http://www.youtube.com/watch?v=hmP1qHgT ... re=relatedIgor писал(а):Нет пределу совершенства!Я готовлюсь к следующему сезону и не прячу ничего от вас!
Да! Да! У него родимого!T90 писал(а):Igor
Где там? У Жванецкого?
Бл... буду олигархом, обязательно дам, чтоб ты вычеркнул раз и навсегдаIgor писал(а):T90
Ну ты то, допустим, пытался предложить!Я бы взял конечно.....
Кого бл...? Кто его читает твой рейтиг, кроме меня да СпIgor писал(а):T90
Не обязательно быть алигархом, можно убедить какого нибудь!
Не поймут бл... Чтоб поняли надо 113 стр. прочитать на два разаIgor писал(а):T90
А ты расскажи!
Да ладно! Расскажешь как в мультике про козлёнка или покажешь наконец! Главное правильную интонацию выбрать и жути накрутить, как этот рейтинг мешает вам стать бл... Чемпионами солнечной системы.T90 писал(а):Не поймут бл... Чтоб поняли надо 113 стр. прочитать на два разаIgor писал(а):T90
А ты расскажи!.
Ага, твой бл... личныйIgor писал(а): Ты фанат!!!
Идиотический пост. Без обидIgor писал(а): Да ладно! Расскажешь как в мультике про козлёнка или покажешь наконец! Главное правильную интонацию выбрать и жути накрутить, как этот рейтинг мешает вам стать бл... Чемпионами солнечной системы.Проси больше, уних всё равно деньги не куда девать! Я откачу! Только между нами!!!
Посмотрим кто лопнет. А ты опять кликать стал, воронов то черныхIgor писал(а):T90
Теперь говорят потянулись косяками в Сибирь! Представляешь? Двумя косяками в одну Сибирь!!!Там новичков, говорят, уже полтора десятка!!! ...Она же лопнет, деточка!!!
Я тут посчитал немного и у меня получилось, что вы двое заходите на эту ветку ежедневно, уже почти полтора года, примерно 120 раз в день, без выходных, ну примерно по 60 раз каждый. Что правда что ли?T90 писал(а):Кого бл...? Кто его читает твой рейтиг, кроме меня да СпIgor писал(а):T90
Не обязательно быть алигархом, можно убедить какого нибудь!.
Да что ты там все считаешь бл... Ты посчитай за последний месяц. Только настоящие друзья держат тебя в форме бл... Остальным ты стал безразличенIgor писал(а):T90
Я тут посчитал немного и у меня получилось, что вы двое заходите на этот сайт ежедневно, уже почти полтора года, примерно 120 раз в день, без выходных, ну по 60 раз каждый. Что правда что ли?Да не в жизнь не поверю!!!