Неформальное общение в летний период

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 16 июл 2004, 12:42

SKY писал(а):Ради интереса : - У Вас на УМКЕ занимаются только с Вашего района или с юга Москвы кто-нибудь ездит ??? :D

Были только свои, местные (Сев. Москвы,Тушино, Химки, Долгопрудный). В конце года пришли 4 мальчика, кажется с Сев. Звезды и Динамо. Где динамовцы проживают - не знаю.

SKY

Сообщение SKY » 16 июл 2004, 12:43

2 INC
Я так вот Вам и не говорил подыскивать - Вы и так подыскали и Вас пока оттуда не вытащишь ни какими куличами .
Мое мнение , что придете к нам - и Вас возьмут , у нас всех берут (обновляют кровь) .Изображение

INC

Сообщение INC » 16 июл 2004, 12:53

SKY писал(а): А если все будут платить - ты не заплатишь (если от этого будет зависить - :выпустят на лед или нет)???

Не хочу кривить душой.
Если пацан будет играть, и от проплаты будет что-то зависеть, наверное придется и заплатить.
Но мы то обсуждаем то, что эта СИСТЕМА ПОРОЧНАЯ, мы говорим о том, что можно и нужно было-бы сделать, чтобы детский хоккей (правильно сказано в хоккейной ДЕРЕВНЕ) в Москве получил какое- всежее дыхание, а не о БАБКАХ.
И я как и все здесь присутствующие, НЕ ЖЕЛАЮ ИХ ПРОСТО ТАК НИКОМУ ОТДАВАТЬ!

SKY

Сообщение SKY » 16 июл 2004, 12:53

2 INC
Так вот про что и хотел сказать .
Местечковый ЛД , с хорошими тренерами , хорошим родительским коллективом , дружными ребятами - а занимаются то только местные , а не со всей Москвы катаются . Наверное родители , которые к 7-00 в центр Москвы тянут своих чад на лед из Щелково , из Ивантеевки , из Бутово , из Ясенево и т.д. не дураки и с самого начала цепляются за Клуб (а вдруг что и выгарит) - ведь здоровьем можно и в районе заниматься . престиж тоже не на последнем месте . И статус таких клубов создавался годами . Вряд ли из ПИНГВИНОВ кто-то появится на УМКЕ , если только родители не переедут жить на север столицы ,
В этом и разница - каким бы сильным не был БМ92 или БМ95 Изображение

SKY

Сообщение SKY » 16 июл 2004, 13:03

2 INC
Когда ты их будешь отдавать (БАБКИ) - то будешь уверен , что отдаешь их не просто так . А потом интересно - мы платим 500 руб в кассу , в здании администрации , зарплата тренера ничтожна по сравнению с тем , что мы все (родители)от него ждем , но дополнительно ему не собираем ,,, Сколько платите Вы и как ???
Ясно , что при первой возможности , появятся желающие дать и соответственно желающие взять . Изображение
Порочно давать деньги и тем более порочно брать их за то , что делаешь не по совести Изображение
Но жизнь есть жизнь (тогда и ГАИшнику не давай , и врачу , и учителю) ,,, Глупо ДА???

2 Вел
Кстати INC мою путанную мусорщину понял правильно (по-крайней мере ) , правильно вынул нужные вопросы из сказанного Изображение

INC

Сообщение INC » 16 июл 2004, 13:17

SKY писал(а): Престиж тоже не на последнем месте

Согласен, мое мнение по этому вопросу Вам известно (Ранее мы "бодались" с Lekha).
Абсолютно уверен, что в сложившейся ситуации в Москве, где в районах есть ЛД, основным движителем таскания родителями детей (особенно маленьких и меньше наших) на дальние расстояния для занятий в клубах - ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕСТИЖНОСТЬ того, что их ребенок там занимается.
Хотя, кто-то приводил уже пример, что сын Чупина (Динамовца), привел сына (98 г.) к нам в "Умку" - К ТРЕНЕРУ!!! И наплевать ему, наверное, на какую-то престижность.

INC

Сообщение INC » 16 июл 2004, 13:39

to SKY

Вопрос о "Буду платить или нет" я отнес к далекой перспективе (если пацан заиграет, будет играть) и рассматриваю его только в том случае если вдруг окажусь в каком-нибудь клубе (где существует такая практика), где по Вашему - все платят, и при равных (да и не равных)условиях подготовки детей, играют те чьи родители заплатили бабки, а точно такие-же, а может быть и лучше - полируют скамейки и лишены ПРАКТИКИ ИГРЫ.
В ДЮСШ - этот вопрос не стоит. К старшим годам, почти по всем ДЮСШ -с трудом набирается 3 пятерки. Кстати - это тоже касается вопроса О зачете по годам.

