Международный турнир памяти Г.Цыганкова.С-Пб 01.05.10-06.05

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 22 апр 2010, 09:23

T90 писал(а):На ветке стоит по большому счету напряженная тишина, турнир серьезнейший, можно сказать третий финал в этом году(вот вам и год без финала). Прогнозы никто не спешит делать прежние робкие попытки не всчет, все боятся сглазить. Я вот тоже решил отказаться от прогноза, даже за "кассу".
Да ладно тебе нагнетать обстановку. Рано еще, только расписание вчера вывесили. Прогнозы будут, куда без них.
Ну а если ты такой суеверный , то да лучше воздержись.

T90

Сообщение T90 » 22 апр 2010, 09:29

Решил воздержаться, хотя руки чешутся.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Zero fT

Сообщение Zero fT » 22 апр 2010, 10:08

T90 писал(а): ...
На ветке стоит по большому счету напряженная тишина, турнир серьезнейший, можно сказать третий финал в этом году(вот вам и год без финала). Прогнозы никто не спешит делать прежние робкие попытки не всчет, все боятся сглазить. Я вот тоже решил отказаться от прогноза, даже за "кассу".
:laugh: :laugh: :laugh:
Андрюха!!! Лично у меня... :shuffle:, времени просто не хватает... :D ЧЁ там прогнозировать... :lol:

жо...а

Сообщение жо...а » 22 апр 2010, 10:39

Эпилог: "...заметьте, не я первым это начал..."

stolle писал(а): Также считаю своими воспитанниками Леонардова,братьев Коробовых,Мисникова,Степанова,Клявзо,Попова...Беру по состоянию на момент прихода в команду и как они выглядят сейчас...В итоге получается 12 человек

Ленардов+Коробов Е.+Коробов С.+Мисников+Степанов+Клявзо+Попов = СЕМЬ!!!
а где же остальные ПЯТЬ?!!
попробуем разобраться (вся статистика взята с сайта ХК НЕВА (статистика сомнениния не вызывает, в отличии от загадочных букв ХК))

Бордюг Михаил - 87 игр - 0 голов - 5 передач
http://www.hc-neva.ru/index.php?option= ... =2&Itemid=

Авдуев Александр - 24 игры - 1 гол - 2 передачи
http://www.hc-neva.ru/index.php?option= ... =1&Itemid=

Шаповалов Дмитрий - 88 игр - 18 голов - 35 передач
http://www.hc-neva.ru/index.php?option= ... 16&Itemid=

если учесть, что Базаркин, Макаров, Петров, Майлов уже не в составе "сливочных", то ДВОЕ просто мёртвые души.
Шаповалов как то выделяется из этой компании, поэтому его отнесём к воспитаннику Ц.Ц.

Скоро договоримся до того, что НЕВА96 будет проводить матчи ЗВЁЗД (по аналогии с НХЛ и КХЛ), да и деление можно будет произвести ВОСТОК-ЗАПАД, либо ЯРteam - БОРteam :yes:

Я вот тоже могу перечислить много своих воспитанников:
МАКАРОВ СЕРГЕЙ - мы с ним вместе выпивали (за мой счёт естественно);
СУШИНСКИЙ МАКСИМ - я его кофе угостил пару раз;
АРШАВИН АНДРЕЙ - тоже мой... хватит пока для начала :glasses:

список конечно маловат, потому что в сети пирожковых Stolle побольше народу питалось, но сомневаюсь, что это были такие же великие люди

stolle

Сообщение stolle » 22 апр 2010, 10:45

Предлагаю обсуждение команды "Нева" перенести на одноименную ветку :)
Сайт ХК "Нева-96" http://www.hc-neva.ru

Zero fT

Сообщение Zero fT » 22 апр 2010, 10:46

жо...а., Жопа... ;) А как это относится к теме турнира... :rolleyes: Может быть на ветку "Невы-96" свалите... :shuffle: ,ВЕЛИКИЕ!!! Вы наши... :)

жо...а

Сообщение жо...а » 22 апр 2010, 11:13

stolle писал(а):Предлагаю обсуждение команды "Нева" перенести на одноименную ветку :)

почему это я должен писать в другой ветке, если ВЫ здесь продняли тему "воспитанников"???
и чем это моё имя ВАМ не нравится, если "жабам" можно, то "жоп...м" нет???

