..даже знаю почему...Igor писал(а):У меня не идет!сп96 писал(а):..зато в личке идет активная работа..
многие там трут кости и косточки... став мудрее как будто..
разве не так?
Ай да я, ай да молодец, встряхнулись все!Eugene писал(а):Пёс
а Вы говорите, тишина... смотрите, все аборигены уже тут...
Eugene писал(а):Да поздненько Вы прорезались тут...а омичей на ветке раньше очень не хватало...
Нууууу, мое присутствие было здесь всегда, стиль общения изменился, теперь и не угадать кто я, да и не надо этого. Скупой информации для этой ветки ДОСТАТОЧНО, так что ждите голые счета, а ранние высказывания про игру с Магниткой и про писарей- так, что-то нашло, зацепило, но слава богу отпустило. НО НА НЕСПРАВЕДЛИВЫЕ ОБВИНЕНИЯ ОТВЕЧУ!!!![]()
ну это отметились аборигены с других регионов, местных расшевелить сложнееПёс писал(а):Ай да я, ай да молодец, встряхнулись все!
TRENER писал(а): Вот и "Шурупов"(ушел в оппозицию)да и ZERO) редкий гость..про "Отец Сына"-вооюще забыли."ЛюбКонь"-испарился."Spirt""Ярик"-пропали...много парней отвалили c KIDSA////////Мы последние из Могикан....
Игры в 13:15 оба дня ,время местное + 2 мскАлекс123 писал(а):во сколь в Перми игры?
спасибоПермяк96 писал(а):Игры в 13:15 оба дня ,время местное + 2 мск
Или Газики в этом сезоне не очень пока или Ава всех наказвывает!Пёс писал(а):Газик-Ава 0-4