андрей alien бордюг писал(а):К сожалению съемка ведется не специалистом,качество плохое,картинка маленькая...Это я о том,что видим только шайбу и что происходит около нее,а не в целом поляну...
Я совершенно с Вами согласен в том, что съёмка не профессиональная

... Вы удивительно проницательный человек

Вот ведь можете, когда захотите, подмечать очевидное... Видимо, эта способность пока ещё не до конца атрофирована у Вас... Вашими же Имперскими Амбициями

... Это я к тому, что А ЧЕГО ВЫ ЖДАЛИ???... Съёмка велась и ведётся... одной камерой... с одной точки... одним человеком... по свистку... исключительно для внутреннего использования в команде: "разбор полётов", игровые моменты, ошибки, статистика и т.д.... Поэтому то... что происходит в паузах... на скамейке... не пишется в принципе... если, конечно, это не драка

И качества отснятого материала... вполне достаточно для работы... на DVD конечно же картинка получше(для того чтобы выложить видео в сеть, приходится его сильно сжимать)... Я Вам кстати предлагал на дисках... Сами же не захотели
андрей alien бордюг писал(а):Эпизод с Валенцовым произошел во втором периоде,кто хочет тот увидит...
Я очень хочу увидеть

... но пока не получается... Вам что, трудно ткнуть пальцем?... конкретно... вот в таком то месте... на такой-то минуте... Или не царское это дело?
Опросил 20 человек... Вы пока единственный кто этот момент видел... Хотя может я не там спрашиваю?
андрей alien бордюг писал(а):Что касается мнения о команде СКА,то оно мое личное основывается на том,что в профессиональной команде не могут играть травмированные игроки...
Да, это интересная мысль... однако на практике ИМХО происходит всё с точностью до наоборот: в профессиональных командах ещё как ИГРАЮТ травмированные игроки
Р.S. Абсолютно согласен с Дреддом... Судьи в том моменте НЕ РАЗОБРАЛИСЬ... Только № 39 здесь не при чём...
Вашим парням скорейшего выздоровления!... ОНИ У ВАС МОЛОДЦЫ!