Рейтинги команд по 1996г.

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 26 июн 2010, 10:26

Странный это мир, где двое смотрят на одно и то же, а видят полностью противоположное. (Агата Кристи)

Иногда я противоречу сам себе, но истине... я никогда не противоречу. (Монтень)

Общество все-таки больше выигрывает от заблуждения человека, который после долгого изучения и приготовления думает самостоятельно, чем от верных мнений тех людей, которые исповедуют их только потому, что не позволяют себе думать. (Дж.Милль)

Услышав противоположное мнение, мы решаем, что слушать внимательно рискованно, ибо можно усомниться в собственной правоте; мы перестаем воспринимать говорящего и начинаем планировать собственную словесную атаку. (В.Пекелис)

Судьба всякой истины сначала быть осмеянной, а потом уже признанной. (А.Швейцер)

Какова сила истины: вы пытаетесь ее опровергнуть, но самые ваши нападки возвышают ее и придают ей большую ценность. (Г.Галилей)
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

T90

Сообщение T90 » 26 июн 2010, 12:40

Igor писал(а):
Общество все-таки больше выигрывает от заблуждения человека, который после долгого изучения и приготовления думает самостоятельно, чем от верных мнений тех людей, которые исповедуют их только потому, что не позволяют себе думать. (Дж.Милль)

Судьба всякой истины сначала быть осмеянной, а потом уже признанной. (А.Швейцер)

Какова сила истины: вы пытаетесь ее опровергнуть, но самые ваши нападки возвышают ее и придают ей большую ценность. (Г.Галилей)
Да давно уже понятно, как ты воспринимаешь критику, и эти цитаты тому подтверждение. В этом и есть твоя проблема.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Igor

Сообщение Igor » 26 июн 2010, 14:21

T90
Право подвергать людей самой суровой критике заслуживает тот, кто убедил их в своей любви к ним, в здравости своих суждений, кто уверен, что его ничуть не взволнует, если люди не примут его идей, не воспользуются ими. Другими словами, критику нужны дар ясного восприятия мира и безграничная терпимость. М. Ганди

Согласись это не о тебе! Да и что ты считаешь критикой? Я вообще ничего критического в твоих постах не разглядел в принципе. Так обычный наезд ради провокации и развлечения. Игра слов ни о чём, упражнения в красноречии, причём даже не пытаясь вникать в суть и совершенно не слыша опонента , главное здесь для тебя победить любой ценой! Если бы ты хотел критиковать, то как минимум вник бы в суть проблемы, а так...!!! И проблем здесь на форуме у меня нет, разве что теперь ты вырисовываешься, но это больше твоя инициатива и честно говоря она меня не задевает. Извини, но я не считаю что на данный момент с тобой есть о чём поспорить на тему рейтинга. Вот когда я спорил с Евгением пару лет назад, то мне было интересно и с ним было о чём поспорить, он знал о чём говорил и главное не стал упрямиться ради свой точки зрения, а вот тебя остановить похоже не удасться. Вот в этом и есть твоя проблема.

Те, кто никогда не отказывался от ранее высказанных взглядов, любят себя больше, чем истину. (Жубер)

От упорства в споре больше потеряешь, чем выгадаешь, победив; ты не истину отстаиваешь, а свою невоспитанность. (Грасиан)

Огородник может решать, что хорошо для моркови, но никто не может решать за другого, что есть благо. Ж. Сартр

Когда ты слышишь мнение, которое тебе не по нраву, исследуй его и найди в нем правду. (Ш.Ауробиндо)
Последний раз редактировалось пользователем 2 Igor; всего редактировалось раз: 26

T90

Сообщение T90 » 26 июн 2010, 14:36

Ну вот видишь, ты считаешь меня собеседником недостойным, я бы даже сказал, просто тупым. Чтож считай. А Евгений оказался просто более мудр, чем ты.
Ты же действительно напоминаешь дауна из видео Сп, с лозугом типа-"я даун и горжусь этим"

Igor

Сообщение Igor » 26 июн 2010, 14:43

По этой теме и в таком ключе, да!!! По другим темам пообщаюсь с удовольствием, но в таком ключе однозначно нет! Скажу больше начнёшь общаться по человечески пообщаемся даже по рейтингу, а так увы нет!!!

