Сборная России 96.

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 25 янв 2010, 19:12

TRENER

Про Т90
И вроде не был на заправке,
Так почему ж так зажигает!?
Последний раз редактировалось пользователем 1 Любитель коньяка; всего редактировалось раз: 25
Знающий не говорит, говорящий не знает...

T90

Сообщение T90 » 25 янв 2010, 19:16

Igor писал(а):Subcomandante Insg
Я тут посмотрел на скорую руку и нашёл ростовые показатели сборной 92 г.р. Вратари там со средним ростом 178 см и явно не проходят даже для 96 года. :D Самый маленький 176 см. и самый большой и тот на пределе. Защитники уже побольше, но всего в среднем 182 см., конечно больше чем наши, но им и расти ещё до них четыре года. Самый маленький там 174 см. Нападающие конечно покрепше будут, аж 183 см., но и среди них тоже есть "недостойные", со своими 177 см. Наверно за бабки все, если по Вашей логике. :D Сейчас поищу ещё чего нибудь!
Ну слава богу ты с нами, а то я уже начал переживать.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Любитель коньяка писал(а):TRENER

Про Т90
И вроде не был на заправке,
Так почему ж так зажигает!?
Ну это тела не было, а душа та там была :eek: :eek: :eek: .
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

wolem1

Сообщение wolem1 » 25 янв 2010, 19:19

Ох, по поводу росто-весовых характеристик, ну если только визуально, так:
Кирилл Ковалевский и Стас Кондратьев(ЦСКА) очевидно выше 1.70. Насчёт результативности, Кирилл 1-й в команде(8-й в Чемпионате Москвы), а Стас 5-й.
Кацедым скорее около 1.70 - 6-я результативность в команде, Силаев, Погребный и Кузьменко поменьше.
Статистика по командам Чемпионата Москвы присутствует здесь:
http://www.russian-hockey.ru/forum/view ... =20&t=4696

Думаю в данном вопросе роста и веса более компетентны TRENER и INC.
Вообще мне кажется что на данном этапе формирования сборной это не должно быть принципиально.. :) а то получается, что Валера Гурин сразу из списка вычёркивается, не порядок :(

Cтрелок77777
Команда: Тагил чемпион

Сообщение Cтрелок77777 » 25 янв 2010, 19:50

Subcomandante Insg
А кто сказал что Тяло и Новицкий ниже тогоже Угрюмова и Радченко они по внешним пораметрам выше и габаритнее их !?

Subcomandante Insg
Команда: RUSSIA U14

Сообщение Subcomandante Insg » 26 янв 2010, 10:59

Igor писал(а):Subcomandante Insg
Я тут посмотрел на скорую руку и нашёл ростовые показатели сборной 92 г.р. Вратари там со средним ростом 178 см и явно не проходят даже для 96 года. :D Самый маленький 176 см. и самый большой и тот на пределе. Защитники уже побольше, но всего в среднем 182 см., конечно больше чем наши, но им и расти ещё до них четыре года. Самый маленький там 174 см. Нападающие конечно покрепше будут, аж 183 см., но и среди них тоже есть "недостойные", со своими 177 см. Наверно за бабки все, если по Вашей логике. :D Сейчас поищу ещё чего нибудь!
В молодёжной сборной вратари 182 см., защитники 181 см., нападающие 183 см. Не та пропорция, не та!!! :D

"Не могу поступаться ...." (Н.Андреева)

Это бл.. не сборные - это бл.. паноптикумы. Такими составами не громить канадцев с америкосами, а только защеку получать.Что систематически и происходит.
На этой странице была произведена попытка прикинуть НЕСОКРУШИМЫЙ и( в перспективе) ЛЕГЕНДАРНЫЙ состав сборной 1996 гр...
ИМХО...сборная должна комплектоваться по принципу и иметь внешние очертания der SS-Trupp SS,
а не Румынских фиолетовых кирасир.
Удручен тем, что не встретил понимания, столкнулся с косностью и близорукостью.
За сим.... имею честь просить об отставке с поста Ген.менеджера Сборной России по хоккею с шайбой U-14 :bow:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

