Тренировочный процесс, игры и турниры сезона 2004-2005 г.г.

SKY

Сообщение SKY » 19 окт 2004, 14:46

2 INC
Теперь никто с нами играть не будет :weep:
И турнир 23 .02.2004 показал , что товарищеские игры отличаются от ТУРНИРА . И мы здесь впечатлениями делимся не для того чтобы потом кого-то брать или кого-то не брать . Не думаю , что высказанные нами мысли поддерживаются нашими тренерами (их здесь нет) .
Некрасиво нас выпятили - хотелось бы , чтобы товарищеские игры оставались ими - это тренеровочный процесс :yes:

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 19 окт 2004, 15:02

to SKY
Уважаемый, Здравствуй!
SKY писал(а): Теперь никто с нами играть не будет :weep:
По мне, (да еще ктоЙ-то ранее говорил), что для того, чтобы сыграть с Вами - ОЧЕРЕДЬ выстроится!Изображение

И турнир 23 .02.2004 показал , что товарищеские игры отличаются от ТУРНИРА .
Без всяких возражений!Изображение

Некрасиво нас выпятили...
По мне - наоборот, команда играет, и это Классно. Есть на кого равняться!!!Изображение.
Ну а если Вы считаете, что НЕКРАСИВО, то SORRY!!! Но результаты товарищеских встреч - вещь упрямая и показательная!Изображение
После моих (личных) рассуждений, Я думаю, что Вы (SKY) не пойдете по пути Вашего одноклубника (L.... )Изображение

тетя Мотя
Команда: Химик(Воскресенск)

Сообщение тетя Мотя » 19 окт 2004, 15:25

Откровенно говоря с вами , то, SKY. играть БМ ам хочется. (Нетерпится утереть всем носы.) Да, вот, тренер у вас мудро поступает. :)

А относительно нас, я , уж, молчу. :glasses: Можно было , бы, закидать всех шапками при игре в 2 пятерки, но задача так , похоже, не стоит. А какой смысл тогда нас звать... да, и нам участвовать? Но ВЫ, INC, зря так распинались. :o Хорошо смеется тот,...

А с Амуром -96, если не изменяет память , могли сыграть еще в прошлом году, только, вот не задача - была уже запланирована игра с другими. Кто знает, может, не отобьется охота у хабаровчан, да и встретимся? За ваш , INC. счет ! :lol: :lol: :lol: Что касается остальных ( московских) команд, я верю, что этот турнир - не последний шанс нам с ними увидиться! ;)

INC

Сообщение INC » 19 окт 2004, 15:50

тетя Мотя писал(а):Кто знает, может, не отобьется охота у хабаровчан, да и встретимся? За ваш , INC. счет !
Да, кстати, Вы верно заметили!
Тренер Амура говорил, что он бы хотел еще с кем-нибудь в Москве поиграть (в разговоре - упоминал про "Динамо-96", "Пингвины-96"), т.к. турнир заканчивается 5.10, а у них билеты домой на 6.10 - на вечер.
Так что - дерзайте!!!Изображение
Тел. тренера Амура - могу сбросить на мыло, если надо?!

тетя Мотя

Сообщение тетя Мотя » 19 окт 2004, 16:10

2 INC

Надо.

nb777@yandex.ru

SKY

Сообщение SKY » 19 окт 2004, 16:19

2 INC
Да нет , всё нормально ;)
Просто после такого Вашего высказывания обиднее всего ПИНГВИНАМ . Они больше других с нами в этом году сыграли тов.игр ... :p

2 тетя Мотя
Медведям запастись носовыми платками :laugh:
Пингвинам взять шапки тяжелее :D
А , мне кажется , что куда поедет Амур ,- будет зависеть от того , как для него сложится ТУРНИР ...
Изображение

INC

Сообщение INC » 19 окт 2004, 16:21

тетя Мотя писал(а):Надо.
Отправил.

тетя Мотя

Сообщение тетя Мотя » 19 окт 2004, 16:31

2 SKY

...сложится - не сложится, любит..., поцелует... :p

Для начала надо узнать, как сложится у нашего, вашего тренера. :D ... и предварительную готовность, а то, люди - из далека. Потом будем делить хаборовчан ! :D

К

Сообщение К » 19 окт 2004, 16:34

То INC
Как тут заметила SKY, Пингвинам может быть после таких слов и обидно, но как известно на обиженных воду возят :p . Как определялись равные команды выезжающие на турнир в Тольятти, для меня лично остается загадкой, но результат всех ошеломил - Москве еще похать и сеять до провинции :D . А товарищеские встречи - это не игра на результат (как это делал наш бывший тренер), а результат работы тренера за определенный период с составом игроков. У нас например, за последнюю неделю некоторые пятерки изменились по составу кардинально.
Ежеминутный результат, нашего тренера, как заметили родители не интересует. И это меня лично очень радует. Он работает на перспективу (это только сейчас кажеться, что до марта далеко, не успеем оглянуться, а уже на турнир собираться надо будет).

