КУБОК ФХМ сезон 2006-2007 г.г.

KoHo

Сообщение KoHo » 01 мар 2007, 21:46

2 Alex Zoom:

Ваше "Лично я уверен, что и Динамо, и ЦСКА, и БМ на сегодняшний день сильнее вас" ну вроде как ни к месту .

ЦСКА - это доказал . А БМ , с уважением отзывались о нашей игре с Вами (счет напоминать не буду) .
Сократив свою лавочку запасных , скорее всего вопрос не к Вам - Вы дали тему разговора , а кто к Вам торопится ???
Второй год пропускать вперед ЦСКА , ещё кого-нибудь , и бороться с БМ за 3-4 и надеяться на игру в один состав - :cool:
Набрав на такой регламент - наберет Спартак и на другой - выбор есть , и будет пополнение - живая селекция . Чего нет пока в Динамо .

Red&White

Сообщение Red&White » 01 мар 2007, 22:20

100% согласен с КоНо.
2 Alex Zoom
Да, еще. Что значит "вратари выручили"? Вратари - это неотъемлемая и ЛЮБИМАЯ ЧАСТЬ нашей КОМАНДЫ, все трое - особая гордость. Поэтому наши защитники их берегут и не дают свободно бросать по воротам.

Хочу добавить к посту КоНо. что, по всей видимости, в команде Alex Zoom та же ситуация, что была у нас до прихода Гришина И.Ю.??????? У нас в прошлом году было 18 человек. С появлением ТРЕНЕРА сразу набралось 6 полноценных пятерок.

ЯРИК

Сообщение ЯРИК » 01 мар 2007, 22:38

Red&White: Это все понятно,АкромЯ Вообще-то дети в 10 лет уже с уверенностью могут отличить букву С, например, от буквы Д и т.д .Вот только тусуются эти самые "С","Д" и т.д. из года в год, как карты в колоде. Если увижу Ваш НИК ,без изменений,через 2-3года,буду искренне рад за Вас и Вашего ребенка!:yes:

ЯРИК

Сообщение ЯРИК » 01 мар 2007, 22:48

Red&White: Дружище,без претензий к вашему коллективу,,,,,,,а в ответ моему дРужКу ХУДОМУ, по поводу селекции в нашем году,процитирую Вас: У нас в прошлом году было 18 человек. С появлением ТРЕНЕРА сразу набралось 6 полноценных пятерок.:glasses::glasses::glasses:;);););)
Последний раз редактировалось пользователем 1 ЯРИК; всего редактировалось раз: 2

Red&White

Сообщение Red&White » 01 мар 2007, 23:05

ЯРИК писал(а):: Вот только тусуются эти самые "С","Д" и т.д. из года в год, как карты в колоде. Если увижу Ваш НИК ,без изменений,через 2-3года,буду искренне рад за Вас и Вашего ребенка!:yes:

Я с Вами согласен. Это мы родители хорошо понимаем и знаем. Но только я говорю именно о самих детях. Неужели Вы считаете. что пацан, играя сегодня за команду, не чувствует своей принадлежности именно к ЭТОЙ команде. Или он думает о том. что через год его здесь не будет?!

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 02 мар 2007, 17:10

Red&White:KoHo:
Уж в Динамо скамейка - всем скамейкам скамейка. Правда вот ходоки от Вас потянулись. К нам мальчишка приходил. Так что с Вашей-то скамейкой?!
а кто к Вам торопится ???
Второй год пропускать вперед ЦСКА , ещё кого-нибудь , и бороться с БМ за 3-4 и надеяться на игру в один состав -
та же ситуация, что была у нас до прихода Гришина И.Ю.?

У нас действительно хорошая скамейка, особенно с учетом того, что Кубок ФХМ уже почти закончился и дальше играть придется уже в 3-4 пятерки. Когда я писал про длинную скамейку Спартака, так это ИМХО - палка о двух концах. Всех нас ждут большие перемены всвязи с переходом на нормальный регламент и началом игр в зачет клуба.

Тот факт, что некоторые игроки уходят - дело вполне естественное, у всех свои причины и собственные интересы. Думаю, что не правильно здесь кого-то осуждать и тем более делать такие глобальные выводы относительно тренера. Сравнение с Умяровым - вААще "ни к селу, ни к городу". Тот был не тренер, а кассир или менеджер от хоккея, что достаточно быстро сказалось на результатах и на уровне подготовки детей. Сами знаете...

Считаю, что у нас все более-менее в порядке - и результаты вполне достойные, и сам процесс. Поэтому ваши "наезды" на нашего тренера "притянуты за уши" и выглядят по меньшей мере странно.:(
Конечно, всем хочется выигрывать и занимать только первые места, но путь нам предстоит еще, надеюсь, длинный, так что все впереди!

ЗЫ Насчет зеркал и розеток - получилось действительно смешно!:laugh::laugh::laugh: Мне нравится, что разговор постепенно приобретает присущие нашему форуму дружеские прикольно - насмешливые тона. Было бы неплохо, если бы еще ваш "кровавый" коллега также поубавил немного спеси и проявил бы побольше такта и чувства юмора.:yes:

Встретимся на играх! Удачи!

XXL

Сообщение XXL » 02 мар 2007, 17:35

Всем привет!

