Чат 1996

Serega_96

Сообщение Serega_96 » 06 апр 2005, 13:55

Lekha: Куда пропал,Изображение,тадЫ извеняйте ,жду :)

Lekha

Сообщение Lekha » 06 апр 2005, 14:05

2 Serega_96:
Ты чего занервничалИзображение! Обедал яИзображение!
Режим питания нарушать нельзя!(с) Изображение

Serega_96

Сообщение Serega_96 » 06 апр 2005, 14:21

Lekha:
Да я просто потерял тебяИзображение

Serega_96

Сообщение Serega_96 » 06 апр 2005, 14:24

Lekha:
А теперь будешЬ боротся соИзображение :yes: ?

Lekha

Сообщение Lekha » 06 апр 2005, 14:43

Serega_96:
Нет ребята, пулемет я Вам не дам.(с)Изображение

Lekha

Сообщение Lekha » 06 апр 2005, 14:45

Serega_96:
Плохо поешь, плохо работаешь!
Хорошо поешь, хорошо спишь!Изображение

Serega_96

Сообщение Serega_96 » 06 апр 2005, 15:05

Lekha: Изображение а деньгу кИто работать будет на коньки ,лыжи со шлемом ?

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 06 апр 2005, 22:03

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Вопрос, поднятый на форуме 95 года мне показался актуальным и для 96 года.
ЗНАЮ, что многие из ЧИТАТЕЛЕЙ-96 по темам не блуждают – перенес этот разговорчик СЮДЫ, к нам - в 96 год:

адольф писал(а):Обьясните мне пожалуйсто, что происходит? Мой сын занимается в Динамо почти четвертый
год, в настоящее время к нам пришло еще человек 10, как говорят на просмотр, тренер уже намекает, что бы мы подыскивали себе команду! А нам ни куда уходить не хочется! Почему мы должны из за кого-то уходить из клуба. Вообще надо команду закрыть! Пусть играют там где начинали кататся. Не чего бегать по клубам! Извените, сердит!
Lekha писал(а):адольф:
Може чего не правильно скажу, но! 95 Динамо был закрыт, как на вход, так и на выход!
Мы смотрели и радовались - во как в 95 ни кого не берут, своих воспитывают! У нас в 96 селекция в полный рост. (из своих в первом составе дай Бог 2-3 человека). Может и лучше было так, постепенно менять состав! А теперь конечно жалко почти 40 человек большинство своих! По живому! По поводу бегства по клубам согласен, но в 95 набор из школ, представляю, как не легко, но надо принимать решение! Или вешать коньки на гвоздь!
Еще раз прошу прощенья, если,что не так сказал!
Удачи!
НЕИЗВЕСТНЫЙ писал(а):адольф: Я Вас прекрасно понимаю, что после ДИНАМО Вам не хочется чтобы Ваш сын играл в командах типа Радуга, Одинцово, Марьино , Северная Звезда (ничего личного, просто пример).
Динамо - это имя и идет зачет по клубам. Так вот, если команда занимает, 6-7-8 места из 20 хоккейных школ, обязательно что-то будет предприниматься руководством школы.
Возмите к примеру команду "ЦСКА -95" год назад, где они были и на каком месте сейчас ( а ведь там от прежнего состава осталось человек 5 )
Берем к примеру "Динамо-95" - с приходом несколько игроков из других команд они уже на 3 месте . И если в дальнейшем новенькие себя не будут проявлять, то их то же попросят ........
Я думаю, что если бы Ваш ребенок хорошо играл, то тренер врад ли бы намекал на переход.
Отсюда вывод : Нужно реально смотреть на вещи . И если Ваш ребенок с первых дней занимается в Динамо, это ещё не значит, что он там будет играть до 16 лет.

flo-xxx писал(а):Приходили, приходят и будут приходить!!!! Динамо - это школа, сюда приглашают лучших ребят,
которые смогут показать результат и поддержать честь Х.Ш.Динамо!!! А муниципальные катки
построили специально для того, что бы дети по подъездам не бегали. Вот и вся разница!
Конечно жалко ребенка,но такая правда жизни!!! :weep: :weep: :weep:
Konst писал(а):Замечательные пара-тройка последних постов!
Жалко, что их не могли прочитать родители тех детей, которые в конце прошлого сезона уводили своих чад от нас в Динамо, Крылья, Русь и т. д. Это им хороший намёк на возможное ближайшее будущее своих детей.
А у нас бы и тренировались, и играли!

