Igor писал(а):T90
У тебя требование к моему труду как к основанию выдачи Нобелевской премии. Это не официальный рейтинг и за призрвые места денежных премий никто не даёт и соответственно ни никакого ущерба ни кому от этого нет и из тех бабушек и дедушек, что ты обозначил, знают о нём процентов 5 -10 и ни кто так серьёзно к этому не относится за исключением 5-10 индивиумов, и это с огромным запасом................................. Не можешь ты простить некоторые высказывания мои в твой адрес и тебе повод нужен поскандалить и заодно показать всем свою эрудицию и несгибаемость..................
Что касается самого рейтинга, то я так же писал, что это не прошлогодний рейтинг, а текущий этого сезона. Там даже и заголовки соответственные..............................
Злой ты Андрей и память у тебя хорошая! В сочетании это очень плохое качество.
Так ты тогда так и объяви всем, что дескать рейтинг немного фуфловый, не судите строго товарищи и все!!! все вопросы!!! Ты же доказываешь свои расчеты действительно как "нобелевский лауреат" и какждое твое слово научно обосновано.
Теперь насчет меня, раньше когда ты в мой адрес еще не высказывался, я был не менее непримерим к твоему рейтингу, не буду искать и приводить цитаты. Так что по себе не суди.
По рейтингу:
У вас что уже сезон начался??? Какого этого сезона??? Ты напиши - это бл... рейтинг межсезонья, Летний бл... рейтинг, в нем я учитываю кто и как отдыхал, кто насколько подрос, кто куда перешел и что съел бл....(это как минимум объяснит обгон Невы) и все вопросы!!!
И последнее, я не злой, но память у меня действительно хорошая.
И что ты постоянно приводишь цитаты великих, что мы типа затмеваем истину, если истины нет. Подыскивай другие. Про мух мне очень нравилось

.
Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
T90 писал(а): Можешь кстати исключить из рейтинга команды, представители которых недовольны твоими расчетами, и сразу все будет в поряде. Это же в твоих силах маэстро.
Конечно в принципе могу, но услуга эта платная!

Сколько стоит свобода бл...??? Я думаю это актуально.
Добавлено спустя 1 час 5 минут 22 секунды:
........... Кстати на каждого обиженного мною, по твоей версии, там же автоматически появляются столько же облагодетельствованных, так сказать, так как если кто то опустился, то кто то и поднялся сразу. Поэтому они не на лифте ездят, а на кочелях качаются, а это развлечение и адреналин. Представь они не сами качаются, а я их качаю. Что они мне скажут в этом случае?

Бл...

Я представил

100 бабушек бл... на качеле

и ты их качаешь

И что они тебе бл... скажут представил.........
Рейтинг под кодовым названием "КАЧЕЛИ" бл....
Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 14 секунд:
Igor писал(а):
Да и ещё! А что же ты приличных встречах говоришь мне что тебя в моём рейтинге всё устраивает, а здесь на форуме пишешь всё с точностью до наоборот?

От скуки?
Да и еще один неотвеченный вопрос. Отвечаю-при личных встречах я видимо нахожусь под воздействием твоего искреннего гостеприимства(без подвоха

), поэтому и кажется мне твой рейтинг иногда в розовом свете

.
Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:
Ну а теперь развязка:
Я на самом деле считаю, что твой рейтинг - самый лучший в мире, и вот почему - Во первых он живой(думаю не нужно объяснять что это такое), так же как бывает живое пиво, которое гораздо вкуснее консервированного.
Во вторых - ну какой еще рейтинг выйдет в разгар межсезонья, причем с изменениями, не оставившими нас равнодушными? - никакой, только твой.

. В третьих - попробуй задай вопрос рейтингу ИИХФ, ответа не будет, а у тебя самый развернутый ответ в мире. В четвертых - ну кто еще будет терпеть нападки в течении трех лет, и выходить с рейтингом с завидным постоянством невзирая ни на что??? - только такой искренне преданый kidshockey как ты

.
Можно бесконечно перечислять пункты, по которым твой рейтинг самый лучший(говорю тебе это от души), но это не значит, что я не буду в нем копаться, искать ошибки, язвить тебе по поводу их, и требовать составить эталонный рейтинг.
Вот теперь пожалуй все.