Тренировочный процесс, игры и турниры сезона 2004-2005 г.г.

Lekha

Сообщение Lekha » 20 фев 2005, 00:08

2 Milka
Такой имидж Изображениесейчас не у меня, а у Спартака 96. Мало того, что проиграли медведям,Изображение так и по имиджу получилиИзображение Изображение! От первого и втрорго состава медведейИзображение, так, что порвали Мишки Изображение, а подрбности я думаю INC опубликуетИзображение!

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 20 фев 2005, 00:20

INC
Не спать!!! Силов нетути ждать понедельника. Давай тезисно хоть, для начала :type:

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 20 фев 2005, 00:32

Дядюшка Стас писал(а):Не спать!!!:
Какой спать! :D :D :D Быстренько на коротке - см. выше.
Стол накрываю!!! Но еСЧо загляну и сюды!
Задавайте вопросы!

Lekha

Сообщение Lekha » 20 фев 2005, 01:19

2 INC.
Alex Zoom писал:
Посмотрим у кого зоопарк, а у кого -ЦИРК!
Так вот, ЦИРК сегодня Спартак показал!Изображение
Я вижуИзображение ,уважаемый, пинать, Вы, его не хотитеИзображение, а за организацию встречи надо бы!Изображение
За подставу Изображение (играли два игрока из первого состава) тоже нужно было бы пнуть, но говорят больше нетИзображение, как на кубке играть будут?Изображение

Milka

Сообщение Milka » 20 фев 2005, 01:33

2 INC
Предлагаю оптом: таблетки для для переваривания большого кол-ва мяса и зубочистки.Изображение По знакомству будет дешевле.Изображение

2 Alex ZOOM

Предлагаю оптом пластыри и тональный крем-пудру.Изображение Да, даром, даром.

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 20 фев 2005, 01:36

Ну что же остается только поздравить всех Белых Медведей и персонально INCа с заслуженной и безоговорочной победой! На поле сегодня было только одна команда, точнее две- БМ-1 и БМ-2.
Из наших даже отметить некого, если только второго нашего вратаря Сашку (ИМХО на самом деле он-первый). Если бы не он, то счет мог бы быть и за 20!

Кроме того хотелось бы извиниться перед БМ за ужасную организацию игры! Просто позор - в команде два тренера, а на такую важную игру перед турниром не удосужились хотя бы надеть коньки - судили с бортика! Я уже не говорю о том, чтобы пригласить судью, но даже если б судил кто-то из родителей такого бардака не было бы. Какие там буллиты? Какие удаления? Зону-то судили один раз из трех ( в нашу пользу ессно). Несколько драк возникли на ровном месте и если бы не тренер БМ, вышедший на поле разнимать, игра могла быть сорвана.

По игре - полный провал... Не были похожи сами на себя. Сначала в игре "первых составов" у нас играли все сильнейшие, но я так понимаю, у БМ играли 1 и 4 тройки. И что? Ну вначале мы придушили немного, даже гол забили, но в целом игра -довольно равная была. Потом наш вратарь, что называется "исполнил" - решил сыграть по-взрослому на выходе, и нам позорно закатили в пустые. Возможно этот гол деморализовал команду, но ИМХО БМ превосходили нас во всем - в желании, в катании, в мышлении, в организации игры. Защиты у нас практически не было. В пас никто практически не играл. Да и вобще все было как-то корявенько. Куда все делось?

№9 БМ просто "феерил"!!! Хотя видно было, как ему тяжело после болезни.
Думаю, что по-хорошему, папе INCу следует "попасть" на нехилые премиальные! Короче 4:5 и практически все стало ясно.

Несмотря на всякие наши ухищрения ( во втором составе у нас вышли двое из первого, непонятно кого и зачем пытались обмануть, на Кубке такое не прокатит) -дальше началось форменное избиение. Казалось, что БМ2 старше на год, настолько велика была разница. Если не ошибаюсь, финальный счет - 7-13 и то - низкий поклон нашему вратарю!

Насчет моего прогноза. Вспоминается известная история, как в 72 году один канадский журналист съел свою газету после поражения. У меня похожая ситуация! Правда я обещаний никаких не давал, поэтому можно считать, что сделаю я это виртуально. Поэтому смело можно "закидывать сс@@@ми тряпками"-заслужил!

