ВСЕМ ПРИВЕТ!
Несмотря на то, что I этап в самом разгаре:
Результаты 6 тура и в частности результаты очных встреч школ БМ-Русь и КС-Витязь ,
на мой взгляд, позволяют определить состав участников II этапа ОЧМ, а именно
группу "А" и группу "Б" (ИМХО

: далее Русь и КС своего не упустят

):
Школы, занявшие 1-3 места в подгруппах А - 1 и А - 2, образуют группу «А» (6 школ), в которой будут разыгрываться 1 - 6 места,
школы, занявшие 4 - 6 места в подгруппах А-1 и А-2, образуют группу «Б» (6 школ), в которой будут разыграны 7 -12 места.
Хоккейные школы (команды) начинают игры 2-го этапа с очками, набранными в играх 1-го этапа с 2-мя школами (командами) своей подгруппы, после чего проводят по 2 встречи с 3-мя школами другой подгруппы, а затем, объединившись в единую группу, проводят игры в 2 круга.

ПРЕДПОЛАГАЮ, что это будет так:
Группа "А" - школы: ЦСКА, ДИНАМО, СПАРТАК, ЛОКОМОТИВ, РУСЬ, КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ.
К чему будет стремиться группа "А":
По итогам игр 2-го этапа в группе «А» определяются чемпионы и призёры Открытого чемпионата Москвы как в клубном зачёте, так и в каждом возрастном турнире, а также команды-участницы финалов Первенства России среди клубных команд.
Группа "Б" - школы: БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ, ХИМИК, КРИСТАЛЛ, ЦЕНТР, СЕВЕРНАЯ ЗВЕЗДА, ВИТЯЗЬ.
Что грозит группе "Б"?
Хоккейные школы Второй группы проводят игры в 2 круга. Школа, занявшие 1 место в клубном зачёте, в следующем сезоне будет выступать в Первой группе вместо школы, занявшей там 12 место. Школа, занявшая 2 место во Второй группе, проводит 2 переходные встречи со школой, занявшей 11 место в Первой группе. Победитель 2-х переходных встреч в следующем сезоне будет выступать в Первой группе.
- ... ВЫЛЕТЕТЬ ВО ВТОРУЮ ГРУППУ!!!
Вопрос, зачем я это выше "изобразил"?
Ответ:
1. Многие уже задают вопрос: - "А как там, второй этап?!"
2. К сожалению, среди ПРЕДПОЛАГАЕМОГО состава группы "Б" начались "перебежческие настроения"...... ой! ,.... прошу прощения....."народ" начинает озираться-выбирать, ..... "кого усилить в группе "А"..... Ну это право КАЖДОГО!
Всё-таки предлагаю ИГРАТЬ, а НЕ ДОИГРЫВАТЬ (в части, так сказать, кого касается!)!
..........................................................................................................................................
Итак,

-
7 тур I этапа, 16 октября:
Белые медведи -
Кристалл -=- Начало игры в 12.45
Русь -
Химик - = - Химику нечего терять, да и прошедший тур сыграли на "отлично"!
Спартак -
ЦСКА -=- ну не могу предположить, что спартачи проиграют третий раз подряд, хотя .... "БОГ любит ТРОИЦУ!"
Крылья Советов - Северная звезда -=- Думаю крылышки выиграют.
Витязь -
Центр -=- Центральные не дадут подольчанам взять свои первые очки
Локомотив -
Динамо -=- конечно, как имевший принадлежность к ДМ, пожелаю гостям победы, ну а игра рассудит.
ВСЕМ УДАЧИ и БЕЗ ТРАВМ!