Тренировочный процесс, игры и турниры сезона 2004-2005 г.г.

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 21 фев 2005, 14:29

Alex Zoom писал(а): ...глумиться...
Ни в коем случае.
К команде - вообще вопросов НЕТ!!!
Дети - МОЛОДЦЫ!!!
А насчет организации - Вы сами все сказали.
Да, еСчо - родителям голик можно забить - хоть бы водички какой нашим детишкам в гостях дали бы, не говоря о каком-нибудь сникерсе.
Вроде это уже - ТРАДИЦИЯ на ВСЕХ встречах команд 96 г.р. - подтверждающая ГОСТЕПРИИМСТВО!!! :lol: :weep: :lol: :lol: :lol:
Прошу понять правильно, дело не в сникерсе, а в ГОСТЕПРИИМСТВЕ и ТРАДИЦИИ!
Давайте (обращение ко всем) придерживаться уже сложившимся традициям. Детям приятно, когда приятно.

Lekha

Сообщение Lekha » 21 фев 2005, 14:36

2 Alex Zoom.
Добрый день, рады, Изображениечто Вы при памяти! И способны вести диалог!Изображение
Ответьте нам, если сможете, в чем причины не удач?! Изображение Почему сдулись!?Изображение
И где наберете на второй состав народ!?Изображение

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 21 фев 2005, 14:40

2 INC

Да в том-то и дело, что в самом поражении ничего страшного нет. В конце-концов основа играла на равных, так что все проблемы - в очень короткой скамейке и отсутствии какого-либо резерва.

Гораздо обиднее, что собралось столько народу (одних динамовцев человек 10 приехало), с балкона люди "свисали гроздьями", а игра стараниями "организаторов" превратилась в какой-то балаган.
Я считаю, что это просто неуважение не только к соперникам, но и к своим тоже. Такое наплевательское отношение к процессу обязательно скажется в будущем.
Самые яркие обратные примеры - это работа С.Суяркова и Д. Афанасьева в 95 году. Вот уж для кого мелочей и равнодушия не бывает!

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 21 фев 2005, 14:56

2 Lekha
О причинах данной неудачи (а не неудач) сходу рассуждать сложно. ИМХО -это внутренние проблемы в коллективе, вернее в его отсутствии. Не случайно от нас ушло много народу за последние три года и почти никто не пришел! И дело тут не только в тренерах, хотя от них зависит очень многое. Не особо хочется распространяться об этом, но я считаю, что "администрация", "совет директоров", называйте как угодно, занята в основном какими-то непонятными интригами вместо решения организационных вопросов.

А насчет второго состава - набирать негде, это точно. Поэтому я писал, что такой регламент нам как серпом по ...Изображение.
Посмотрим, может тренер и придумает чего, но на Кубке нам будет непросто -это 100%.

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 21 фев 2005, 14:58

Тут тетя Мотя телеграфистом попросила поработать, КУДЫ деться, если ЖЕНЩИНА ПРОСИТ (из Киндерлиги):
тетя Мотя писал(а): Мы в субботу тоже время не теряли - играли с Динамо. Не знаю с каким составом, но , похоже, что не с самым сильным. Хотя была как минимум одна пятерка из сильнейших. Игра понравилась, как и радушный прием со стороны хозяев. У Динамо очень понравился № 9 и 27. Глаз их зацепил ( не обижайтесь , если кого-то не "разглядела" ). У нас, наконец-то, защита появилась, с нападением, пока, к сожалению, не очень, но тоже есть определенный прогресс. :D Все-таки 5 штук сумели забить! ( Кто-то из родителей Динамо обронил фразу, что так много никто нам еще не забивал.) А, вдруг, это не было :wink: шуткой ? :D
Счет по игре 5: 10 ( 12) . 2 были очень спорные, которые , конечно, импровизированым судьей :wink: ( по совместительсту 2-м тренером Динамо) были засчитаны в пользу Динамо. :D Но повторюсь, наконец-то, было получено удовольствие от игры нашей команды. Тьфу-тьфу, шоб не сглазить. :lol: :lol: :lol:
Спасибо всем.