За обучение в "Умке" наш год - не платит администрации ничего. А начиная с 97 г. - приобретают абонементы, кажется по 500 р. в месяц.

SKY писал(а): Зарплата тренера ничтожна по сравнению с тем , что мы все (родители)от него ждем

Зарплата тренера ПРОСТО - НИЧТОЖНА, а не в сравнении. А так как мы все родители от него что-то ждем, то есть родительский комитет в команде, который решает как тренеру помочь по жизни. Вот и помогаем. Кто как может.

SKY

Сообщение SKY » 16 июл 2004, 13:55

2 INC
Так вот Чупин потом своего в Динамо и приведет (может его тренер 98 у нас не устраивает) , а может в Умку ближе (а пока разницы нет где коньки тупить) :p Играть то он его поведет в Динамо (если там ни с кем не перессорился) . Начнутся у нас сейчас игры и новые для нас , и уже знакомые любителям хоккея , фамилии - появятся в списках команд (не всегда в тех ,где дети :D делали первые шаги на коньках)

SKY

Сообщение SKY » 16 июл 2004, 14:02

2 INC
Кто как может - это конечно тайна , но , попробую догадаться , что по 500 наверняка собираете каждый месяц и напрямую тренеру . И 500-700$ у него получится . Это прилично .

INC

Сообщение INC » 16 июл 2004, 14:07

to SKY
Без персоналий и фамилий. Закон природы говорит, что как правило, ПРИРОДА НА ДЕТЯХ ОТДЫХАЕТ. Но система у нас, по жизни, в Рассее, показывает, что это не так. Вот и у нас сейчас имеются безголосые знаменитые певцы и певички, бездарные атристы и т.д.
И что самое прискорбное - это наблюдается и в Хоккее.
Поэтому и Москва стала хоккейным сельпом и сб. России в Ж...

INC

Сообщение INC » 16 июл 2004, 14:16

SKY писал(а):2 INC
500-700$ у него получится.
Я бы, лично, ничего против этого не имел (по доброму), если бы это было так.
Не забывайте, что мы не клуб а ДЮСШ.
Страна, где учитель (тренер) получает меньше, чем уборщица....
ПЕЧАЛЬНО!

SKY

Сообщение SKY » 16 июл 2004, 14:24

О том и СПИЧ Изображение

TAIS

Сообщение TAIS » 16 июл 2004, 16:37

Ух ,ребята,ну Вы раздухарились....Можно я тут из не приметного "Созвездия"напишу?Нашему клубу так особенно хвалиться и не чем,кроме бывшего 88 -го.Приходит в клуб мало ,уходят многие.За 3г в 94 приходили исключительно те,кто и кататься не умеет и тренер берет.Не раз я слышала от уходивших ,что мол с "гов-м быть г-м станешь"...но я думаю так :если есть что -то в тебе то ни куда это не денется,лед везде одинаковый,с хорошими партнерами и любой сыграет ....И ещё сейчас ,я имею ввиду 96г играют,побеждают(честь им и хвала)те кто катается лучше ,более мастеровитый, уверенна ,что к 13-14 г будут играть те ,кто думает +физ. данные.Отсев в клубах будет,только чаще дети уже вообще уходят.

Вэл

Сообщение Вэл » 16 июл 2004, 16:43

Уважаемый Father ЦСКА95!
Ваши резкие слова и оскорбления говорят или о вашем бескультурии или я попал в точку. Я не ворошил внутреннюю жизнь вашей бывшей команды, не оскорблял тренера, а привел пример работы существующей системы подготовки детей, не более того. Не хочу также приводить "страшные" примеры, как делаете вы, хотя бы скупости и жадности уже вашего "великого и мудрого" (а что еще делать если ни знаний, ни званий, ни опыта). Могу без взаимных оскорблений и личностей отстаивать сказанное.
С уважением,

INC

Сообщение INC » 16 июл 2004, 16:47

to TAISИзображение
Так поэтому мы и пытаемся, в том числе, выяснить почему уходят и что необходимо сделать, чтобы не уходили, а занимались.
И, на сегодня, видится один путь - зачет по годам.
И как правильно кто-то ранее писал - целесообразно было-бы ввести квотирование на переходы детей из одной школы в другую без уважительных причин.

Ответить

Вернуться в «1996»