Red&White:
KoHo:
Уж в Динамо скамейка - всем скамейкам скамейка. Правда вот ходоки от Вас потянулись. К нам мальчишка приходил. Так что с Вашей-то скамейкой?!
а кто к Вам торопится ???
Второй год пропускать вперед ЦСКА , ещё кого-нибудь , и бороться с БМ за 3-4 и надеяться на игру в один состав -
та же ситуация, что была у нас до прихода Гришина И.Ю.?
У нас действительно хорошая скамейка, особенно с учетом того, что Кубок ФХМ уже почти закончился и дальше играть придется уже в 3-4 пятерки. Когда я писал про длинную скамейку Спартака, так это ИМХО - палка о двух концах. Всех нас ждут большие перемены всвязи с переходом на нормальный регламент и началом игр в зачет клуба.
Тот факт, что некоторые игроки уходят - дело вполне естественное, у всех свои причины и собственные интересы. Думаю, что не правильно здесь кого-то осуждать и тем более делать такие глобальные выводы относительно тренера. Сравнение с Умяровым - вААще "ни к селу, ни к городу". Тот был не тренер, а кассир или менеджер от хоккея, что достаточно быстро сказалось на результатах и на уровне подготовки детей. Сами знаете...
Считаю, что у нас все более-менее в порядке - и результаты вполне достойные, и сам процесс. Поэтому ваши "наезды" на нашего тренера "притянуты за уши" и выглядят по меньшей мере странно.

Конечно, всем хочется выигрывать и занимать только первые места, но путь нам предстоит еще, надеюсь, длинный, так что все впереди!
ЗЫ Насчет зеркал и розеток - получилось действительно смешно!:laugh::laugh::laugh: Мне нравится, что разговор постепенно приобретает присущие нашему форуму дружеские прикольно - насмешливые тона. Было бы неплохо, если бы еще ваш "кровавый" коллега также поубавил немного спеси и проявил бы побольше такта и чувства юмора.
Встретимся на играх! Удачи!