли хороший игрок Лелин(Нечаев,Равшанов и тд)... поехать с этой командой и как два года назад,но уже в своем году ...играть мало...???
наверное играть много в этом составе (сыгранном и налаженом) маловероятно...увы.. так за что идет борьба???
Очень бы хотел! Тем более, при комплектовании сыгранными пятерками есть возможность побороться за выход на лед...Даже с тренером, который лучше знает только своих воспитанников. Всегда существует возможность проявиться, кто-то заболел, у кого-то игра не пошла, травмы(не дай Бог) и т.д. Атмосфера таких соревнований несравнима ни с каким турниром, я видел своими глазами, это БОЛЬШОЙ праздник! КХЛ отдыхает...

сп96

Сообщение сп96 » 28 окт 2010, 13:09

СКА СПб
твое мнение надеюсь понял...
Ну вот и разница... для тебя это еще праздник... а для них уже работа...
и свою работу они приехав сюда отдавать никому не будут просто так..
...так кто менеджер СКА 96..а?...но почти уверен..не ты...

СКА СПб

Сообщение СКА СПб » 28 окт 2010, 13:16

СП96
Праздник для ребят...я то тут причем...А поводу менеджера...Смотря что вкладывать в это понятие? Если как Невский, то таковых нет в нашей команде.

сп96

Сообщение сп96 » 28 окт 2010, 13:44

СКА СПб
... все ты прекрасно понял и про ребят..ибо глупым тебя никто не называл даже за глаза... :yes:
поэтому отстаю с вопросами...
...я конечно понимаю и про досаду и эмоции..

ЦИТАТА:..хочется празника...устрой его сам себе...(А.Бордюк) :shuffle:

Добавлено спустя 18 минут 3 секунды:
сп96 писал(а):СЗ.... все ясно на 90%...
Тренера известны Рыхлов ЮМ Питер и Яровой СА Нева
...идет согласование по позициям..
примерно 40 кандитатов
Нева 10 чел
Питер 5-6 чел
Ска???? 2-3 чел
Северсталь 3-4 чел

:
...почти угадал... :) с тренером толко незадача получилась

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 28 окт 2010, 18:52

Да что там Москва и ижи с ними, у нас на сборную УРФО 96 года чуть ли ни официально сказали на собрании директоров, что две пятерки будут по игре брать, а две по деньгам родителей. Так что если педерация, ой простите, федерация хоккея за блатных в хоккее, то что нам остается со своими талантами делать?
:eek: :eek: :eek:
А вы говорите Северо-Запад. Да везде одна и таже хрень.

TRENER

Сообщение TRENER » 28 окт 2010, 22:55

Состав сборной региона Центр.и примерный расклад по комплектованию!
Вратари
1-Сидоров-Локо-
2-Георгиев-Химик
3-Витязь-Локо-.......(Зенин-Смирнов)

Защитники
Хисамутдинов-Локо
Цветков-Локо
Филимонов-Химик
Миллер-Химик
Бельтиков-Витязь
Кабыш-Витязь
Горшков-Локо
Королев-Локо
Грачев-Химик

Нападающие
Красковский-Локо
Ильенко-Локо
Косульников-Локо

Маландин-Витязь
Соснов-Локо
Кулаков-Химик

Коваленко=Химик
Шулев-Химик
Новожилов-Химик

Кононов-Локо
Шакарян-Витязь
Евстигнеев-Витязь
Турчанинов- Локо!

Все достойные игроки нашего региона собраны в сборной!ИМХО
Очень рад.что "Подводные течения" не УТОПИЛИ .....Маландина и Новожилова!!!! :cool: Спс тренерскому составу за волевое решение!!!!!
RESPEKT!!!!! :yes:

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 29 окт 2010, 00:06

Народ Питерский..кто-нибуть ходил на сборы нашей сборной, там говорят вечерние тренировки игровые, как смотрятся, кого поставили в тройку к нашим Вагазову и Вовченко.?????????????

Ответить

Вернуться в «1996»