Eugene

Сообщение Eugene » 26 янв 2010, 11:33

Subcomandante Insg У вас тут с Т90, можно сказать, эксклюзивная ветка... почти такая же, как Рейтинги. Посмотрите, как Игорь там второй год отбивается от критиков :war: :laugh: А вы сразу после легких выпадов в свой адрес некоторых сомневающихся уже заявлениями кидаетесь :bye:
Терпимее нужно как-то, терпимее... Продолжайте уж начатое дело до победного... :D

Subcomandante Insg

Сообщение Subcomandante Insg » 26 янв 2010, 11:51

Eugene
В отличии от ветки IGOR-я, построенной на сугубо личных изысканиях автора...
данная ветка требует живого участия всех субъектов форума(хокк.энтузиастов)
...мое скромное мнение ..очевидно идет в разрез со взглядом большинства..и поскольку тема все таки общая :) , я не в праве (не будучи уполномочен, а узурпировав "место") жестко и бескомпромиссно(по другому мне не интересно) заниматься данным вопросом.

PS_"....а то получается, что Валера Гурин сразу из списка вычёркивается, не порядок "
Ну , вот к примеру...ну вот как бл.. на это реагировать ?!....ну какой бл...20-ти килограммовый Валера Гурин ..бл..даже бл..в ООООчень расширенном составе сборной России ?!!!

НеееееееТТ....Увольте!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

Eugene

Сообщение Eugene » 26 янв 2010, 12:17

В среднем 600 просмотров в день - очень хороший показатель интереса общественности к данной тематике... однако выразить свое личное мнение, пусть даже не очень внятное, здесь способны или же имеют желание и возможность (как хотите :D ) отсилы немногим больше десятка индивидуумов. Большинство из них недавно посещали одну питерскую Штолетку :laugh: Ну не приучен еще у нас народ мнение свое публично высказывать, а тем более записывать... (да и чревато, иногда)... А многие считают всё это баловством и никчемным трепом (скорее всего, оно так и есть :lol: )
Поэтому форма опроса респондентов видится более перспективной для определения мнения большинства... голосование то дело не хитрое... тем паче, что закрытое... Это дело все мы любим и освоили очень давно, в славные времена развитого... :yes:

Subcomandante Insg

Сообщение Subcomandante Insg » 26 янв 2010, 12:38

Eugene писал(а):.....
Поэтому форма опроса респондентов видится более перспективной для определения мнения большинства...

...определение состава сборной путем референдума :)
приведет к созданию ...даже не коммерческой , а какой то бл... опереточной сборной.

Eugene

Сообщение Eugene » 26 янв 2010, 12:46

Subcomandante Insg ну тогда нужно быть готовым к критике со стороны обиженных :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
а давайте, привлечем для отшива обездоленных... Игоря... у него большой опыт ;)

Subcomandante Insg

Сообщение Subcomandante Insg » 26 янв 2010, 12:59

Eugene
..критикой можно пренебречь
Основным препятствием является саботаж и лоббирование.
Саботаж предоставления объективной информации и лоббирование личных или клановых выдвиженцев.

cotofey22

Сообщение cotofey22 » 26 янв 2010, 13:02

Subcomandante Insg
Наумов Кузнецов Радченко -все Газ не ПРОХОДЯТ рост ниже 1.65
CРЕДНЕВ и Каменев ММГ оба центральные и оба выше 1.80

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 26 янв 2010, 13:08

Eugene писал(а):Subcomandante Insg ну тогда нужно быть готовым к критике со стороны обиженных :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
а давайте, привлечем для отшива обездоленных... Игоря... у него большой опыт ;)
Не!!! Я сам такой! Обездоленный! ...В первом туре уже отцепили! :D ...и плата моя будет высока...!!! :lol:
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Subcomandante Insg

Сообщение Subcomandante Insg » 26 янв 2010, 13:10

cotofey22
...место Ген.менеджера я освободил :) ....соответственно , с приходом нового, будут установлены новые формальные требования к кандидатам в сборную

PS/....по моей версии...Среднев и Каменев не соответствовали требованию "игрок состава первой тройки региона".Так ,что ...Наумов Кузнецов Радченко , в больших шансах.

cotofey22

Сообщение cotofey22 » 26 янв 2010, 17:01

Subcomandante Insg
Рули дальше у тебя good выходит стандарты хороши, критиканов не слушай особо, а там все посмотрим что получилось или тебе в облом :D

Ответить

Вернуться в «1996»