Что-то у нас какое-то затишье наступило, надо "взбодриться".

Чтобы никого не обидеть, попробую "обосновать" свои прогнозы

, хотя все понимают, что это все - "вилами по воде".
ЦСКА -СЗ СЗ сыграли немало товарищеских игр, поэтому они более обстреляны и опытны.

Однако, не стоит забывать формулу турнира.

В СЗ врядли наберется два полноценных состава, в то время как в ЦСКА они есть

(подтверждение - недавние турниры в Центральном). Насколько я знаю, в ЦСКА довольно приличные вратари,

а это - уже полдела.
Химик-Орбита
С тверскими или без, но недавние результаты Орбиты впечатляют. Судя по рассказам Spirt, Химик=Кристалл.

Два состава не наберут. Победа Орбиты.
Динамо - Радуга
Динамо - ИМХО абсолютный фаворит турнира

, о чем свидетельствуют результаты выставочных игр двух составов.
Пингвины-Локо
Пингвины прибавляют

+ у них сильный вратарь.

Однако ЛОКО может преподнести любой сюрприз, потому что не ясно - кто за них будет играть.

Судя по нашей с ними встрече на турнире, - команда сыровата, однако, возможно "усиление".
Витязь-Вастом
Судя по результатам игр Витязя с Кристаллом и Созвездием

, проблема у Вастома может быть только одна -короткая скамейка, но в целом Вастом сильнее (БМ-Вастом 8-4)
КС-Созвездие

"непонятный зверь с крыльями советского образца"

(с) Д. Стас

вряд ли может быть слабой командой - все-таки школа с традициями. Несмотря на игровой опыт ясеневских, мне кажется, что КС по определению должны быть сильнее как минимум количеством. Однако это все высосаные из пальца теории, никаких фактов кроме поста из 95 года, о том, что КС96 в порядке -нет. Бум посмотреть.
БМ-Одинцово, Марьино-Русь, Спартак-Кристалл Здесь все ясно, фавориты вряд ли упустят свои очки, вопрос только разницы.

Однако возможны всякие сюрпризы, например из Одинцова, т.к их никто не знает и возможно они кого-то возьмут в аренду.