Динамо-БМ -10:4 (4:3,6:1)
Примерно до 5-й минуты игра напоминала бестолковую возню -моментов у ворот не было. Но тут БМ неожиданно разыгрывают достаточно простую, но эффективную комбинацию и 0-1. В этот момент мне показалось, что ничего хорошего нас сегодня не ждет. Однако наши ребята были сегодня настроены очень по-боевому. Они быстренько отквитали гол, а затем вышли вперед. Несмотря на то, что после этого БМ дважды сравнивали счет, игра нам удавалась.
Первая игра закончилась с нашим небольшим преимуществом, но у БМ первые две пятерки уже "отстрелялись", поэтому во-второй половине нам было полегче, что и отразил итоговый счет на табло. Все прояснилось уже где-то к 5 минуте 3-го периода, когда счет стал 6-3, но самое главное, что никаких шансов у мишек не просматривалось.
У многих родителей были претензии к судейству - все они касались удалений, но при таком счете врядли уместно что-то списывать на судей.
Мне понравилось как наши сегодня были заряжены на борьбу -видимо родители ни кого не накручивали, надо будет учесть это в дальнейшем. А самое главное, неплохо играли в пас, не жадничали как обычно. Возможно, что медведи несколько устали - календарь у них в конце выдался достаточно сложный. Во всяком случае, мне показалось, что наши были сегодня заметно свежее соперника. Несмотря на то, что по болезни у нас отсутствовали двое ведущих игроков, а еще один вышел с недолеченным переломом пальца (!!! прям как на Олимпиаде!!!), - всем пятеркам практически пришлось играть "с листа", на поле сегодня была КОМАНДА!
Теперь остался только один вопрос, -что скажет" Регламент, - по общей разнице или по личным встречам присуждать третье место, и ответить на него быстрее всего сможет DREDD
"В студию!" (с)