СКА СПб писал(а):андрей alien бордюг писал(а):Как говаривал один киношный герой:посмотрим еще,кто из нас моложей...Огорчил ты меня до невозможности...Как фамилия-то твоя писатель?
Почитал я твои посты сегодня...Все время оправдываешься...Лизнул СП96 и sss47,как активных интернетчиков.... Удачи!
...поделись опытом,..что говорили тебе после участия игрока Лелина в финале за 95 два года назад?...я слышал...ты наверное нет
...аванс??? на перспективу???... вместо заболевшего...??? я не подкалываю...просто интересно..
...история повторяется... свой тренер...свои игроки... свои дети...
Есть тренер чемпион ВВ Гудожников.. нет команды чемпиона...есть Нева в полном порядке на сегодня...
Зачем Яровому Аверьянов??... едет Леонардов...зачем Павлов..едет Зайцев..
И сидеть на лавке едут те кто бузить не будут потом... разве не понятно?... а кто бы бузил сидят дома.
Я вот не представляю лидеров СКа сидящих на лавке в 4 пятерке и выходящих минут на 5 за матч или вовсе на трибуне...
...так что во всем есть положительные моменты... парень дома,подтянет учебу,сходит в музей,театр... ведь не за горами окончание школы..Уверен ,что даже в самой сборной будущих хоккеистов человек 5-6 а то и меньше.. ну из отсутствующих в сборной еще человека 2-3..и участие в турнире никак не гарантирует дальнейшего успеха... посмотрим как выглядят наши сборники на уровне
лучших игроков страны...

..я лично ставлю на С Коробова...мы увидим его в сборной России.. (если Третьяк не против)
У Ска есть тренер...У Невы и тренер и команда... у Питера теперь кажется нет ни того ни другого..
Добавлено спустя 44 минуты 27 секунд:
T90
А про нервозность это ты зря,главное не простудиться.........

А Пиар для С.Пб... это больше чем игра...
Настоящим игрокам пиар не сильно нужен...бл... просто нужен свой тренер сборной...

,Ю..шучу конечно
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
андрей alien бордюг писал(а):Спасибо,остается только развести руками...Мне какой резон оправдываться или лизать кого-то

а Бордюг-не хоккеист-защитник,который переиграл в очном поединке пару Трошков-Павлов,который тоже нападающий,но которого я по старой памяти рекомендовал...Только не готов Павлов сейчас в роли защитника г...
.
...теперь у всех есть полное представление о нынешнем состоянии Питера..