Есть в этом доля правды,согласенIgor писал(а):Кому понравится когда на его огороде сажает картошку соседский квартирант
да и мне по душе... классика жанра..Durimar писал(а):Большое "мерси", скинул в избранное.Позитивом повеяло ,радуетсп96 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=CwgLQiDuu60
Durimar писал(а):Есть в этом доля правды,согласенIgor писал(а):Кому понравится когда на его огороде сажает картошку соседский квартирантХотелось узнать ,что по этому поводу думает сам Герр Штолле????
Куда мне до ЖАБЫ. Сравнение не реальноесп96 писал(а):..Жаба пропала ...появился Дуримар..
куда дели Жабу?
Весьма туманная перспектива. Хочу сказать, что я вас и так понимаю, а на вас не напрягаюсь. Но если выпадет, то не откажусь от соточки другой.Durimar писал(а):Думаю на "ШТОЛЛЕ-3" приехатьT90 писал(а):. Если доведётся увидитьсяБуду рад
рюмку за взаимопонимание
Вы знаете, я в последнее время не могу понять, - а кто у нас тут герр? (в жизни я догадываюсь кто), stolle или VasyaIsland.Durimar писал(а):Есть в этом доля правды,согласенIgor писал(а):Кому понравится когда на его огороде сажает картошку соседский квартирантХотелось узнать ,что по этому поводу думает сам Герр Штолле????
Помнится, мы даже за перенос одного матча рубились, и организаторы оставили все как есть, дабы не разводить колхоз. Так что пусть мое мнение будет не популярно в некоторых кругах, но герр как ни крути прав.VasyaIsland писал(а):..... Сроки Штолле-3 не сдвину.Приедет тот,кто приедет.
Сажает-то и ладно, много хуже когда он ее выкапывает!Кому понравится когда на его огороде сажает картошку соседский квартирант
Ну ты и сказанул бл... Халява!!! За эту "халяву" пацанам пахать и пахать, никто за красивые глазки им ничего не проплатит, они это заработали.Igor писал(а):Не буду настаивать, но скажу всё что думаю!Ладно, не буду про Ак Барс, может он и приедет, но сомневаюсь я ужасно. С одной стороны на халяву дорога плюс призовые и ещё может и халява на следующий год!
Да кто же даст ему её выкапывать, при любом раскладе!!!ДедА52 писал(а):Сажает-то и ладно, много хуже когда он ее выкапывает!Кому понравится когда на его огороде сажает картошку соседский квартирант