Фактически не пишу на форуме, я сторонний наблюдатель, но мне не понятно за что вы так въелись на Салават!!!! Начну по порядку. У Салавата катастрофический старт получился, уж не знаю в чем причина, может льда не хватило, может просто где-то просчитались, но из стартовых 8 игр они все проиграли, из них одну по буллитам. Изучил статистику по региону могу сказать что у Уфы лучгий показатель игр с Трактором, в том плане что игры были упорными, ни разу не было счета вроде 7:1!!!! идем далее, много шуму наделало то что игры с Трактром были перенесены, но извольте, на турнир в Швейцарию кому надо было Челябинцам или Уфимцам ?????? Для детей тем более 5 дней вне дома очень большой срок, Трактористы жили хотя бы дома, не спорю хотя времени для отдыха было маловато. Я не понимаю демогогии, тем более что Газовик перенес игры с Авто и Магнитогорском по причине болезни одного только Карташова как я понял. Далее рассуждения о месте Уфы в турнирной таблице..... в матчах между Трактором, Авто, Газовиком, Салаватом без оговорочным лидером является Трактор с 28 очками, далее Екатеринбург - 15, Уфа - 12, Газовик - 11(у Трактора и Автомобилиста осталась еще две игры между собой). Теперь насчет "анти-игры" (статистика на 22.02.09 без учета данного игрового дня) Берем разность шайб: Трактор: 247-78, итого +169, Автомобилист: 152-103, +49, Газовик: 139-95, +44, Салават: 149-84, +65, что-то не вяжется слово антиигра с салаватом. Специально для Дмитрия1972 из Нижнего Тагила у Спутника 120-112, +8, Как минимум не красиво говорить о какой то антиигре Уфы. У остальных можете посмотреть сами. Из всего этого получается что Салават МИНИМУМ команда тройки призеров. Жаль нет статистики по броскам, почему-то кажется Уфа перебросала бы всех, за исключением Трактора. Так что, Господа, считаю что споры о анти-игре Салавата и его 4-7 месте в турнирной таблице бесмысленны!!!!!