Ты не в силах спорить с истиной, а спорить с Сократом дело не хитрое. (Сократ; Платон)

При каждом споре в тот момент, когда мы начинаем сердиться, мы перестаем бороться за истину и вступаем в спор уже за самих себя. (Т.Карлейль)

T90

Сообщение T90 » 26 июн 2010, 14:57

А суть критики все таже, вот к примеру турнирная таблица, там все ясно и понятно, и ни у кого не возникает вопросов по поводу расстановки мест.
У тебя же постоянно все меняется, причем даже сейчас летом, ты постоянно все додумываешь вместо своей математики. В общем в твоем рейтинге много тебя лично, и об этом я тебе говорил неоднократно. Может в верхней части ты и близок к истине..... Но линия твоего поведения и ведения твоего рейтинга не внушает к нему доверия. Ты как минимум если уж и выпускаешь в свет очередной выпуск, то должен проработать его от и до, а не дополнять по ходу.
Короче что с тобой говорить с великим, мне тупому. Как нибудь при личной беседе я тебе объясню свои претензии к твоему рейтингу, но уже не как друг, а как "враг", но исключительно при помощи интеллекта. Хотя считаю это делом абсолютно бесперспективным.

Igor

Сообщение Igor » 26 июн 2010, 15:28

T90
А вот это не суть, а больше смахивает на ложь и домыслы! Ты даже не интересовался почему это происходит так, а ведь я писал уже, что в новом сезоне всё начинается сначала и во многих регионах изменились составы групп, а в некоторых добавились команды ранее не игравшие или исключённые из первенства. А так как я учитываю рейтинг постепенно замещая результаты прошлогоднего первенства на новые, то рейтинг постоянно изменяется. Что касается текущих изменений, то в Москве вместо двух групп прошлогоднего первенства теперь одна больная и для расчёта рейтинга теперь используются результаты других игр, так как в группе другие лидеры. То же самое на Урале. На СевероЗападе в первенство вернулась Северсталь и она железно входит в первую четвёрку, отсюда и изменения. Ну не будешь же ты отрицать что у нас в регионе будет играть Кристалл и это тоже не учесть не получится. Кроме того в ряде регионов изменился состав и кто то вылетел в другие группы, а кто то в них вошёл и всё это нужно учесть! Что я и сделал и даже показал различия смайликами и по моему мнению различия эти не критичные. Кроме того не все команды играли между собой в круговую по прошлогднему регламенту и есть много недостающих игр, и это влияет на конечные значения рейтинга. Конечно изменения есть, но это же не повод кричать: Караул нас грабЮт!!! Наоборот новый рейтинг совсем не значительно отличается от прошлогоднего и это говорит о том что расчёты всё таки верны если по разным расчётам результаты практически сходятся. Всё таки надо понимать о чём говоришь, а не понимаешь сразу спрашивать и разбираться, а не истерить и оскорблять меня в извращённой форме и с огромным удовольствием.
Не знаю, нужно тебе то что я написал или нет, но надеюсь что нужно!!!

T90

Сообщение T90 » 26 июн 2010, 16:48

А не кажется ли тебе абсурдным, что изменения регламента и состава некоторых групп в некоторых регионах в следующем сезоне, влияет на расстановку мест по итогам прошлого сезона. Мне как тупому, кажется это абсурдным по своей сути.

Добавлено спустя 18 минут 24 секунды:
Igor писал(а):T90[/
Не знаю, нужно тебе то что я написал или нет, но надеюсь что нужно!!!

Ну так как рейтинг твой я смотрю, хочется быть уверенным в его справедливости. Можешь кстати исключить из рейтинга команды, представители которых недовольны твоими расчетами, и сразу все будет в поряде. Это же в твоих силах маэстро.

Добавлено спустя 22 минуты 36 секунд:
Igor писал(а):T90
........... На СевероЗападе в первенство вернулась Северсталь и она железно входит в первую четвёрку, отсюда и изменения. Ну не будешь же ты отрицать что у нас в регионе будет играть Кристалл и это тоже не учесть не получится. ........

