Рейтинги команд по 1996г.

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 06 сен 2010, 15:22

:D
Последний раз редактировалось пользователем 8 Igor; всего редактировалось раз: 21
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Durimar

Сообщение Durimar » 06 сен 2010, 15:23

Igor писал(а):Кому понравится когда на его огороде сажает картошку соседский квартирант
Есть в этом доля правды,согласен :yes: Хотелось узнать ,что по этому поводу думает сам Герр Штолле???? ;)

сп96

Сообщение сп96 » 06 сен 2010, 15:37

Durimar писал(а):
Большое "мерси", скинул в избранное.Позитивом повеяло ,радует :)
да и мне по душе... классика жанра.. :laugh: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Durimar писал(а):
Igor писал(а):Кому понравится когда на его огороде сажает картошку соседский квартирант
Есть в этом доля правды,согласен :yes: Хотелось узнать ,что по этому поводу думает сам Герр Штолле???? ;)

..Жаба пропала ...появился Дуримар..
куда дели Жабу?

Durimar

Сообщение Durimar » 06 сен 2010, 15:45

сп96 писал(а):..Жаба пропала ...появился Дуримар..
куда дели Жабу?
Куда мне до ЖАБЫ. Сравнение не реальное :confused:

T90

Сообщение T90 » 06 сен 2010, 18:38

Igor
И рейтинг, как бы между прочим бл...

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Durimar писал(а):
T90 писал(а):. Если доведётся увидиться
Думаю на "ШТОЛЛЕ-3" приехать :yes: Буду рад :beer: рюмку за взаимопонимание ;)
Весьма туманная перспектива. Хочу сказать, что я вас и так понимаю, а на вас не напрягаюсь. Но если выпадет, то не откажусь от соточки другой.

Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
Durimar писал(а):
Вы знаете, я в последнее время не могу понять, - а кто у нас тут герр? (в жизни я догадываюсь кто), stolle или VasyaIsland.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

VasyaIsland

Сообщение VasyaIsland » 06 сен 2010, 20:32

Андрей,я с двух краплю,и ника два.Перезабывал все пароли,как Суб. :) Сроки Штолле-3 не сдвину.Приедет тот,кто приедет.На самом деле не понимаю,чем команды заполнят двухнедельный перерыв в чемпионатах(кроме Москвы).Мог бы провести в мае,но у нас есть кубок Цыганкова,попробую поменять кубки местами.

T90

Сообщение T90 » 06 сен 2010, 21:35

VasyaIsland
ИМХО В мае тоже не то пальто, после финала тем более. Мое мнение, что срок самый тот, но я не специалист. Мне просто интересно, кто где спарринги такого качества будет брать. Но у тренеров свое видение. С другой стороны, они честно говорят, что не так то просто вывести команду на пик формы дважды. И фуфло на Штолле пихать не хотят. Так то честь по чести все.
Но все хитрят. В первой пятерке рейтинга(Игорева опять же бл...) такие хитрые бл... все.... Чтож подождем, недолго осталось.
И совсем не факт, что если кто-то из первой пятерки откажется, другие не приедут. Скорее наоборот. Все будут ждать до последнего, ведь хорошо смеется тот, кто смеется последним. Многое будет зависеть от крупье :yes: .

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
VasyaIsland писал(а):..... Сроки Штолле-3 не сдвину.Приедет тот,кто приедет.
Помнится, мы даже за перенос одного матча рубились, и организаторы оставили все как есть, дабы не разводить колхоз. Так что пусть мое мнение будет не популярно в некоторых кругах, но герр как ни крути прав.

Igor

Сообщение Igor » 06 сен 2010, 22:37

Не буду настаивать, но скажу всё что думаю! :D Ладно, не буду про Ак Барс, может он и приедет, но сомневаюсь я ужасно. С одной стороны на халяву дорога плюс призовые и ещё может и халява на следующий год! Но!!! С кем играть то? Москва сама в авральном режиме Ч.Р. в январе будет заканчивать. Трактор наверно звать и не будут. Все знают, что вместе их с Ак Барсом приглашать себе во вред! Сильно горячие парни!!! Кузня ..., думаю ехать не рискнёт, они всё поставят на Финал. Да и разумно это, зачем все козыри показывать! Что касается хозяев и местных команд, то они то будут в избытке. Есть шанс отличиться...!!! В общем те у кого есть шанс попасть на Финал будут его использовать до конца и врят ли будут распыляться. А это значит, минимум тройка сильнейших команд Регионов будут решать задачи выхода в Финал. Остальные могут конечно приехать, и вот с ними и придётся играть Ак Барсу. В принципе можно попробовать установить рекорд по забитым шайбам, ну так примерно в сотню за турнир. А что? Я думаю Ак Барсу при таком раскладе это по силам!!! :D

