Я вас прошу на этом бл..... не останавливаться

СКА СПб писал(а):Как очень зависимый эксперт могу сказать одно: Нева сегодня сильней, мобильней, поумней, покрепче во всех линиях, физически помощней...Но играть можно с любой командой, что вчера СКА и доказал. Нева после счета 3-0 посчитала, что дело сделано...Плюс чуточку нам повезло.
А вот с этим уж позвольте не согласиться... Вы ща кого "мелочью", пусть и образно, назвали?сп96 писал(а):СКА СПб писал(а):Как очень зависимый эксперт могу сказать одно: Нева сегодня сильней, мобильней, поумней, покрепче во всех линиях, физически помощней...Но играть можно с любой командой, что вчера СКА и доказал. Нева после счета 3-0 посчитала, что дело сделано...Плюс чуточку нам повезло.
....остальные мелочь по карманам тырят... по сравнению с ними..
Учитывая Ваше обращение в словосочетании "Вашего бюджета" с большой буквы, спешу сообщить: мой личный бюджет не имеет никакого отношения к бюджету СДЮШОР СКА. Питер, кстати, тоже получит. А вот унесет ли, не знаю... Тут уж Вам видней!сп96 писал(а):СКА СПб
... пардон... забыл совсем.. про увеличение Вашего бюджета то ли на 300 тр то ли 600 тр. за одного из игроковСКА выкупленного Невой ..
наверное единственный переход такого плана в не только в СПБ.. но и России...
конечно это не мелочь...
интересно Питер получит что нибудь за своих игроков перешедших мелким оптом..?????... тренерв этом случае идет как бонус...
Согласен!сп96 писал(а):СКА СПб
... унесет то унесет...да вот только кто и куда.????![]()
выгодно продать- дорого стоит... да главное вовремя...в двойне..
Может быть это сборная СЗдежурный писал(а):Никто кстати не в курсе что это за сборная такая
дежурный писал(а):Что-то кто-то опять все решил по своему. Игры Сева -Нева не будет. Будет игра с Питером , а вторая с какой-то не понятно откуда взявшейся сборной Санкт-Перебурга.
Никто кстати не в курсе что это за сборная такая.![]()
![]()
Обе игры на Бутлерова.
Смешанные чувствасп96 писал(а):а что с Невой не сыграете ты с облегченнием или с печалью????
А я почемуто думал, что вроде НЕВА собиралась на больничку.сп96 писал(а):....ну наверное это не сборная,так как саботируется со стороны СКа (интересная ситуация
сп96 писал(а):Бонусу привет и дальнейших успехов!