Отец сына-1996

Сообщение Отец сына-1996 » 22 апр 2010, 11:14

жо...а писал(а):Скоро договоримся до того, что НЕВА96 будет проводить матчи ЗВЁЗД (по аналогии с НХЛ и КХЛ), да и деление можно будет произвести ВОСТОК-ЗАПАД, либо ЯРteam - БОРteam
Очень даже неплохо :cool:
А насчёт воспитанников и соотношения + и -,то у многих всё только начинается :yes:

T90

Сообщение T90 » 22 апр 2010, 11:34

жо...а писал(а):
stolle писал(а):Предлагаю обсуждение команды "Нева" перенести на одноименную ветку :)

почему это я должен писать в другой ветке, если ВЫ здесь продняли тему "воспитанников"???
Ж... ну что ты в самом деле а??? Спрятался под ником бл... Я вот если и высказываюсь нехорошо, так меня знают все, и при случае в морду могут залезть. Не насри смотри сильно много, а то потом сам и захлебнешься. Поверь, вести открытый диалог, гораздо интересней, чем инкогнито.

жо...а

Сообщение жо...а » 22 апр 2010, 11:44

T90 писал(а): Ж... ну что ты в самом деле а??? Спрятался под ником бл... Я вот если и высказываюсь нехорошо, так меня знают все, и при случае в морду могут залезть. Не насри смотри сильно много, а то потом сам и захлебнешься. Поверь, вести открытый диалог, гораздо интересней, чем инкогнито.

а что "нехорошего" Вы нашли в моих постах???
статистика приведена с официального сайта НЕВЫ
НИКи тут у каждого, Фамилий, адресов, домашних и рабочих телефонов не увидел

T90

Сообщение T90 » 22 апр 2010, 11:51

жо...а писал(а):
T90 писал(а): Ж... ну что ты в самом деле а??? Спрятался под ником бл... Я вот если и высказываюсь нехорошо, так меня знают все, и при случае в морду могут залезть. Не насри смотри сильно много, а то потом сам и захлебнешься. Поверь, вести открытый диалог, гораздо интересней, чем инкогнито.

а что "нехорошего" Вы нашли в моих постах???
статистика приведена с официального сайта НЕВЫ
НИКи тут у каждого, Фамилий, адресов, домашних и рабочих телефонов не увидел
Ты (или вы), уж извини, мож ты и Жора. Но если я правильно понял ник, будешь ложить на Неву. Если ошибаюсь, то извини.

stolle

Сообщение stolle » 22 апр 2010, 11:54

жо...а писал(а):

Не я поднял тему воспитанников-это раз(анализируй внимательней),считаю своими воспитанниками тех за кого плачу всегда и везде,воспитываю при случаи не хоккею,но борьбе и порядочности-это два.
Давай спросим у ребят,чьи они воспитанники и послушаем,что они скажут-это три.
Сайт ХК "Нева-96" http://www.hc-neva.ru

wollem1002

Сообщение wollem1002 » 22 апр 2010, 12:06

а можно узнать-под кого создавалась команда Нева?точнее-в команде играет сын STOLLE?

жо...а

Сообщение жо...а » 22 апр 2010, 12:08

stolle писал(а): Не я поднял тему воспитанников-это раз(анализируй внимательней),считаю своими воспитанниками тех за кого плачу всегда и везде

http://www.youtube.com/watch?v=sUtQBMw3_XE

T90

Сообщение T90 » 22 апр 2010, 12:21

жо...а писал(а):
stolle писал(а): Не я поднял тему воспитанников-это раз(анализируй внимательней),считаю своими воспитанниками тех за кого плачу всегда и везде

http://www.youtube.com/watch?v=sUtQBMw3_XE
:laugh: :laugh: :laugh:
Молодец бл... Ну а это наверное про тебя

http://www.youtube.com/watch?v=tXfmjUZe ... re=related

Ответить

Вернуться в «1996»