Кубок "Штолле-2011",4-10 января,Санкт-Петербург

Zero fT

Сообщение Zero fT » 19 мар 2010, 10:55

Igor., ;) Игроки Ак Барса будут играть за свою команду,а кто из них будет играть за ШТОЛЛЕ СЕЛЕКТ,тот будет игроком Невы... :p ,ну или Питера... ;) Просто предлагаю уже с этой предсезонки плотно занятся селекцией... :cool: В командах "второго эшелона" немерено талантливых мальчишек... :yes: Тот же Крегат... :confused: - Скала... :cool: и таких на две сборные еще хватит с лихвой... :)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
shyrypov., Во-во... :yes: Молодец!!!

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
А игроки Кристалла г.Бердск,то-же пусть играют за свою команду на золотой шайбе... :yes: всю оставшуюся недолгую спортивную жизнь... :D Ну а кто не хочет: Добро пожаловать на просмотр в ШТОЛЛЕ СЕЛЕКТ

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 19 мар 2010, 11:00

shyrypov
Вы не забывайте, что там есть кому играть и то, что им обещано, что они там будут, а любые перемещения игроков означают вытеснение других. В общем ШТОЛЛЕ СЕЛЕКТ это не для Кубка Штолле. Это для чего то другого!

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Zero fT
Саша, да наши там уже есть, да и у вас были и будут!!! :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Да и вообще, Могущество Сибири Бердском прирастать будет! :lol:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Igor; всего редактировалось раз: 19
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Zero fT

Сообщение Zero fT » 19 мар 2010, 11:08

Igor., А клубов в стране еще сколько... :eek: Уверен в твой рейтинг и половина не вошла... :no: Или всё таки только избраным можно... :confused: И кто их избраными назначил... :confused: ;) Ах ДА... :shuffle: СУБКОМ... :laugh:

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Igor писал(а): ... Могущество Сибири Бердском прирастать будет!

Да Все только ЗА... :yes: :yes: :yes: Но мы тут о сборной " ШТОЛЛЕ СЕЛЕКТ " говорим... :shuffle: ,а не о процветании СИБИРИ... ;)

Igor

Сообщение Igor » 19 мар 2010, 11:19

Zero fT
Саша! Утебя такая короткая память! Это мне можно было сказать: Мы здесь не о Бердске говорим, а о ШТОЛЛЕ СЕЛЕКТ. :D Это не я, а ты упомянул Бердск в суе! :lol:

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Zero fT
Да и хочу тебе сказать по секрету, что даже учёба в таком богатом клубе, как Ак Барс не даёт гарантию долгой спортивной жизни. Уже сейчас клуб может защитить на драфте только трёх человек, а учитывая, что в прошлом году было пять, то тенденция прослеживается довольно чётко. Все на Драфт, а там никто никому не нужен, ну если только повезёт кому, но и тех не более 2-3%. Так что все в ночную лигу и не мечтать так громко, а то ничего из мечт :D и не выйдет. А чем выше ведь залез, тем больней падать.

Babyb

Сообщение Babyb » 19 мар 2010, 16:03

М...да..да... :amazed:

Igor

Сообщение Igor » 19 мар 2010, 16:39

Babyb
Наташа! Я же не ошибаюсь? Но Вас то это не касается. У Вас же своя дорога и сразу на самый верх. :yes:

T90

Сообщение T90 » 19 мар 2010, 16:41

Igor писал(а):
Zero fT
Если про Левушкина, то говорят не подошел он в Ак барс.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Igor

Сообщение Igor » 19 мар 2010, 16:46

T90
Чего у нас и кто у нас только не говорит. Лучший вариант посмотреть. :)

сп96

Сообщение сп96 » 19 мар 2010, 16:52

T90 писал(а):
Igor писал(а):
Zero fT
Если про Левушкина, то говорят не подошел он в Ак барс.

ДНК???? :eek:

Zero fT

Сообщение Zero fT » 19 мар 2010, 20:15

Igor писал(а): Zero fT
Саша! Утебя такая короткая память!... :D Это не я, а ты упомянул Бердск в суе! :lol: ...

Не понял... :amazed: Я вроде команду Кристалл г.Бердск упомянул,а не прекрасный,уютный,курортный,но не большой городишко Бердск...
Или надо между строк что-то читать... ;)

Igor писал(а):Zero fT
Да и хочу тебе сказать по секрету, что даже учёба в таком богатом клубе, как Ак Барс не даёт гарантию долгой спортивной жизни ...

Более того... ;) Да-же ГАРВАРД!!!,не гарантирует долгой счастливой жизни... :p Но всё равно не убедишь меня,что образование в среднем хорошем учебном заведении не хуже чем там... :laugh: :p Нууу не верю я... :no: :D

тетя Мотя
Команда: Химик(Воскресенск)

Сообщение тетя Мотя » 19 мар 2010, 20:27

Но всё равно не убедишь меня,что образование в среднем хорошем учебном заведении не хуже чем там...
Это точно, там если -дано ,то - станешь," не вопреки, а БЛАГОДАРЯ " Татары молодцы и результат не заставит себя ждать!

Zero fT

Сообщение Zero fT » 19 мар 2010, 21:32

тетя Мотя писал(а):
Но всё равно не убедишь меня,что образование в среднем хорошем учебном заведении не хуже чем там...
Это точно, там если -дано ,то - станешь," не вопреки, а БЛАГОДАРЯ " Татары молодцы и результат не заставит себя ждать!

Благодаря - ключевое слово... ;) :p

Zero fT

Сообщение Zero fT » 28 май 2010, 09:58

Есть неофициальная инфа,что ряд команд первой десятки рейтинга :) ,обратилось к организаторам с предложением перенести сроки турнира на начало сезона... :yes: Так как турнир носит высшую категорию ААА,а у потенциальных участников,нет возможности вывода своих команд на пик формы между двумя турнирами,так-же категории ААА, Финал Регионов(ноябрь) и Финал России(март)... :shuffle:

Subcomandante Insg
Команда: RUSSIA U14

Сообщение Subcomandante Insg » 28 май 2010, 10:26

Zero fT писал(а):Есть неофициальная инфа,что ряд команд первой десятки рейтинга :) ,обратилось к организаторам с предложением перенести сроки турнира на начало сезона... :

пиздец турниру :cry:
не может турнир категории ААА быть...ПРЕДСЕЗОННЫМ :no:
вернее ПО СОСТАВУ - может , а по УРОВНЮ - не может.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

сп96

Сообщение сп96 » 28 май 2010, 11:02

Subcomandante Insg писал(а):
Zero fT писал(а):Есть неофициальная инфа,что ряд команд первой десятки рейтинга :) ,обратилось к организаторам с предложением перенести сроки турнира на начало сезона... :

пиздец турниру :cry:
т.

собственно говоря турнир с таким составом в середине сезона был возможен
при отсутствии в сезоне официальных финалов... он их и заменил отчасти
и сделал хороший промоушен Неве.Он сделал свое дело на 100 %.Теперь не взирая на сроки
многие изъявят желание на него попасть...Спутник,Кристалл,Химик,Питер... и др. давние партнеры Невы....
А Неве уже надо думать о ФИНАЛАХ ... т. е. стараться туда попасть.... ;)

Ответить

Вернуться в «1996»