Ну что же остается только поздравить всех Белых Медведей и персонально INCа с заслуженной и безоговорочной победой! На поле сегодня было только одна команда, точнее две- БМ-1 и БМ-2.
Из наших даже отметить некого, если только второго нашего вратаря Сашку (ИМХО на самом деле он-первый). Если бы не он, то счет мог бы быть и за 20!
Кроме того хотелось бы извиниться перед БМ за ужасную организацию игры! Просто позор - в команде два тренера, а на такую важную игру перед турниром не удосужились хотя бы надеть коньки - судили с бортика! Я уже не говорю о том, чтобы пригласить судью, но даже если б судил кто-то из родителей такого бардака не было бы. Какие там буллиты? Какие удаления? Зону-то судили один раз из трех ( в нашу пользу ессно). Несколько драк возникли на ровном месте и если бы не тренер БМ, вышедший на поле разнимать, игра могла быть сорвана.
По игре - полный провал... Не были похожи сами на себя. Сначала в игре "первых составов" у нас играли все сильнейшие, но я так понимаю, у БМ играли 1 и 4 тройки. И что? Ну вначале мы придушили немного, даже гол забили, но в целом игра -довольно равная была. Потом наш вратарь, что называется "исполнил" - решил сыграть по-взрослому на выходе, и нам позорно закатили в пустые. Возможно этот гол деморализовал команду, но ИМХО БМ превосходили нас во всем - в желании, в катании, в мышлении, в организации игры. Защиты у нас практически не было. В пас никто практически не играл. Да и вобще все было как-то корявенько. Куда все делось?
№9 БМ просто "феерил"!!! Хотя видно было, как ему тяжело после болезни.
Думаю, что по-хорошему, папе INCу следует "попасть" на нехилые премиальные! Короче 4:5 и практически все стало ясно.
Несмотря на всякие наши ухищрения ( во втором составе у нас вышли двое из первого, непонятно кого и зачем пытались обмануть, на Кубке такое не прокатит) -дальше началось форменное избиение. Казалось, что БМ2 старше на год, настолько велика была разница. Если не ошибаюсь, финальный счет - 7-13 и то - низкий поклон нашему вратарю!
Насчет моего прогноза. Вспоминается известная история, как в 72 году один канадский журналист съел свою газету после поражения. У меня похожая ситуация! Правда я обещаний никаких не давал, поэтому можно считать, что сделаю я это виртуально. Поэтому смело можно "закидывать сс@@@ми тряпками"-заслужил!
Смайлики ставить не буду - не до них сейчас.