Главное как говорится-сердцем не стареть.Igor писал(а):T90
Да! Я чем дальше, тем больше становлюсь пессимистом. Жизнь штука такая..., она с-ка не даёт расслабиться ..........

Главное как говорится-сердцем не стареть.Igor писал(а):T90
Да! Я чем дальше, тем больше становлюсь пессимистом. Жизнь штука такая..., она с-ка не даёт расслабиться ..........
http://www.youtube.com/watch?v=HU6Wl4iO ... re=relatedT90 писал(а):Главное как говорится-сердцем не стареть.Igor писал(а):T90
Согласен, но я не замечал, чтоб перед стартом, пару боллидов вдруг поменялись местами. Ну просто потому, что они например резину поменяли. На квалификации была простая, а теперь дождеваяIgor писал(а):T90
....... Ладно, по существу! Попробую объяснить образней! Ты слышал такой термин в гонках как полупозиция? Вроде старт гонке ещё не дан, а машины на старте уже стоят в определённой последовательности, вот и сейчас команды у меня стоят именно таким образом.Это уже давняя история
, но если рейтинг начать с нуля.....
Да кто бы сомневался.Igor писал(а):T90
Всё, не приставай! Всё равно так и будет!
А я ушаночку поглубже натяну-у-уIgor писал(а):T90
Завтра с утра в лагерь!
Что, тоже последуешь моде молчать?Igor писал(а):T90
...И закончилось!!! В основном эти компьютерные войны!
Фу-у-у бл... ну слава богуIgor писал(а):T90
Я не про наши!Я про Страйки разные!
Когда весь день в доме стрельба не затихает!!!
Причём часто даже сразу с двух компьютеров!
Ну а хошь я со своего главного орудия пальну а? Для тонуса бл...Igor писал(а):T90
Ну не скажи! Вот даже сейчас у меня стрельба с права, а ещё старшего нет! Уехал на гастроли на Алтай!А вот с завтрашнего дня у меня полная тишина! Один уезжает, а другой ещё не приехал. Ляпотааааа!!!
Igor писал(а):T90
Всё, не приставай! Всё равно так и будет!
Я ведь не делаю результаты, я только констатирую их как факты.