Смайлики ставить не буду - не до них сейчас.

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 20 фев 2005, 01:57

Одно могу сказать - в этот поздний час народу тут на форуме в достатке. Значит, есть что сказать. Или есть желание что-то услышать "по теме". Я думаю, что это хороший показатель.

БМ - с победой! Молодцы!
Ну а "Спартак"... "Спартак" вообще команда такой судьбы, без лёгких путей. Киснуть только нельзя.
Alex Zoom
Спасибо за "горячий" отчёт.

Milka

Сообщение Milka » 20 фев 2005, 01:57

2 Alex Zoom.
НУ, что не спится!Изображение
А наши сегодня пингвинов подбилиИзображение Изображение, пропустили 6 точно знаю, а вот забили то ли 14, то ли 16,
сбились со счета, т. к. тренер устроил эксперимент Изображениеиграли все во всех амплуа.Изображение

Lekha

Сообщение Lekha » 20 фев 2005, 02:06

Всех поздравляюИзображение,
кого с победойИзображениеИзображение а кого соИзображение!

INC

Сообщение INC » 20 фев 2005, 12:26

ВСЕМ ПРИВЕТ!Изображение

Alex Zoom писал(а):Ну что же остается только поздравить всех Белых Медведей

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Кроме того хотелось бы извиниться перед БМ за ужасную организацию игры!

А мне понравилось - дети сами решали был гол или нет, сами выясняли между собой отношения. :lol: :lol: :lol:
Несколько драк возникли на ровном месте и если бы не тренер БМ, вышедший на поле разнимать, игра могла быть сорвана.

А вот на причине первой драки (ИМХО - не было бы первой - не было бы и других) хочу остановиться.
Мальчик из Спартака - обозвал нашу девочку нехорошими словами и ударил ее рукой по шлему. Наши джентльмены не могли потерпеть такой ....... И в центре поля произошла довольно-таки продолжительная драчка - один на один, где победу одержал маленький медвежонок, который спартаковцу был по подбородок.
Мораль такова - НЕ НАДО ОБИЖАТЬ ДЕВОЧЕК! :p :p :p
во втором составе у нас вышли двое из первого

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

INC

Сообщение INC » 20 фев 2005, 12:37

Milka писал(а): Предлагаю оптом: Изображение
Спасибо за заботу.
Предложение дельное и главное ну очень, очень нужное и нам и Спартаку!!!. :lol: :lol: :lol:

TAIS

Сообщение TAIS » 20 фев 2005, 18:44

Всем привет. Мишек поздравляем с победой.
TO Alex Zoom. Спасибо за правдивый рассказ.

Milka

Сообщение Milka » 20 фев 2005, 21:57

Хочу особо отметить вратаря Пингвинов - КРАСАВЕЦ! МОЛОДЕЦ! Изображение(если этот тетин Мотин :coquet: - то чем она его кормит?). Не поленилась подсчитала: в 1-ом периоде отразил или поймал 14(!) шайб, пропустил - 5, во 2-ом - отразил или поймал - 24 (!!!) пропустил 3, в 3-ем 8 поймал, пропустил 6. Были моменты, когда наши били с добивания 2-3 раза и ОН ВСЕ ОТБИВАЛИзображение. Почти вся игра была в зоне Пингвинов - напряжение для вратаря ВЕЛИКОЕ, но мальчик не расслаблялся ни на секунду! Еще раз: МОЛОДЕЦ!!!Изображение

TAIS

Сообщение TAIS » 21 фев 2005, 10:40

2 тётя Мотя.
Поздравляем!!! Похвала из уст соперника - дорого стоит.

К

Сообщение К » 21 фев 2005, 10:46

То Milkа.
Счет был 12-7 (у судьи свисток пару раз не сработал - батарейка наверное села) :lol: . Дети все молодцы, да и один из Ваших пап сказал приятную для нас фразу: Никто нам столько не забивал в последнее время. Так что работаем над собой. А наш Сашок - молодец - это правда.

Ответить

Вернуться в «1996»