КУБОК ФХМ 2005 г. среди команд 1996 г.р.

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 01 мар 2005, 13:56

2 INC
А как с прогнозами? Несмотря на то, что в прошлый раз я облажался по полной программе, рискну опять:

ЦСКА-СЗ +4
Химик-Орбита -5
Динамо-Радуга +10
Пингвины-Локомотив +2
Витязь-Вастом -3
КС-Созвездие +2 (Прости Дядюшка Стас!)
БМ-Одинцово +7
Марьино-Русь -10
Спартак-Кристалл +5

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 01 мар 2005, 14:26

Alex Zoom писал(а):А как с прогнозами?
Прокукарекав со своим прогнозом (см.стр.3) - уже понял, что это дело не благодарное, хотя - ИНТЕРЕСНОЕ! (Не думал, что Орбита выиграет у СА, хотя - получилось ОРБИТА+ТВЕРЬ).
ИМХО - с ЦСКА Вы погорячились, а сами (СПАРТАК) - поскромничали.
Завтра - посмотрим!!!Изображение

TAIS

Сообщение TAIS » 01 мар 2005, 14:47

Думаю ,что самый непредсказуемый матч состоится завтра между ЦСКА и С.З.

Vaza

Сообщение Vaza » 01 мар 2005, 14:59

TAIS писал(а):Думаю ,что самый непредсказуемый матч состоится завтра между ЦСКА и С.З.

+++Мой прогноз- СЗ выиграет+3.

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 01 мар 2005, 14:59

Alex Zoom
Бог простит :D :)

Кстати, очень занимательно читать прогнозы, а потом подводить итоги. Так что, не стесняйтесь. (Я, правда, поопасаюсь публично - фактов надо будет поднабрать побольше ;) ).
Вообще, в связи с проходящим Турниром, присутствует некая приятная взвинченность. Хочется ещё и ещё более себя подзаводить. Это хорошо.
Ну а результаты... Посмотрим. В некоторых парах всяко может быть.
За своих беспокоюсь даже больше обычного. Причём исходя именно из того, что шансы-то завтра есть, исходя из известных мне реалий. Но шансы это только шансы, и ими ещё надо воспользоваться. А это не всегда просто. Плюс у нас завтра будут потери по составу (в отличие от игры с тем же Витязем). А при нынешней схеме, когда есть потери - это очень бьёт.

Я так понимаю, что Русь, исходя из опубликованных тут информаций, завтра может проинспектировать марьинцев на предмет "незаконнорожденных". Так что, при недальновидных шагах марьинцев может случиться эль-скандальчик. Хотя Русь по-любому должна выигрывать.

Всем хорошего хоккея и результата по игре!!!

Vaza

Сообщение Vaza » 01 мар 2005, 15:32

Я так понимаю, что Русь, исходя из опубликованных тут информаций, завтра может проинспектировать марьинцев на предмет "незаконнорожденных". Так что, при недальновидных шагах марьинцев может случиться эль-скандальчик. Хотя Русь по-любому должна выигрывать.

+++Русь победит

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 01 мар 2005, 15:38

Vaza
Да в этом, честно говоря, никто и не сомневается :)

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 01 мар 2005, 15:54

Что-то у нас какое-то затишье наступило, надо "взбодриться".Изображение
Чтобы никого не обидеть, попробую "обосновать" свои прогнозыИзображение, хотя все понимают, что это все - "вилами по воде".Изображение
ЦСКА -СЗ СЗ сыграли немало товарищеских игр, поэтому они более обстреляны и опытны.Изображение Однако, не стоит забывать формулу турнира.Изображение В СЗ врядли наберется два полноценных состава, в то время как в ЦСКА они есть ИзображениеИзображениеИзображение(подтверждение - недавние турниры в Центральном). Насколько я знаю, в ЦСКА довольно приличные вратари,Изображение а это - уже полдела.

