А теперь, хотелось бы прокомментировать свой прогноз.
1. Москва - несомненно самая сильная команда по потенциалу. Тренеру надо доказывать свою притязательность, на первого тренера сборной. На этом турнире все будет за него.
2. Поволжье - второе место, на сегодняшний день ихнее, и они его никому не отдадут

.
3. Урал - команда приедет за первым местом, но ИМХО ставка на игроков Трактора ошибка.
4. Северо-Запад - на фоне невнятных действий федерации, нашелся человек, который повернул события в свое русло. В принципе в ситуации сложившийся на Северо- Западе, такие действия оправданы. Во первых, больше полкоманды из Невы и тренер, понюхают пороху на самом высоком уровне, и получат бесценный опыт(что на мой взгляд больше всего не хватает Неве), что обязательно сыграет на финале. Во вторых- Господа Питерские, доверьтесь в этом году Герру

, и возможно он прославит Питер. Я думаю какой никакой кредит доверия, он заслужил. Но на этом турнире, команда выше головы не прыгнет.
5. Центр - просто поставил на пятое место, ну мог на четвертое

.
6. СДВ- в этих ребят верим, они могут удивить. Но по здравому смыслу - это их место. Надеюсь, что они так не думают.