T90
Всё очень просто!!!

Из-за этой дисквалификации Кристалл вышел из ведущей четвёрки клубов региона, а его место занял Алтай и с этого момента игры с Алтаем вошли в зачёт Кристаллу, а они все были закончены в его пользу.

Но не всё так просто, и с этого момента так же изменился и рейтинг Региона. В результате получилось то, что получилось. Но самое интересное, что считая сейчас и совсем по другим данным, результат всё равно получается практически таким же.

И мы очень постараемся его не ухудшить!!! Мы, это наши дети и стараться будем исключительно на льду!!!
А ты продолжай бдить!!!
Кстати места зависят не только от одной команды, но и от результатов ближайших к ней по рейтингу, ведь они в любой момент могут крупно проиграть и опуститься в нём.

Вот и качаемся мы не играя. Мне кажется можно и самому догадаться.
Добавлено спустя 19 минут 41 секунду:
Да и ещё!

Рейтинг я опять подправил! Бл...!!!! Нашёл ошибочно неучтенные мною игры по самому ЦСКА. Пришлось первую группу Москвы пересчитывать и сразу уменьшились все изменения. Я не виноват!!!

Я тоже могу ошибаться!!!
Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:
Кстати применяемый мною расчётный к-т по 1 группе Москвы на первом этапе ОЧМ стал ниже 1 группы Урала и такой же как в Поволжье. Ну что сделать в каждой Региональной Федерации свои тараканы в головах!!!