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 07 сен 2010, 05:11

Кому понравится когда на его огороде сажает картошку соседский квартирант
Сажает-то и ладно, много хуже когда он ее выкапывает! :laugh:

T90

Сообщение T90 » 07 сен 2010, 05:26

Igor писал(а):Не буду настаивать, но скажу всё что думаю! :D Ладно, не буду про Ак Барс, может он и приедет, но сомневаюсь я ужасно. С одной стороны на халяву дорога плюс призовые и ещё может и халява на следующий год!
Ну ты и сказанул бл... Халява!!! За эту "халяву" пацанам пахать и пахать, никто за красивые глазки им ничего не проплатит, они это заработали.
На халяву даже в твоем списке не поднятся бл.... :laugh: нужно расположение твое иметь, а оно кое чего стоит. Халява бл... ну ты сказал!

Igor

Сообщение Igor » 07 сен 2010, 08:32

ДедА52 писал(а):
Кому понравится когда на его огороде сажает картошку соседский квартирант
Сажает-то и ладно, много хуже когда он ее выкапывает! :laugh:
Да кто же даст ему её выкапывать, при любом раскладе!!! :D

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
T90
Для других надо вкалывать, спору нет, а вот для Ак Барса, по ходу это так, туристическая поездка, ...город посмотреть ...на халяву ...и в удовольствие, без представителей Москвы конечно! :D Что касается моего расположения, то ты его не теряй окончательно, ведь за тобой сейчас весь Регион. У меня давно руки чешутся уже после игр Алтая с Ак Барсом, а ещё тут и результаты Магнитогорского турнира появились. Не надо! Не провоцируй! :yes: :D

T90

Сообщение T90 » 07 сен 2010, 09:53

Igor
Я просто надеюсь, что ты все же профессионал :yes: , и не будешь размениваться на личное. Да к тому же в душе, ты патриот СДВ, да и Бердска.

Igor

Сообщение Igor » 07 сен 2010, 10:24

T90
Я же и говорю, что как у профессионала руки у меня чешутся...!!! :D Но как у патриота есть конечно слабость! :yes: А тут ты со своими "дружескими" наездами. Пойми, я и так на грани балансирую. В общем, для общего нашего блага, :lol: переходи на позитив, а то разрушишь хрупкое равновесие и потом уже не восстановишь. :D В общем это шантаж и мой ультиматум! :yes: Народ не зря говорит, что хрупкий мир лучше хорошей войны!!! :cry: ...А терпения так мало осталось!!! :D :yes:
Кстати, Мировая практика показывает, что информационная война очень эфективна. Вспомни Грузию!!! :D

Eugene

Сообщение Eugene » 07 сен 2010, 10:44

Игорь, стесняюсь спросить... :) ты 2-ю группу Урала сейчас по каким командам считаешь? Нефтяник-Югра, Сигнал, Рубин? там чехарда какая-то у тебя, поясни...

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
и рожицы бы прошлогодние всем убрать... уже новые рожицы этого сезона появились по Москве и Уралу...

Igor

Сообщение Igor » 07 сен 2010, 10:53

Eugene
...И Кедр. Будут изменения по ходу, исправлю. Рожицы это изменения по отношению к прошлому сезону. Новые изменения по турам я выделяю цифрами (- 1 и т.д.). Старые рожицы, те о чём говоришь ты, это изменения полученные при изменении регламентов в Регионах. Новые расчёты не всегда сходятся со старыми, там очень большие изменения в лидирующих четвёрках. Поэтому и зачастую в расчётах используются совершенно другие результаты игр. Вот и у вас одна команда потерялась. :cry: :yes:

Ответить

Вернуться в «1996»