Как нет?сп96 писал(а):легко говорить после... ))) драки..
интереснее до..но почвы для этого нет..
Zero fT писал(а):... позвольте немного возразить,так сказать своих пару слов вставить ...![]()
Лично я считаю,что всё относительно ...и если Третьяк(вратарь сборной),для меня позиция понятная и отравдана,то позиция Сергея Коробова(вратаря сборной),совешено сомнительна ...
Не сомневаясь в его мастерстве и таланте,считаю первого вратаря Ак Барса, Леоньева - мастеровитей ...
Но не зная сути происходящего,естествено не в какие дисскусии не вступлю ...
![]()
Потому что знаю следующее - сын ездил на сборы сборной,главный тренер сборной,сославшись на занятость,занимался другими делами сборной,поручив провести сборы второму тренеру(представителю Сибири и ДВ) ...Тот сославшись,что только прилетел,еще не в часовом поясе,ограничился просто выбросом шайбы на площадку ...сославшись что квоты распределены и смотреть - только время терять ...никто своих не отцепит
![]()
К чему это я ...Да к тому,что сделай еще пару сборных,с другими тренерами ...и как карта ляжет,одному богу известно ...
Худой писал(а):К чему это я ...Да к тому,что сделай еще пару сборных,с другими тренерами ...и как карта ляжет,одному богу известно ...
сп96 писал(а):То есть наезд на Третьяка Jun..как я понимаю...???
... через Коробова... из далека зашел.. ох из далека...
может надо напрямую ????.. но может еще чего...случится вдруг
или Нева каким то образом отстояла своего игрока в сборной ?
Разговоры о том ,что кто то мооожет быть лучше кого то
лишь вопрос пристрастия или вкуса конкретного человека...не более того.
У талантливого вратаря АКБ карьера не сколько не хуже вратарей сборной складывается
..а может даже пока лучше ...
сп96 писал(а):сдв за бортом