Дождались?!!
Могу сказать только одно - игра, на удивление, копия вчерашнего матча!!! Но с небольшими корректировками:
1. Сегодня Удача была на стороне наших мальчишек. Я думал, что после вчерашнего поражения, они будут осторожничать, но они, в отличии от меня - забывшего зарядное устройство для видеокамеры на трибуне дворца и не снявшего из-за этого сегодняшний матч до конца - взялись за дело с первых же секунд. Опять двусторонняя обоюдо острая, порою вязкая, но чаще скоростная игра с красивыми и опасными моментами. Но первый период и завершился бы 0:0 если бы, на 20ой минуте после вбрасывания в средней зоне, Шура бы не выиграл вбрасывание, сначала запутался с Комаровым, потом протолкнул шайбу в чужую зону между двух игроков, сам пролез между ними, сместился на левый край атаки и от борта сильно щелкнул... (большим и средним пальцем

) и в 19:56 первая шайба затрепыхалась в сетке Торпедо. Потом он еще одну забил во втором периоде с передачи Кирилла Малинина, третью шайбу забросил Игорь Лапшов - его двумя передачами вывели к чужой зоне, он по правому краю сблизился с воротами, тормознул, обыграв защитника, показал передачу набегавшему нашему игроку и , когда вратарь, поверив в это сел на колени, сделал бросок под перекладину. Потом Торпедо одну забило нам, а потом Влад отдал по передаче Осину Ромке и Андрею Комарову. В этих голах еще поучаствовали Малинин и Салоид Вовка - соответсвенно.
2. Сегодня Торпедо играло погрубее - Гуляеву Стасу чуть спину не сломали, сейчас замазывает синяк, а Осину Ромке чуть голову не снесли. Но он сейчас впорядке.
3. А чему удивляться? Разве мы у Лады в этом году не выиграли? Но будем ждать объективных комментариев от
Zero fT
А об этой игре можно поинтересоваться у тольятинского судьи В. Цыганова.
Ну вроде бы всё.