Предсезонный турнир,есть предсезонный...Так,посмотрел результаты в Магнитке и на других августовских турнирах...Ну а по факту на мой взгляд следующее...
Нева-Торпедо 2:2...По игре выиграли первый период в чистую,но как и ожидал начали сдавать и волжане выравняли и счет и игру...Ребятами доволен,сил хватило не обвалиться...Волжане сыграли видимо в привычной для себя манере...Крепкая команда...
Динамо-Рига 9:2...У рижан сменились тренера,ну и наверное система подготовки,выглядели не важно...Динамо легко ожидаемо их переиграло...Но что-то мне не понравилось у них,посмотрим...
Спартак-Металлург 10:3...Прежде всего не понравилась форма,в смысле формы,обеих команд...У Спартака красная с переизбытком белого,у Кузни наоборот...В итоге на площадке бегали две красные команды...Хорошая реализация у Спартака и тяжелые сибиряки,наверное хорошо поработали на сборах...Даже Креган на ногах не стоял,ну и отсутствие сборников сказалось...Я бы на месте Игоря никак не реагировал на рейтинг команд,потому как по всем показателям команды находятся на разных этапах подготовки и даже по составляющим...
Жалко,конечно,но турнир все же предсезонный со всеми вытекающими,кроме организации