Вы хотели меня обидеть? Мимо! Даже не задели.MariШКa. писал(а):
Ак Барс (Казань).............На экраны страны вышел нашумевший фильм «Ночной Дозор», эксперты просмотрели его первыми, но даже им было очевидно - фильм никуда не годится.
ЦСКА первые, чемпионы сезона 2008 - 2009, может и следующего сезона, вопросов нет, всё зависит от того будет ли Финал в этом году и от них самих, но здесь оценена не команда приехавшая на Финал, а команда игравшая весь сезон (без усиления). Финал это лишь быстротечный турнир, хоть и очень престижный, но сравнивать его с первенством наверно не надо. Слишком он быстротечен и не предсказуем. Выиграли, молодцы, но ещё нужно удержать звание Чемпиона. Хотя наверно ЦСКА это будет сделать легче чем другим в подобной ситуации, ведь на сколько я знаю они даже Трактор пощипали, в смысле усиления.
Трактор, согласен, финалист.
Динамо, ...Динамо, ...никогда первые? ...Пока сам не увижу или не услышу, не поверю!
Локомотив, какой он в этом сезоне наверно не знает пока никто кроме них самих. Не сомневаюсь, что это будет немного другая команда.
Да и все остальные команды в вашем списке не далеко отстали, включая Ак Барс.
Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:
А какой сейчас год? Или это прогноз? По моему Вы слишком торопитесь жить!MariШКa. писал(а): 2..Трактор (Челябинск)...........Финалисты чемпионата России 2010 года.