Смотрю Lekha уже и домой добрался без прав. Лихой парень! И налить успел!
Нормально устроился: целый день тут на форуме оттягивался, а потом раз - и в 4 часа с работы соскочил! "С таким счастьем - и на свободе!"
2 Alex Zoom.
Во мне уже и хранометраж рабочего времени предъявлен, и прав меня лишили, на алкоголь освидетельствовали, ничего у Вас не выйдет, все равно оттянусь на форуме у меня мобильный интернет подключен, когда хочу, тогда и читаю и пишу!
2 Inc
А что же белые и пушистые будут в Сокольниках без Вашего мелкого №9? Надо срочно восстанавливаться - типа водочки с перцем и солью, в баньку с пивом и т.п.! К субботе ОБЯЗАНЫ успеть!
19.02.2005 г. (суббота) в 20.00 состоятся товарищеско-тренировочные игры 1 и 2 команд (или составов) в рамках подготовки к Кубку ФХМ "Спартак-96" - "Белые медведи-96"
2 INC.
Наверное вчера принял утроенную дозу, уже 11.00 по старому "час волка" (на часах театра Образцов волк выскакивал) в это время магазины винные открывали! Пора напиСать свое "ХАЙЛОУ"! Может в очереди застрял?
Не знаю, чего там INC удвоил (может валовой доход?), но Lekha точно с утра не в себе - у своей подруги Milki аж буквы перепутал!
Пора уже допинг-контроль на форуме вводить.