магда писал(а):Не надо сеять панику, тренер еще официально не объявил об отчислении! Хотя на данный момент разница между 1-ым и 2-ым составом очень большая, в начале сезона не так сильно бросалось в глаза!
Адольф: Не уже ли Вам не обидно, что Вашего сына не берут на игры? Я считаю не правильно
высказывание, на счет районных катков! Все Х.Ш. только и подпитываются ребятами из ДЮСШ,
при чем до самого выпуска!!! :shy
INC писал(а):
Konst писал(а):А у нас бы и тренировались, и играли!

ДА-А-А, КАК это ВЕРНО!!!

АХ, как грустно и сердито для родителЕВ с заоблачных небес СДЮШОР опускаться до сереньких (муниципальных) ДЮСШ.

Родители-96 - на очереди. ВобЧем - Изображение ГРАБЛИ!!!

INC писал(а):
адольф писал(а): А нам ни куда уходить не хочется! Почему мы должны из за кого-то уходить из клуба.

ГЫ-ГЫ-ГЫ!!! :lol: :lol: :lol: А придется!!! :p :p :p
Иш, какой сердитый дяденька! :rolleyes: :lol: :lol: :lol:
СЕ ЛЯ ВИ!!! (вроде так говорят по Хранцузски).

Некто писал(а):[А нам ни куда уходить не хочется! уходить из клуба. Вообще надо команду закрыть! Пусть играют там где начинали кататся. Не чего бегать по клубам!
......во развеселил,а!!!Прямо цирк на льду!!! Адольф,это не песочница во дворе,кто первый лопаточку взял тот и играет.Откройте глаза по-шире.Это спорт!Насмену первой волне новых игроков(москвичей) не за горами -вторая------.....голодных(до игр),злых(по-спортивному),талантливых(с "левыми" свидетельствами) игроков со всей необьятной России и ближнего зарубежья,которые сметут все остатки и из нынешнего состава.Мой совет ,пережитьэто спокойно и дать ребенку образование.Ну не всем быть Овечкиным,кто-то должен и науку двигать ,и в оффисах штаны протирать.Удачи!!!

Женя писал(а):Во базар - вроде как в "сереньких муниципальных"ДЮСШ - серенькие детки занимаются, а в СДЮШОР - ну прям одни таланты с вундеркиндами. И не моги мечтать...
Да в ДЮСШ тренера - ЛУЧШЕ работают - результаты как в прошлом году - по 95, так и в этом году - по 96 г. - это подтверждают. ДЮСШ - то НАДРАЛИ ЗАД....ЦУ СДЮШОРАМ. (Русь-96 - успела в прошлом году, да и в этом, по четырем :mad: :mad: :mad: ДЮСШ пробежаться - вот и ВЫИГРАЛИ - УРА!!! :o :o :o ТРЕНЕРАМ РУСИ!).:D :D :D
Счас у тренеров СДЮШОР - самая работа - по ДЮСШам бегать и обдерать как липку ДЮСШи по 96 году .
И дураки будут родители, кто побежит в СДЮШОРы.

Как будто - одел форму клуба - и сразу стал лучше кататься, ручки и ножки лучше заработали, и башка стала соображать - ну прям по СДЮШОРовски, а не по серенькому - по ДЮСШевски. :yes:

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 06 апр 2005, 23:40

2 INC
Насчет цирка с песочницей все понятно. А вот интересно, как дюшевские родители запоют, когда их детей начнут вытеснять из состава "голодные до игр и по спортивному злые" сдюшоровские дублеры? Или Вы считаете, что по определению, в ДЮСШ ВСЕ дети на голову выше сдюшоровских? Может у Вас уже заранее "все майки гвоздиками прибиты"?
ИМХО Вы сами себе противоречите, противопоставляя так глобально ДЮСШ-СДЮШОР.

