А Третьяк не будет возражатьсп96 писал(а):Лучший вратарь..Коробов

А Третьяк не будет возражатьсп96 писал(а):Лучший вратарь..Коробов
Но Нева то из Питера..... Да и Герр отличается от других имеющихсп96 писал(а):T90
Да и ... Герр не занят Питером.. это проект мини а-ля Зенит-Газпром(локальный проект).. хотя весьма интересно..
Durimar писал(а):А Третьяк не будет возражатьсп96 писал(а):Лучший вратарь..Коробов
...в весе прибавил или...TRENER писал(а):сп96
По вратарям.....все шесть киперов очень сильные!!!По поводу сильнейшего....очень совневаюсь..
Третьяк реально. прибавил!
... да знаю..у вас не принято называть фамилий... под страхом быть посаженому на кол...TRENER писал(а):сп96
Зря иронизируешь.....
Это вообще непонял......сп96 писал(а):... да знаю..у вас не принято называть фамилий... под страхом быть посаженому на кол...TRENER писал(а):сп96
Зря иронизируешь.....![]()
все... больше в ваш огород смотреть не буду...
Если ты считаешь, что сыграные пятёрки имеют преимущество, то наверно это и тренерам извесно.TRENER писал(а):Igor
Я думаю.только первое звено Ярика не притерпит изменений.остальные будут играть по "канадской" системе.т.е не имея постоянных партнеров!
TRENER писал(а):Состав сборной региона Центр.и примерный расклад по комплектованию!
Вратари
1-Сидоров-Локо-
2-Георгиев-Химик
3-Витязь-Локо-.......(Зенин-Смирнов)
Защитники
Хисамутдинов-Локо
Цветков-Локо
Филимонов-Химик
Миллер-Химик
Бельтиков-Витязь
Кабыш-Витязь
Горшков-Локо
Королев-Локо
Грачев-Химик
Нападающие
Красковский-Локо
Ильенко-Локо
Косульников-Локо
Маландин-Витязь
Соснов-Локо
Кулаков-Химик
Коваленко=Химик
Шулев-Химик
Новожилов-Химик
Кононов-Локо
Шакарян-Витязь
Евстигнеев-Витязь
Турчанинов- Локо!
Все достойные игроки нашего региона собраны в сборной!ИМХО
Очень рад.что "Подводные течения" не УТОПИЛИ .....Маландина и Новожилова!!!!Спс тренерскому составу за волевое решение!!!!!
RESPEKT!!!!!
Igor писал(а):1
6. СЗ - Каждый раз на словах они первые, но почему то место это обычно первое с конца. Я авансов им раздавать не буду, пусть сами пробиваются! А пока так!!!![]()
![]()
!!
сп96 писал(а):Igor писал(а):1
6. СЗ - Каждый раз на словах они первые, но почему то место это обычно первое с конца. Я авансов им раздавать не буду, пусть сами пробиваются! А пока так!!!![]()
![]()
!!
... врет по своей привычке..см рейтинги..![]()
во первых СЗ на 60 % это урал-сибирь....