"Отходить"... -не дождешься!

Я тебе еще про телефонное право припомню...."03" -вот мое право!

Alex Zoom писал(а):В данном случае вопрос спорный, если подойти буквально, то Вы правы.
- ИМХО вообще порядок надо наводить в связи с откровенным хамством, когда оно имеет место бытьAlex Zoom писал(а):порядок надо наводить в связи с этим скандалом, а не вообще,
а то спратался под другим ником и ядиком капает. Это про тебя Демодежурный! А для чего спрятался то...?
Чего то я тут пропустил...
И прочитать всего, что было понаписано - уже похоже не прочитаю...
Ну что? Пора разливать?!
Привет Слава!demotivator писал(а):Ну что же, прежде чем дальше что то тут исполнять, я все таки прокомментирую ситуацию и постараюсь расставить точки над Е. Точнее ситуаций будет несколько.
Ситуация первая
а то спратался под другим ником и ядиком капает. Это про тебя Демодежурный! А для чего спрятался то...?
.................. НА что так сильно обиделся Т90 я не понял, может я чего тоже пропустил..
Кто то (КОГОТО), это я! А головная боль нужна исключительно только для нахождения общего языка! Потом было полное игнорирование, затем отказ от помощи, потом предложение не лезть со своими советами, а затем и уничтожение чужого труда. В общем найден общий язык, как и декларировалось с самого начала. Сознаюсь, головная боль есть! Тебе стало от этого легче? А? Слава!!!demotivator писал(а):сп96
T90
БУДЕТ ВАМ ГОСПОДА СКОРО СЧАСТЬЕ. ВСЕ КАК ВЫ ЗАКАЗЫВАЛИ, А У КОГОТО ПОЯВИТСЯ НЕКАЯ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ.
T90 писал(а):пипец, все двухдневные труды Зайцмана жестоко уничтожены
Можно подумать, что кто-то подбежал со спины и неожиданно заткнул рот промасленной тряпкойT90 писал(а):Да ЕПРСТ, я не люблю, когда мне затыкают рот в конце концов
Да вобщем-то, что и требовалось изначально и соблюдать, и не было бы тогда никакого вообще кипиша.webmaster писал(а):Хорошее решение, по моему мнению, это, как неоднократно и правильно здесь писали, не смешивать рейтинги в кучу, а выделить их на конкурентной основе.
Да нет я ни на что не претендую. Что уже писал не однократно. Просто убиваю время , и занимаюсь этим только до тех пор пока мне это интересно. Никаких математических способностей это ,кстати не требует, только время.neotvratimoe писал(а):Все,что происходит на ваших ветках следствие того ,что каждый из вас претендует на истину в последней инстанции.