тетя Мотя

Сообщение тетя Мотя » 19 окт 2004, 16:35

2 INC

Sehr Gut! В смысле - спасибо.

INC

Сообщение INC » 19 окт 2004, 16:40

SKY писал(а):Медведям запастись носовыми платками :laugh:
Да мы в Тольятти все платки скупили - себе носы вытерать!ИзображениеИзображение

SKY

Сообщение SKY » 19 окт 2004, 17:10

2 К
Трезво мыслите (шапками не надо закидывать) . И Медведи - это ещё не вся Москва . Теперь и Вы заговорили о перспективах (с Манякиным всё рвались в бой , да доказывали , что подстав нет) . Команда играет , а тренер помогает , а когда тренер результат делает - известно чем это заказнчивается . А сейчас такой возраст , что уже надо учить маленького хоккеиста выполнять установку тренера , иначе - поздно будет . ;)

2 INC
На своем льду они может и не понадобятся ... :D

INC

Сообщение INC » 19 окт 2004, 17:37

SKY писал(а):На своем льду они может и не понадобятся ... :D
ЗАМЕТАНО!, если не понадобятся, то мы их, по старой дружбе, для Вас оставим!Изображение

SKY

Сообщение SKY » 20 окт 2004, 09:41

2 INC
если не понадобятся

Смотрю у Вас "тапочки без задника" - шаг вперед , два шага назад . :p
Все зависит от участников . :D

INC

Сообщение INC » 21 окт 2004, 15:56

ВСЕМ ПРИВЕТ!Изображение

Товарищеская встреча, 21.10. ЛД "Русь" 12.30:
"РУСЬ-96" - "БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ-96" - 4:5 Изображение

Играли 1 час без перерыва и смены ворот.
БМ - играли в четыре пятерки со сменой (напополам) вратаря.
Русь - играла в три пятерки с одним вратарем.

В "БМ":
- первая пятерка забила 3 гола (два - Андрей Кузьменко, один - Никита Иванов), не пропустила ни одной. :D
- вторая сыграла в 0; :D
- третья пятерка забила 2 гола (один - Иван Букшеванный, один - Никита Никитин), пропустила 1 шайбу; :D
- четвертая - пропустила 3 шайбы. :(
По ходу игры: Русь - БМ - 0:1; 1:1;1:2; 2:2, 3:2; 3:3; 4:3; 4:4; 4:5!!! :D :D :D
Судья - тренер Руси.
При счете 4:3 - мы перешли играть в три пятерки.

Ну а теперь, немного о непонятках:Изображение
Идет первый период (ак мы, родители, считали!Изображение:
Мы ведем, наши въезжают в зону, атакуют, вдруг - свисток судьи (мы в непонятках), оказывается - подошло время произвести замену в Руси (а мы то меняемся по ходу игры); И так всю игру!!!???Изображение
Следующее - мы нападаем - зацепы, толчки в спину - свистка нет (раз, два, три,...), дальше-нашего игрока откровенно срубают клюшкой - свисток, остановка игры (мы, родители думаем - удаление), но вбрасывание - на поле Руси - 5 игроков (тут мы, родители, не выдержали и чуть-чуть поорали в адрес судьи), оказалось, что игра идет - без удаленийИзображение, а делается только замечание игроку.
Надо же об этом предупреждать заранее об "особенных, для себя или под себя" правилах по системе Руси.Изображение (Хотя об этом, по моему, в прошлом году информировали, кажется Пингвины). :)

Общее впечатление - команда у Руси - очень и очень достойная, все ребятишки как на подбор - высокие, крепкие. У нас только двое примерно с такими же габаритами - Женя Воронков и Костя Пименов.
А у них - богатыри (дай им Бог Здоровья), да и понятно ведь СДЮШОР (на сайте писали, что туда пришли и из Пингвинов, из Созвездия и еще откуда-то, как я понимаю, не самые "худшие").

ДЕТИ ОБЕИХ КОМАНД - МОЛОДЦЫ!!!
Бились, как их научили и как могли!!!
Родители - обеих команд - выплеснули, наверное, некоторое количество адреналина.
ЖДЕМ КОМАНДУ "РУСЬ-96" на турнире в "УМКЕ" на приз "В. Петрова, Б. Михайлова, В. Харламова"!!!
Но! На турнире, Руси придется играть по настоящим хоккейным ПРАВИЛАМ, а готовы ли они???Изображение

Ответить

Вернуться в «1996»