ВСЕМ ПРИВЕТ!
Maria писал(а): ЦСКА - чемпион вне конкуренции.
Следом за армейцами СПАРТАК и ДИНАМО. Равные по силе два соперника. В следующем сезоне игры между ними будут очень интересными.
И замыкают список команды ничуть не хуже предыдущих, но по ряду причин уступающих по подбору игроков- Белые Медведи, Северная Звезда, Химик, Русь, Центр, Локомотив.
Кто не согласен - пишите!
С этим раскладом можно согласиться, но только по итогам Кубка, т.е. при игре в ДВА состава.
На следующий год, при игре в один состав - НАВЕРНОЕ что-то ИЗМЕНИТСЯ (СЕЛЕКЦИЮ-МИГРАЦИЮ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!

:rolleyes::yes:).
Но думаю, что не очень сильно.
СЕГОДНЯ:
ЦСКА - вне конкуренции - СОГЛАСЕН.

:yes: И особенно в возможности по подбору игроков.

:D
А вот к двойке
Спартак и
Динамо, добавлю (даже, позвольте,

ВТИСНУ МЕЖДУ НИМИ!

)
Белых медведей (и не потому что я оттуда), а потому, что об этом говорят факты, а факты таковы:
БМ - ничья с Динамо и одну шайбу проиграли Спартаку. (А вот про подбор игроков - тоже СОГЛАШУСЬ, и даже добавлю: " При ТАКОМ-ТО подборе игроков!!!" (говоря про Спартак и Динамо).
БМ ЗАЙМЕТ (уж 4 шайбы в двух оставшихся играх наши детишки забьют!

)
ТРЕТЬЕ МЕСТО в Кубке ФХМ.
Далее поставлю обособленно
РУСЬ - у них классные две пятерки, на следующий год подтянется моЖ ХТО из Спартака (:D;):p) , того же Динамо

(возможно, а почему бы и нет?! - сейчас играющие в Мытищах..

:yes:). Подбор будет тоже неплохой.
По СЗ - там всегда были хорошие детишки, приход из ЦСКА- Малькова, Ломакина, Третьяченко, из Динамо - Краснова - несомненно усилил команду.
ЛОКО - всегда были темной лошадкой, а при их-то БАЗЕ - на следующий год - ВОЗМОЖНО - стрельнут.
Химик - там хорошие ребята, но чтобы подняться повыше - потребуется некоторое усиление.
Центр - очень амбициозная команда в хорошем понимании этого слова, время покажет.
Вот такое мое мнение.
Кто не согласен - пишите!