КУБОК ФХМ сезон 2006-2007 г.г.

Кыш

Сообщение Кыш » 04 мар 2007, 23:49

Центр-ЦСКА 1-13
Проиграли. Противник превосходил нас по скорости, распасовке, умению обыгрывать защитников и броскам по воротам. Вратарям Центра пришлось несладко! Они очень старались, уж поверьте. Увы, мы не доросли до уровня ЦСКА. Так что за дело: работать, работать и учиться забивать. О судье. (На мой взгляд, были упущения в работе). Например, не видел нарушения зоны. 12 шайбу нам забили, когда нападающий ЦСКА въехал в нашу зону впереди шайбы метра на 3-4. Судья так "пристально" следил за шайбой, что его не заметил. Последовал бросок, гол. Его защитали. Даже родители ЦСКА этого отрицать не могут. Был гол, когда игрок противника находился в зоне наших ворот, то же защитали. Бог ему судья. От ошибок никто не застрахован. Детям обидно! Регламет и правила игры в этом сезоне (перед его окончанием не выучил только ленивый) дети знают. А еще во время игры и перерыве по балкону разносили воду и шоколадки, мужик был прикольный, с юмором. Тихонько гасил "агрессию" болельщиков. Спасибо ему!
Команде ЦСКА спасибо за урок. Нам есть к чему стремиться. Все дети молодцы!

Карасик

Сообщение Карасик » 05 мар 2007, 00:24

Spirt: Исправьте, пожалуйста, результат Пингвины-Орбита (счет игры записали в ячейку Локо)

tiva2006

Сообщение tiva2006 » 05 мар 2007, 00:45

NIKO:
Уважаемый!, Ваша идея с Василием Черниковым полнейший бред!, т.к. В прошлом сезоне Васек играл за Динамо, а нынче проживает в Воскресенске и играет за Химик.
А счет то 0-21, кстати вполне заслуженный, а мог бы быть и больше, скажите спасибо своим вратарям, в Вашей команде играли только они!
№71 Барцевич Саша и майка его и играл именно он.Да и не забил в нашей команде только тот, кто не очень то и хотел.
А оскорбления Ваших родителей в адрес наших детей, отнюдь не делает Вам чести!

ЯРИК

Сообщение ЯРИК » 05 мар 2007, 01:19

Кыш: У вас хороший коллектив(включая родителей),успехов вашим ребятам!!!:yes::yes::yes:

Барсик

Сообщение Барсик » 05 мар 2007, 10:33

По поводу "Орбиты", на сколько я понимаю, это тенденция. Чуть ли не после каждой игры замечают подмены.

Киса

Сообщение Киса » 05 мар 2007, 12:32

Всем привет!
Пару слов по игре
ЦСКА - Центр: 13 -1(6-0;7-1) :(
Согласен с Кышем - работать и работать до уровня Армейцев!
Наши очень старались, но до завершения не дошло.
Молодчик Егор Гайнетдинов реализовал булит. :rotate:
А так, всех сначала растроил судья, а потом его трактовка игровых моментов вызвала на балконе активно-весёлое шумовое сопровождение в исполнении родителей обеих команд! :p
Вышло весело, но судить так ненадо! :fie:
До новых встреч! :hi:

К

Сообщение К » 05 мар 2007, 13:55

Tiva2006
Никто детей Орбиты не пытался оскорблять. Василия Черникова (под майкой Александра Барцевича) позвали по имени с балкона и он обернулся - из десяти человек стоящих на вбрасывании при полной тишене - обернулся чисто интуитивно тот кого так зовут.:yes:
А Васек - вы его так ласково назвали - потому что у Вас в Орбите он частый гость и Вы в таких подробностях даже знаете - кто - где проживает.
:rolleyes:А лично мои дети и вся команда Мытищи МО 96 играла против Василия и команды Тверь 1995 г. на турнире в Ступино, который проходил в сентябре 2006 г.
Ничего не имею против Алексндра Барцевича, только за прошлый сезон у Вас он забросил 7 шайб, а тут на тебе - какой прогресс, скажите пожалуйста - закатил по-моему челых 8!!!:cool::rolleyes:
Ладно, Бог с ними Василиями и Александрами, но два мальчика (пальцы не слушаются их так назвать):lol::eek:, которые играли в защите под номерами 21 и 22, вот это да!!. Щелкали он синей линии так, что все двинуться боялись, чтобы их не задело, а борта трещали. Бедный Никитка Бабинцев (97 г.р)- он выглядел просто клопом в воротах - молодчик выручил сколько смог. Так вот эти молодцы по ходу игры подсказывали своим партнерам в нападении и уж с такими недецкими лицами они точно даже не 95 г.р. Орбита в своем репертуаре. Смешно даже, приехали заработать очки на Пингвинах ТАКИМ составом.
Извините, не сдержалась.

Spirt

Сообщение Spirt » 05 мар 2007, 19:28

tiva2006

Сообщение tiva2006 » 05 мар 2007, 21:11

К:
Попробую объяснить доступно: С Василием Черниковым и его родителями знаком лично, никогда он не играл за Орбиту, а уж если вы были на турнире в Ступино, то вот там то за Тверь-95 играли и Черников и Барцевич, и перепутать их может только слепой.
№22 Большаков Кирилл, интересующиеся люди в курсе какого он года (кушает хорошо), а вот №21 так энто вообще девочка 94 г.р. Гончаренко Лина ( не путать с мальчиками).
Что касается прогресса Барцевича, то купите газетки да посчитайте его шайбы, я думаю все поймете.
Ну, кто еще вызывает сомнения? К вам приезжали исключительно заявленные за Орбиту дети и исключительно 96 г.р.. Больше объясняться нужным не считаю.

tiva2006

Сообщение tiva2006 » 05 мар 2007, 21:13

Барсик писал(а): По поводу "Орбиты", на сколько я понимаю, это тенденция. Чуть ли не после каждой игры замечают подмены.

По регламенту, проверки никто не отменял, чего ж стеснялись то?
Либо все устраивало, либо у самих "рыльце в пушку"!
Изображение

ЯРИК

Сообщение ЯРИК » 05 мар 2007, 21:57

tiva2006 писал(а):
Барсик писал(а): По поводу "Орбиты", на сколько я понимаю, это тенденция. Чуть ли не после каждой игры замечают подмены.

По регламенту, проверки никто не отменял, чего ж стеснялись то?
Либо все устраивало, либо у самих "рыльце в пушку"!
Просто начинается с тех ,Хто на виду сегодня (Ремов-ЦСКА-95),а дальше больше!

К

Сообщение К » 06 мар 2007, 10:23

То tiva2006
Да пусть играет за Орбиту или Тверь или Химик. Мне теперь с Орбитой все ясно.
А что касается проверок. Родители Пингвинов просили проверить документы, но тренер отказался. Никто не хочет колыхать это болото. Я лично, если Вы не обратили внимание, уже не в этой команде. Пришли поболеть за свою старую школу и встретиться с родителями и детьми с которыми знакомы более 5 лет.;)

chopik

Сообщение chopik » 06 мар 2007, 15:11

Для К и NIKO
Я, отец Черникова Василия.
Большая просьба, не позорьте моего сына, да и самих себя.

К

Сообщение К » 06 мар 2007, 16:51

chopik
в инете можно писАть все что угодно...
я уже отмечала выше - мне все равно где кто
и за кого играет. Это личное дело каждого участника соревнований
Такие сообщения в личку пишут, а не на всю
страну сообщуют что некто chopik - отец Черникова Василия.
Василий - как игрок, мне симпатичен, только очень резковат в
общении с судьями. :yes:
Тему для себя закрываю, а то еще и мама объявится, тады ОЙ будет:lol::lol:

Юкка

Сообщение Юкка » 06 мар 2007, 19:13

Мы: Готов,как и обещал,побеседовать....Могу выслушать всё,что накипело.Худой может тоже присоединится? .....

Ответить

Вернуться в «1996»