дежурный писал(а):Да е мое опять ничья.
sss4729
подскажи адрес дворца где Нева играет,а то был один раз,что то вспомнить не могу.
а чего ты хотел... тебе же сказали... пошли за ничьей..
Хотя если честно,это был замечательный шанс для Северстали...Питер,мягко говоря не в Форме...

и странно ,что гости были довольны результатом..
Игры полуживого с полудохлым......Как любит говорить одна известная личность:

..мы измотали их... теперь вы их победите...
Хотя думаю,что Сев-ст возьмет очки если чеснок не закочился ...сколько ,покажет время..
СС- 19,21,11.. иногда 8... остальные

носят рояль... и им тяжело
Добавлено спустя 17 минут 23 секунды:
sss4729 писал(а):4-4 игра закончилась
2-2 2-2 0-0
...Первые 2 броска в створ Ворот Питера и 0-2... 40 сек и 2,30.. с начала матча..Сева все голы в большинстве...!!!!!!!!!!!!!!!!! класс..
Питер меняет вратаря,А. Сергеев с поля кашляя прямиком к доктору... градусник,пилиюли.. больничный...
Шутов сменивший основного ничего своего не пропустил... но и сверхсложных задач не было...
к 15 минуте Исаков и Никаноров 2-2... перерыв..
Кузнецов от синей 3-2, Сева в большинстве 3-3 уложив на замахе двоих !!!!..следом № 8 ... не сбить, не уронить..3-4
А.Нечаев в большинстве с пятака 4-4....
Третий период.... все довольны... в процессе игры пожимают друг другу руки,обмениваются телефонами и кодами PES....и FIFA 10...
За 2,5 до конца судья оставляет Питер в меньшинстве... весьма пренципиальное судейство!!! в гостях такого не встречал давно
Сева пытается выйти из сна и держит хозяев в зоне,Питер бросать не дает... за 10 сек до конца П.Новожилов убегает в отрыв ... но вспомнив об уговоре... и своей усталости засыпает за воротами гостей... серена... все просыпаются ,запивают лекарства водой и медленно бредут в раздевалку ставить градусники.................
...в прошлом году СКА пострадал от дружбы... в этом году Неву топим...