Ну слава богу ты с нами, а то я уже начал переживать.Igor писал(а):Subcomandante Insg
Я тут посмотрел на скорую руку и нашёл ростовые показатели сборной 92 г.р. Вратари там со средним ростом 178 см и явно не проходят даже для 96 года.Самый маленький 176 см. и самый большой и тот на пределе. Защитники уже побольше, но всего в среднем 182 см., конечно больше чем наши, но им и расти ещё до них четыре года. Самый маленький там 174 см. Нападающие конечно покрепше будут, аж 183 см., но и среди них тоже есть "недостойные", со своими 177 см. Наверно за бабки все, если по Вашей логике.
Сейчас поищу ещё чего нибудь!
Ну это тела не было, а душа та там былаЛюбитель коньяка писал(а):TRENER
Про Т90
И вроде не был на заправке,
Так почему ж так зажигает!?
Igor писал(а):Subcomandante Insg
Я тут посмотрел на скорую руку и нашёл ростовые показатели сборной 92 г.р. Вратари там со средним ростом 178 см и явно не проходят даже для 96 года.Самый маленький 176 см. и самый большой и тот на пределе. Защитники уже побольше, но всего в среднем 182 см., конечно больше чем наши, но им и расти ещё до них четыре года. Самый маленький там 174 см. Нападающие конечно покрепше будут, аж 183 см., но и среди них тоже есть "недостойные", со своими 177 см. Наверно за бабки все, если по Вашей логике.
Сейчас поищу ещё чего нибудь!
В молодёжной сборной вратари 182 см., защитники 181 см., нападающие 183 см. Не та пропорция, не та!!!
Eugene писал(а):.....
Поэтому форма опроса респондентов видится более перспективной для определения мнения большинства...
Не!!! Я сам такой! Обездоленный! ...В первом туре уже отцепили!Eugene писал(а):Subcomandante Insg ну тогда нужно быть готовым к критике со стороны обиженных
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
а давайте, привлечем для отшива обездоленных... Игоря... у него большой опыт