судейство, сдвижка времени с сопутствующей аклиматизацией, размеры площадки... полагаю, всё это не очень то играло на руку америкосам...
тем не менее игры, судя по статистике, прошли с большим их преимуществом
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
dimzy писал(а):США: Средний рост:181,86 Средний вес:83,45
Россия: Средний рост:179,83 Средний вес:76,17
при разнице в росте 2 см разница в весе почти 7 килограмм
Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
ГОЛОС АМЕРИКИ писал(а): Уважаемые хочу подметить ,что США приехали экспериментальным составом. Из основного состава несколько человек. Я вот читал несколько дней сообщения. Решил написать . Что Вы так напали на Hockey-ist-ista .Я во многом с ним согласен. То что тренерами работают в основном неудачники это факт.Специалистов очень маленький процент. Отсюда и такие плачевные результаты. Наступил такой возраст когда переростками не выиграть , должна видна быть тренерская мысль а её к сожалению увы нет.
ГОЛОС АМЕРИКИ писал(а): Все это от непрофессионального подхода тренерского состава. Из за неимением опыта тренерского состава игр на таком уровне. Кого тренировали Суярков С.В и Капранов А.В? Детские команды. Опыта для данной возрастной категории явно не хватает. А игроки не виноваты. Примеров множество приходит новый тренер и команда тем же составом начинает всех обыгрывать. Ребятам удачи все победы впереди!!!
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Суярков у нас один из авторитетнейших тренеров...

а его - можно сказать, тренера "в законе"... вражеский голос вместе с прочими в неудачники записал...