А ведь в СДВ он был одним из лучших... а тут 30 просентов... каков уровень же того чемп.?stolle писал(а):Отец Сергий писал(а):X-TREIL-55
...Есть у нас еще один феномен-Колупайло,но он не был на сборах с нами,так что работает пока на 30 процентов
Как можно оценивать уровень чемпионата ,по выступлению одного игрока ???(пусть даже хорошего)сп96 писал(а):А ведь в СДВ он был одним из лучших... а тут 30 просентов... каков уровень же того чемп.?
Я думаю его надо спросить ,почему он готов на 30%? Кроме Фёдора ,Попов,Мисников,Лапин так же играют с середины сезона и что??? Все забивают не плохо. При чём чемпионат ?сп96 писал(а):Один из лидеров Кристалла приезжает в середине сезона в Неву готовым на 30%......
Слушаюсь и повенуюсь ,отец мойОтец Сергий писал(а):Не извиняйся
X-TREIL-55 писал(а):Отец Сергий писал(а):д:[/color][/size]
Ни чего против Феди не имею - игрок он хороший !
Да, а в Кузне Федя не проходил в состав. И сейчас бы я думаю вопрос был бы.сп96 писал(а):X-TREIL-55
А как не оценивать уровень чемпионата по его лучшим игрокам.
Один из лидеров Кристалла приезжает в середине сезона в Неву готовым на 30%...... б... каков потециал...![]()
каков запас прочности...
Да шутка это, да ещё и с подоплёкой...!!!stolle писал(а):Отец Сергий писал(а):X-TREIL-55
...Есть у нас еще один феномен-Колупайло,но он не был на сборах с нами,так что работает пока на 30 процентов
Есть и еще один ракурс, оставшиеся 70% успеха Федора, был Степа.Igor писал(а):Да шутка это, да ещё и с подоплёкой...!!!stolle писал(а):Отец Сергий писал(а):X-TREIL-55
...Есть у нас еще один феномен-Колупайло,но он не был на сборах с нами,так что работает пока на 30 процентовЛибо большая ошибка, раза в три...!!!
Если посмотреть с другой стороны, то один из лидеров четвёртой ,или около того, команды региона СДВ легко попадает в ведущюю пятёрку лидера СЗ, а другой лидер той же команды в Ак Барс, правда не в ведущие! Вот тут надо ставить вопрос о качестве чемпионата СЗ, а не СДВ!!!
А самое интересное, что вроде обескровленная команда Кристалл слабей не стала. Об этом говорит недавняя игра с Сибирью 3 - 1 в пользу Кристалла.