Поздравляю команду "Белые медведи" с заслуженной победой над командой "Трактор". Исход был прогнозируемым, так как Трактор почти все турниры начинал с проигрыша, не важно кому. БМ - команда хорошая с хорошей игровой дисциплиной. У Трактора дисциплина хромает. Итог - семь удалений. Дисциплина побеждает класс и при равной игре небольшие нюансы против Трактора, но, все-таки, о самом большом нюансе я не сказать не могу. Дело в том, что в команде отсутствует один из лучших игроков Денис Зернов, который выступает на чемпионате России за команду Трактор-95. Делайте выводы. За справками к Димону, он в Москве - разъяснит. Поэтому для победы может быть нехватило его двух-трех голов. Но это ни сколько не снижает факт победы БМ над Трактором. Ребята молодцы.
Женя:
Я все-таки остаюсь при своем мнении, что Трактор на сегодня является сильнейшей командой России по 96 году. Футбольная Бразилия тоже на всегда выигрывала ЧМ. (Я ни в коем случае не сравниваю) И на будущее, при общении на форуме выбирайте выражения. Уровень Вашего общения достоин вокзальных туалетов, но ни как не приемлем для общения уважаемых людей.