ЧЕМПИОНАТ РОССИИ "СИБИРЬ-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК"

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 11 ноя 2008, 20:41

Сергей Крас писал(а):Так особо то и не выигрывали только весной так там тоже состав в соколе был не весь, а дети приехали и рассказали как проходили эти две игры как игроки подкатывались и падали и судья давал две минуты Если они считают что Кузня и Амур силнее, не получаеться выиграть может даже психологически да и тяжело двумя пятерками то к Сибири это не относиться это такая-же средненькая команда как алтай сокол и ермак второе место сибири как раз боженька помог выиграть не пропусти пару команд по шайбе и вопрос кто бы поехал во вторую группу но все-таки боженька смотрит за обстановкой.
Немного попахивает необьективностью и какой то обидой. Да Сибирь переживает трудные времена. Уехали ведущие игроки, поменялся тренерский состав, но команда есть и будет и если Вы оцениваете её как средненькую, то увы ваша будет пониже средненькой. Это Вы сами напросились. А Сибирь всегда будет в группе лидеров, у неё всё для этого есть. Хотел бы я посмотреть на вашу команду без парочки лидеров, как бы вы играли и чего добились бы без них, а У Сибири нет пятерых и она играет. Хотите чего нибудь доказать? Доказывайте на поле, а не кусайте из подтишка. На словах все герои... !
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 12 ноя 2008, 05:43

Igor
Вы ,как я погляжу, очень заинтересованный человек. Приходите и нас посмотреть. Потом будет любопытно прочитать Ваши комментарии. Подавляющее большинство наших родителей планируют поездку в Новосибирск.
Так, говорите парочка лидеров. С этого места по-подробней. Бригада наших скаутов готова приняться за работу, засучив рукава. :) :laugh: :lol:
Знающий не говорит, говорящий не знает...

Igor

Сообщение Igor » 12 ноя 2008, 08:09

Любитель коньяка
Я сходил, посмотрел две игры с Соколом и сразу пошли слухи, что я приходил в Сибирь проситься обратно и нас не взяли. Боюсь подумать, что скажут после просмотра и ваших игр. Но всё равно планирую приехать, интересно же.
На счёт лидеров сами разбирайтесь, это не моя проблема. А вообще то лидеры есть у всех, но вопрос какого они уровня. В общем вам это не интересно.
Про коментарии, не знаю, наверно врят ли дождётесь. Ничего личного, политика... . Хотя, кто знает.

Сергей Крас

Сообщение Сергей Крас » 12 ноя 2008, 08:34

Я смотрел Ваши игры в прошлом году с развалившимся Ермаком 2 пятерки кое как насабирали да еще и без ВРАТАРЯ защитник на воротах и Алтаем и те и другие выглядели намного интереснее может потому что у них было по 2 игрока которые и закрутили Вас у Вас играли ВСЕ кто уехал и травмирован и ВРАТАРЬ стоял основной, все лидеры и не смогли ни чего сделать, смотрел в барнауле тоже самое я не хочу обидеть просто это начал не я, а в разговорах с родителями города Новосибирска становилось ясно что всем нам ловить нечего и спустя один год я наблюдаю как они были не правы и это уже доказала ни одна команда, просто кто-то хочет прыгнуть выше головы только на словах да с помощью боженьки
Мое мнение я его не навязываю Сибирь хорошая СРЕДНЕНЬКАЯ команда.

Igor

Сообщение Igor » 12 ноя 2008, 09:24

Сергей Крас
Я так понимаю, что это Вы написали мне? Но в этом году ушёл только один, остальные ушли два года назад и в прошлом году Вы их видеть не могли.
И Бог здесь не причём, а есть уровень школы. А определяет уровень команды турнирная таблица, а не один отдельный матч. Проиграть может любая команда, тут влияют масса причин. И если вы выиграли у Сибири то это совершенно не значит, что вы лучше классом. Обыграйте их турниром. Кто вам мешает. И мы скажем, что ваша команда сильней, а так это всё просто брехня!!!

Сергей Крас

Сообщение Сергей Крас » 12 ноя 2008, 09:43

За турнирную таблицу боженька отвечает

Сергей Крас

Сообщение Сергей Крас » 12 ноя 2008, 17:27

Сокол-Юность 4-2 (первая игра)

Igor

Сообщение Igor » 12 ноя 2008, 17:50

Сергей Крас писал(а):За турнирную таблицу боженька отвечает
Какой Боженька, это спорт, и в турнирной таблице выше стоит тот кто сильней на данный момент. И молитвами здесь не поможешь, пахать нужно и иметь хороших тренеров. Вот залог успеха. На Бога надейся, а сам не плошай!!!

сп96

Сообщение сп96 » 12 ноя 2008, 18:30

У Сибири нет пятерых и она играет :lol: . Хотите чего нибудь доказать? :lol: Доказывайте на поле, а не кусайте из подтишка. На словах все герои... ![/quote]
выходит не лидеры ушли.. отряд не заметил потери
Последний раз редактировалось пользователем 1 сп96; всего редактировалось раз: 13

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 13 ноя 2008, 05:59

Для статистики. По телефону сообщили результат вчерашней (второй) игры Ермак-96 - Амур-96 = 0 - 9.

Igor

Сообщение Igor » 13 ноя 2008, 10:59

сп96 писал(а): выходит не лидеры ушли.. отряд не заметил потери
Зачем исправил то? Слишком громко тяфкнул, решил лизнуть?
Лично меня и первый вариант не задел. Я же знаю кто пишет и чего ждать. Всё так предсказуемо!!!
Хотя, надо отдать должное, второй вариант поближе к истине. Средний уровень команды таков, что даже уход нескольких лидеров позволяет ей играть достойно, хотя и с проблемами, которых до их ухода было меньше.

сп96

Сообщение сп96 » 13 ноя 2008, 12:16

кусайте .громко тяфкнул, решил лизнуть .....Вы наверное кинолог, работа с собаками откладывает отпечаток на личность.у Вас сука или кабель? :D
Откуда столько грубости и постоянного высокомерного хамства.
Последний раз редактировалось пользователем 1 сп96; всего редактировалось раз: 13

Igor

Сообщение Igor » 13 ноя 2008, 12:29

сп96
Учюсь у Вас. Собаки у меня нет, но животных люблю, и всегда отвечаю хамством на хамство. Поверте мне перестанете Вы доставать людей и я не буду Вас обижать. А пока Вы цепляете меня, а я вынужден Вам отвечать. Как умею. Кстати, кабель - это провод в изоляции, а кОбель - это самец собаки.
Заметте всё делаю как Вы!!! Не приятно? А людям???

сп96

Сообщение сп96 » 13 ноя 2008, 12:34

Igor писал(а):сп96

Заметте всё делаю как Вы!!! Не приятно? А людям???

приятно , польщен., ..
http://azbyka.ru/dictionary/20/fariseystvo.shtml

тут еще малость
http://azbyka.ru/dictionary/20/farisey-all.shtml

:hi:

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 13 ноя 2008, 18:09

В субботу и воскресенье в Новосибирске- очень интересные игры, которые окажут влияние на расстановку команд в верхней части турнирной таблицы. Хабаровск, думаю, будет болеть за нас. Ведь им впоне реально быть вторыми, если не потеряют бездарно очки в Казахстане.
Знающий не говорит, говорящий не знает...

Ответить

Вернуться в «1996»