spartak

Сообщение spartak » 21 фев 2005, 15:14

Lekha:
По поводу игры с Пингвинами хочу отметить, что такая игра на кубке не пройдет, сплошные удары по рукам, ногам, зацепы, толчки на борт, будут судиться очень строго
Ну и ..........
Вы поменяли свое мнение о ПИНГВИНАХ :lol: :lol:
Я о этом и говорил......не поверили :laugh: :laugh:

Lekha

Сообщение Lekha » 21 фев 2005, 15:27

Передаю по рации для Тети Моти.Изображение
Пингвины молодцы!Изображение Только жаль не удалось увидеть четвертую пятерку!Изображение
2 Alex Zoom. Спасибо за ответы!
У меня по игре сложилось впечатление, что спартаковцы все очень тяжелые, может я ошибаюсь. Но скоростных качеств не показал никто. Может перегрузились немного! И не понятно, если при таком небольшом (относительно) составе, нет наигранных комбинаций входа в зону, выхода из своей зоны, или 4-я пятерка БМ бегавшая кучей около ворот, сбила ваших ребят с толка! А наброс шайбы на "рыбака" где защита? Где разобранные игроки? Пингвины нам нормально сыграть не дали, персональная опека ( А.Б. знает кого надо держать).
А Ваши то знают, кто и как! Где управление игрой! Кроме отсутствия решенных организационных вопросов товарищеской встречи, возникает и проблема тренера! А "неудач" я написал, потому, как разделил игру на две части!

Lekha

Сообщение Lekha » 21 фев 2005, 15:30

2 спартак
Нужно яснее излагать свои мысли!Изображение

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 21 фев 2005, 15:40

2 Lekha
Согласен с Вами. Но почему Вы меня спрашиваете, где управление игрой? Я же - не тренер!
ИМХО не правильно игру делить на две части. На Кубке же этого не будет.
Вот Вы пишете, что провели почти сразу две игры - с Центром и Пингвинами. Как у Вас там играли все, или как-то разделилась команда?
Получается, что БМ нам забивали 1-й пятеркой, а 4-я в основном самоотверженно оборонялась. Может быть и нам не следовало вначале выпускать всех сильнейших, а распределить их равномерно?
Последний раз редактировалось пользователем 1 Alex Zoom; всего редактировалось раз: 21

spartak

Сообщение spartak » 21 фев 2005, 15:40

Lekha:
Нужно яснее излагать свои мысли!
Ну я о нашем недавнем инцеденте :) помните?
Я и пытался это сказать, в тот раз :)
A вы ,....нужно уважать соперника.

Milka

Сообщение Milka » 21 фев 2005, 16:05

Alex Zoom писал(а): Вот Вы пишете, что провели почти сразу две игры - с Центром и Пингвинами. Как у Вас там играли все, или как-то разделилась команда?

Я писала выше.
В Центральном играли - 2, 4, 5 пятерки + 2 или 3 чел. из 6.
С Пингвинами - 1, 3, и смесь 5 и 6.

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 21 фев 2005, 17:10

Я писала выше
.

Milka (Scarface)Изображение
Я, наверное, "классиков" Изображение не очень внимательно читал.Изображение

Как там "наш Кутузов" Изображениене перепутал?

Lekha

Сообщение Lekha » 21 фев 2005, 17:31

"Шампанское по утрам......" (с)Изображение
А в прочем почему бы и нет.ИзображениеРаз, и весь день свободен Изображение.
Домой уже пора!Изображение
"Михаил Светлов Тю-Тю"(с)Изображение

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 21 фев 2005, 17:35

2 Lekha

Опять в 4 часа!!!Изображение И домой-ли?Изображение
Не хорошо, т.Полковник!Изображение
ИзображениеИзображение

Lekha

Сообщение Lekha » 21 фев 2005, 17:41

А если серьезно, то из тех команд с кем наши мальчишки играли в этом году, очень грубые: Центр, ВАСТОМ, Пингвины, Кристалл - грубость я думаю это компенсация умения, скорости и.т.д. Тренеру проще научить бить,толкаться и цеплять, чем бегать и играть. А все это от недостатка времени на подготовку команды. И малого числа обучающихся.

Ответить

Вернуться в «1996»