Химик-Орбита
С тверскими или без, но недавние результаты Орбиты впечатляют. Судя по рассказам Spirt, Химик=Кристалл.Изображение Два состава не наберут. Победа Орбиты.Изображение

Динамо - Радуга
Динамо - ИМХО абсолютный фаворит турнираИзображение, о чем свидетельствуют результаты выставочных игр двух составов.Изображение

Пингвины-Локо
Пингвины прибавляютИзображение + у них сильный вратарь.Изображение Однако ЛОКО может преподнести любой сюрприз, потому что не ясно - кто за них будет играть.Изображение Судя по нашей с ними встрече на турнире, - команда сыровата, однако, возможно "усиление".Изображение

Витязь-Вастом
Судя по результатам игр Витязя с Кристаллом и СозвездиемИзображение, проблема у Вастома может быть только одна -короткая скамейка, но в целом Вастом сильнее (БМ-Вастом 8-4)Изображение

КС-Созвездие
Изображение"непонятный зверь с крыльями советского образца"Изображение (с) Д. СтасИзображение вряд ли может быть слабой командой - все-таки школа с традициями. Несмотря на игровой опыт ясеневских, мне кажется, что КС по определению должны быть сильнее как минимум количеством. Однако это все высосаные из пальца теории, никаких фактов кроме поста из 95 года, о том, что КС96 в порядке -нет. Бум посмотреть.

БМ-Одинцово, Марьино-Русь, Спартак-Кристалл Здесь все ясно, фавориты вряд ли упустят свои очки, вопрос только разницы.Изображение
Однако возможны всякие сюрпризы, например из Одинцова, т.к их никто не знает и возможно они кого-то возьмут в аренду.Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Alex Zoom; всего редактировалось раз: 1

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 01 мар 2005, 16:42

Нормально, блин...
Крылья под какими-то там непонятными мне предлогами отменили завтрашнюю игру с нами :mad: :mad:
Перенесли на период между 13 и 23 марта.
Боятся, агрегаты советские. Был у меня инсайд на эту тему. Похоже, что небеспочвенный.

Расстраивает меня такая фигня, надо признать :mad:
Баранку ворогам!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Дядюшка Стас; всего редактировалось раз: 1

INC

Сообщение INC » 01 мар 2005, 16:49

Alex Zoom писал(а):возможны всякие сюрпризы, например из Одинцова,
ВЗБОБРИЛ!!!Изображение
Вот это я Изображениепонимаю, "ДРУЖЕСКОЕ ИзображениеПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ"Изображение Изображение

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 01 мар 2005, 16:58

2INC
ИМХО лучше дружеское предупреждениеИзображение, чем "нож в спину"!Изображение (с) Валик П.Ф.Изображение

Изображение"взБОБрил!!!" (с) - хорошее слово, возьмем на вооружение.Изображение

INC

Сообщение INC » 01 мар 2005, 16:59

Дядюшка Стас писал(а): Крылья
ИзображениеОпять спрятались! Изображение

INC

Сообщение INC » 01 мар 2005, 17:05

Дядюшка Стас писал(а):Расстраивает меня такая фигня
Не расстраивайся, УВАЖАЕМЫЙ!!! Хотя - согласен - ФИГНЯ :mad: :mad: :mad:
А мож - все к луТЧему и Ваши потери восстановятся. ;)

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 01 мар 2005, 17:19

Не все успеют восстановиться.
Да и потери такая штука....одни восстановятся, другие появятся.
Да чего уж там, переживём и такую подставу :yes:

Сейчас звонил в Сетунь. Подтвердили, что игры в расписании нет. Спрашиваю - почему? (догадываясь, что не совсем по адресу). Говорят, что со льдом затык полный.
Ну дык предупредите заранее, мы свой бы лёд, поди, скорректировали, да и приняли их, неледовитых таких крыланов.

INC

Сообщение INC » 01 мар 2005, 17:32

Дядюшка Стас писал(а):приняли их, неледовитых таких крыланов.
А че Ваш тренер-то говорит.
И вооще - интересно, отслеживается ли это в ФХМ или все пущено на самотек.
Конечно - надо было играть тогда в Созвездии.Изображение

Ответить

Вернуться в «1996»