Господа, по-моему, вообще, тема обсуждения тренеров - очень не правильная. По 96 году собрались очень толковые тренера. ИМХО. Не надо забывать, что тренер зависит от руководства клуба, которое гнет свою политику и диктует тренеру определенные условия. Мы же с вами, зачастую, дальше своего носа не видим. Но, очень компетентно (на наш взгляд) рассуждаем и осуждаем, да еще и в присутствии детей. У нас классная компания собралась на форуме. Мы любим детский хоккей. Меняются обстоятельства нашей жизни, и мы не знаем в каком клубе еще придется сыграть. Не надо никого обижать. Давайте болеть за наших детей и за хороший хоккей!

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 02 мар 2007, 18:05

Red&White:
Если зеркала нет (на Динамо мы его не нашли, впрочем, как и эл. розеток)

А зачем Вам розетки и зеркала? Побриться что ли хотели перед игрой?:lol::lol::lol:
То-то я вижу все про подставы рассуждаете!:laugh::laugh:
С другой стороны, вроде как по приметам бриться не положено до тех пор пока чемпионами не станете, так что у нас еще уйма времени, чтобы розетки установить.:D:D:D;)

blood

Сообщение blood » 02 мар 2007, 19:49

Alex Zoom:А какая спесь, Уважаемый и при чем тут такт?Вам написано Вашем же тоном и что Вас так задело? :confused: Вы пишете не думая о такте и приличии,так по чему Вы ждете к себе другого отношения? Или Вы считаете что все должны Ваше мнения принимать на УРА.Вы также сказали про юмор,так относитесь ко всему с юмором и давайте посмеёмся :lol: :lol: :lol: иль все это не смешно :lol: :D Встретимся на играх!!!!УДАЧИ! :yes:

Dennis
Команда: ЦСКА96 - МХК КА

Сообщение Dennis » 02 мар 2007, 20:28

blood: Alex Zoom: Red&White:

Всем привет ! Смотрю , читаю и удивляюсь , куда же пропало Ваше дружелюбное отношение , после игры ? Осталось только назначить время и место . И позвать секундантов.... ( Родители ,Вас же дети тоже читают ! )ИзображениеИзображение

Red&White

Сообщение Red&White » 02 мар 2007, 20:29

Alex Zoom писал(а):b]: Думаю, что не правильно здесь кого-то осуждать и тем более делать такие глобальные выводы относительно тренера. Сравнение с Умяровым - вААще "ни к селу, ни к городу". Тот был не тренер, а кассир или менеджер от хоккея, что достаточно быстро сказалось на результатах и на уровне подготовки детей. Сами знаете...

Считаю, что у нас все более-менее в порядке - и результаты вполне достойные, и сам процесс. Поэтому ваши "наезды" на нашего тренера "притянуты за уши" и выглядят по меньшей мере странно.

Уважаемый Alex Zoom! Я сказал не больше, чем хотел сказать, а именно: в прошлом году в Спартаке было 18 полевых игроков, а сейчас 6 пятерок - не больше того. Сравнение "Умяров-Назаров" - это ЛИЧНО ВАША ассоциация. Мне такой глубинный анализ ни к чему. Искренне желаю успехов в работе Вашему тренеру, т.к. у нас и так 6 пятерок, а следующем году, по Вашим словам, играть предстоит 3-4 пятерками. К тому же: у нас ощущается большая нехватка эл. розеток для ФЕНОВ ( электро-бытовой прибор для сушки ВОЛОС), а не для электробритв (у нас дети 1996 г.р.)
С уважением

Red&White

Сообщение Red&White » 02 мар 2007, 20:34

Dennis:

Извините, но слова: Умяров-Назаров, 18 игроков, 6 пятерок, фен, электророзетка - это не ругательства.

С уважением

blood

Сообщение blood » 02 мар 2007, 20:53

Dennis:Привет Вам!!!Да как бы уже все решили ;) теперь лишь юмор :) С Уважением :yes:

KoHo

Сообщение KoHo » 02 мар 2007, 23:28

2 Alex Zoom:

"Всех нас ждут большие перемены всвязи с переходом на нормальный регламент и началом игр в зачет клуба. "

А какие перемены у Вас (в данном составе) ждут ???
Скомпанованные пятерки , малое передвижение , огромное желание .

В Спартаке скамейки длинные (по конструкции) , как на малом льду , так и на большом .
И к переменам готовы - у нас постоянно состав "двигается" .
Делаю вывод , что про других Вы делаете больше выводов , чем про своих .
Личное мнение ;)

KoHo

Сообщение KoHo » 02 мар 2007, 23:40

Для уточнения по Спартаку :

- Как только закончился сезон ФХМ 2006 года на тренеровки ходило более 30 детей - гораздо больше .
А к сентябрю осталось - 30 .
Так до сегодняшего дня и дошли -
О том , что будет дальше - гадать можно сколько угодно - в команде есть , как любим говорить , КОНКУРЕНЦИЯ (достаточно здоровая - потому как весь сезон вместе) . Желаю , от Души и остальным того же .
Тренера все занимаются своим делом , потому что в этом разговоре участвуют , из родителей , ЦСКА , Спартак , Динамо , БМ . -Значит нас это больше других волнует .
Потому как результат есть !!! ;)

Ответить

Вернуться в «1996»