А вот и живой пример, кто тебе сказал, что Северсталь железно будет в четверке??? это будет ясно, только по окончании сезона. А Кристалл??? Что он занял по итогам прошлого года четвертое место???
Все это ни что иное, как твои домыслы, на почве которых произошли хоть и незначительные, но изменения. Да и забыть какие-нибуть результаты, а потом вспомнить тебе совсем не грех. А команды бл... летают по этажам твоей таблицы, а каждая бл... команда-это 100 человек(включая бабушек :laugh: ), представь что они в лифте, а лифтер ни кто иной как ты. И что ты думаешь? Что они о тебе думать будут???

Igor

Сообщение Igor » 26 июн 2010, 19:47

:D
Последний раз редактировалось пользователем 3 Igor; всего редактировалось раз: 21

T90

Сообщение T90 » 27 июн 2010, 08:21

У тебя требование к моему труду как к основанию выдачи Нобелевской премии. Это не официальный рейтинг и за призрвые места денежных премий никто не даёт и соответственно ни никакого ущерба ни кому от этого нет и из тех бабушек и дедушек, что ты обозначил, знают о нём процентов 5 -10 и ни кто так серьёзно к этому не относится за исключением 5-10 индивиумов, и это с огромным запасом................................. Не можешь ты простить некоторые высказывания мои в твой адрес и тебе повод нужен поскандалить и заодно показать всем свою эрудицию и несгибаемость..................
Что касается самого рейтинга, то я так же писал, что это не прошлогодний рейтинг, а текущий этого сезона. Там даже и заголовки соответственные..............................
Злой ты Андрей и память у тебя хорошая! В сочетании это очень плохое качество.

Так ты тогда так и объяви всем, что дескать рейтинг немного фуфловый, не судите строго товарищи и все!!! все вопросы!!! Ты же доказываешь свои расчеты действительно как "нобелевский лауреат" и какждое твое слово научно обосновано.
Теперь насчет меня, раньше когда ты в мой адрес еще не высказывался, я был не менее непримерим к твоему рейтингу, не буду искать и приводить цитаты. Так что по себе не суди.
По рейтингу:
У вас что уже сезон начался??? Какого этого сезона??? Ты напиши - это бл... рейтинг межсезонья, Летний бл... рейтинг, в нем я учитываю кто и как отдыхал, кто насколько подрос, кто куда перешел и что съел бл....(это как минимум объяснит обгон Невы) и все вопросы!!!
И последнее, я не злой, но память у меня действительно хорошая.

И что ты постоянно приводишь цитаты великих, что мы типа затмеваем истину, если истины нет. Подыскивай другие. Про мух мне очень нравилось :D .

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:

T90 писал(а): Можешь кстати исключить из рейтинга команды, представители которых недовольны твоими расчетами, и сразу все будет в поряде. Это же в твоих силах маэстро.
Конечно в принципе могу, но услуга эта платная! :D :lol:

Сколько стоит свобода бл...??? Я думаю это актуально.

Добавлено спустя 1 час 5 минут 22 секунды:
........... Кстати на каждого обиженного мною, по твоей версии, там же автоматически появляются столько же облагодетельствованных, так сказать, так как если кто то опустился, то кто то и поднялся сразу. Поэтому они не на лифте ездят, а на кочелях качаются, а это развлечение и адреналин. Представь они не сами качаются, а я их качаю. Что они мне скажут в этом случае? :D

:laugh: :laugh: :laugh: :lol: :laugh: :lol: :laugh: :lol: :laugh: :lol: :lol: :lol: :lol: Бл... :laugh: Я представил :laugh: 100 бабушек бл... на качеле :laugh: и ты их качаешь :laugh: :laugh: :laugh: И что они тебе бл... скажут представил......... :laugh: :laugh: :laugh:
Рейтинг под кодовым названием "КАЧЕЛИ" бл.... :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 14 секунд:
Igor писал(а): Да и ещё! А что же ты приличных встречах говоришь мне что тебя в моём рейтинге всё устраивает, а здесь на форуме пишешь всё с точностью до наоборот? :D От скуки?

Да и еще один неотвеченный вопрос. Отвечаю-при личных встречах я видимо нахожусь под воздействием твоего искреннего гостеприимства(без подвоха :yes: ), поэтому и кажется мне твой рейтинг иногда в розовом свете ;) .

Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:
Ну а теперь развязка:
Я на самом деле считаю, что твой рейтинг - самый лучший в мире, и вот почему - Во первых он живой(думаю не нужно объяснять что это такое), так же как бывает живое пиво, которое гораздо вкуснее консервированного.
Во вторых - ну какой еще рейтинг выйдет в разгар межсезонья, причем с изменениями, не оставившими нас равнодушными? - никакой, только твой. :yes: . В третьих - попробуй задай вопрос рейтингу ИИХФ, ответа не будет, а у тебя самый развернутый ответ в мире. В четвертых - ну кто еще будет терпеть нападки в течении трех лет, и выходить с рейтингом с завидным постоянством невзирая ни на что??? - только такой искренне преданый kidshockey как ты :yes: .
Можно бесконечно перечислять пункты, по которым твой рейтинг самый лучший(говорю тебе это от души), но это не значит, что я не буду в нем копаться, искать ошибки, язвить тебе по поводу их, и требовать составить эталонный рейтинг. :bow: :bow: :bow:
Вот теперь пожалуй все.

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 27 июн 2010, 15:28

Снято недалеко от Новокузнецка:
Я им про рейтинг ничего не говорил... http://www.youtube.com/watch?v=Yf-QoFyvI0A
Знающий не говорит, говорящий не знает...

T90

Сообщение T90 » 27 июн 2010, 21:26

Любитель коньяка писал(а):Снято недалеко от Новокузнецка:
Я им про рейтинг ничего не говорил... http://www.youtube.com/watch?v=Yf-QoFyvI0A
И тем не менее тебя клюнули :laugh: , а чел нас посчитал бл.... и хочет чтоб мы молчали. Вот ведь как бывает.

Igor

Сообщение Igor » 28 июн 2010, 09:52

T90
Смотри как интересно! Мне можно даже и не учавствовать в полемике, а полемика то идёт, да ещё и самоизменяется! :D Ладно, по существу! Попробую объяснить образней! Ты слышал такой термин в гонках как полупозиция? Вроде старт гонке ещё не дан, а машины на старте уже стоят в определённой последовательности, вот и сейчас команды у меня стоят именно таким образом. :yes: Это уже давняя история :D , но если рейтинг начать с нуля, то действительно начнутся такие "качели" что голова закружится, поэтому и появился этот метод замещения результатов прошедшего сезона на результаты нынешнего и сделано это для того что бы уменьшить колебания мест команд, и первым начал это применять Евгений. Повторюсь этот метод позволяет уменьшить колебания, о которых ты так печёшься и критикуешь! Сейчас ты скажешь, что в гонках проводится квалификационный турнир! Да проводится, но у нас это сделать невозможно, поэтому условно квалификационным турниром в нашем случае является прошлогодний.
Теперь хочу тебе подчеркнуть, что я всегда готов объяснить то что тебя интересует, но если этот вопрос задан в определённой тактичной форме, а не в форме оскорблений и наездов. Я рад что ты возвращаешься к нормальному общению, если только это мне не показалось, но теперь буду с тобой более осторожным в разговорах при личных встречах, особенно на моей территории, дабы не провоцировать тебя ложь и не сболтнуть лишнего самому! :D :lol:
Кстати, пользоваться афоризмами меня научил ты! :D Вот зачем ты это сделал? :glasses:

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Забыл совсем! Да что же это я! Свобода для каждого заинтересованного стоит не дорого, чего там, всего одна бумажка с тремя нулями, но беда в том, что людей этих по твоим подсчётам с сотню человек в команде набирается! :lol: Причём я лично буду стоять на защите прав не согласных с тобой и твоим предложением, пусть хоть это будет и один человек!!! :! :D

T90

Сообщение T90 » 28 июн 2010, 16:41

Я рад что ты возвращаешься к нормальному общению, если только это мне не показалось.........
Показалось тебе раньше, что кругом одни враги :eek: .

Igor

Сообщение Igor » 28 июн 2010, 17:28

T90
Да! Я чем дальше, тем больше становлюсь пессимистом. Жизнь штука такая..., она с-ка не даёт расслабиться и я всё больше реагирую на плохое, а не на хорошее. Хотелось бы конечно наоборот, но увы...!!!

Ответить

Вернуться в «1996»