Глядишь у пацанов и все заживет!

Мне кажется там кореспонденты всё путаютstrelec писал(а):Расклад после второго тура «Огузхан» и «Галкан» досрочно вышли в полуфинал
bvi1970 писал(а):А кто знает, кого белорусы усилили?
Добавлено: спустя 3 минуты 3 секунды
Завтра будет развязка...!!!
это хоккей, я думаю грубости там не былоrimmf2896 писал(а):А травму ребята всё таки с Белорусами получили Изображение после игры с "ОГУЗХАНОМ" все были здоровы....
Надо с первой страницы внимательно прочитать......bvi1970 писал(а):А кто знает, кого белорусы усилили?
rimmf2896 писал(а): И почему местные должны куда то вылетать
rimmf2896 писал(а):Ну насчёт" НЕФТЯНИКА" можно ещё и предположить что проиграют....хотя я думаю что справятся мальчишки![]()
Ну а что бы Ребята
играющие за "ОГУЗХАН" отдали ПОБЕДУ!!!Да ещё с нормальным отрывом...это нужно очень сильно постараться ....
И почему местные должны куда то вылетать?
Дорогой Марти!!!Я конечно извиняюсь что вас поправляю но пожалуйста не путайте "НЕФТЕХИМИК"с "НЕФТЯНИКОМ"!!!Марти писал(а): "Огузхан" хорошая команд, но не настолько, что бы нельзя ее было обыграть. Проигрыш "Львов" не показатель. Здесь сказалось много предпосылок..,не давшие сыграть достойно. То , что Вы метаетесь между Нефтехимиком и ОГУЗХАНом- это все объясняет... и там и там Ваши!=)))