Если ребенок нормально старательно занимается, а не валяет дурака на тренировках, не пропускает, то врядли кто-то из профессионалов возьмет на себя смелость сказать в 9 летнем возрасте: (с) "меняй коньки на санки", независимо от команды.

Женя

Сообщение Женя » 06 апр 2005, 23:49

Не хотелось говорить, но раз тему затронули...
Был на игре ЦСКА-96 - БМ-96 (для многих ушедших из - оставшихся в - БМ - принципиальной).

Ну и че - ЦСКА? Кто ушел из БМ - а когда уходили - были лучшими - стали - середняками. Кто в БМ - остался - (когда эти уходили, те кто оставался в БМ - еле-еле на коньках стояли) - сейчас догнали ушедших, а многие и перегнали. Смотри ТАБЛО.
Это для меня - главный показатель игры ЦСКА-96 - БМ-96.
Понятно, что ЦСКА еще наберет, и в конечном итоге - конечно, они будут лучше БМ.
А вывод где и как работают тренера (в БМ-96 или ЦСКА-96) - для меня понятен.

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 06 апр 2005, 23:59

2 Женя
А я и не спорю на тему какие тренеры лучше работают (без персоналий, а в целом по Москве). Могу даже добавить, что в СДЮШОРы ездют со всего города, а в ДЮСШ -только местные, поэтому их победы над "сборными" ценны вдвойне. Разговор-то шел о тех детях, кого вот-вот попросят из "большой четверки", что вроде как -это трагедия. А я считаю, что никакой трагедии нет, не проходишь в основу сейчас -иди в команду послабее, набирай игровую практику, будешь серьезно заниматься -все будет в порядке. Для кого-то это вобще даст дополнительный импульс - получат хороший урок, что не все так сладко в жизни, за свое метсо под солнцем надо биться. А если родители не видят дальше своего носа, не понимая, что главное -это не имя клуба, а то как занимается и прогрессирует их ребенок, то как говорится, -"спасение утопающих....дело рук самих утопающих".

Serega_96

Сообщение Serega_96 » 07 апр 2005, 00:02

Дааааа почитал ,послушал и сделал выводы: Поеду сразу в NHL ,здесь смотрю проблемно будет :laugh: Кто желает, в очередь,записывайтесь список на руках, Lekha обслуживается вне ОЧЕРЕДИ :D

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 07 апр 2005, 00:04

Alex Zoom писал(а):интересно, как дюшевские родители запоют, когда их детей начнут вытеснять из состава "голодные до игр и по спортивному злые" сдюшоровские дублеры

Наверное запоют также, как - уже ПОЮТ СДЮШОРОВские родители.

в ДЮСШ ВСЕ дети на голову выше сдюшоровских

Да боже упаси!!! ИМАХО - так считают, только НАОБОРОТ, те, кому больно падать с небес СДЮШОР в ДЮСШ.

противопоставляя так глобально ДЮСШ-СДЮШОР.

Это не я противопоставляю, данное противопоставление на сей день заложено в самой системе детского хоккея в Москве, а также в принятом предназначении ДЮСШ и СДЮШОР (на мой взгляд - уже устаревшем и ошибочном), а также в головах РОДИТЕЛЕЙ.

Если ребенок нормально старательно занимается, а не валяет дурака на тренировках, не пропускает, то врядли кто-то из профессионалов возьмет на себя смелость сказать в 9 летнем возрасте: (с) "меняй коньки на санки", независимо от команды.

А кто-бы спорил.
С уважением.

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 07 апр 2005, 00:16

2 Serega
А Вы разве еще не там? Форма-то у вас: 1 в 1 Даллас Старз!
Интересно, вашим за победы над Динамо и БМ чего-нибудь выдали? Или это- так, в порядке вещей, "проходные игры"?

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 07 апр 2005, 00:23

2 INC
Давайте не будем про тех, кому больно падать. Вы же сами писали как-то "не бей лежачего". Будем надеяться, что те "кому больно.." сделают соответствующие выводы, прежде всего в том, что в своих проблемах винить надо только самого себя, а не мифических "врагов".
Ну а если не сделают, то подняться им будет сложно, мягко говоря.

Ответить

Вернуться в «1996»