Igor писал(а):андрей alien бордюг
Весь расчёт строится на пересчёте всех регионов и групп, как бы в одно большое первенство. В результате этих пересчётов Нева имея во второй колонке 0 забивала бы там, в среднем за игру, столько же сколько и пропускала. А третья графа это непосредственно рейтинг в отношении к единице. Так его, в принципе, принято писать во всём Мире.
По рейтингам:Москва.....По сути ее рейтинг по отношению к другим регионам должен упасть,так как сменилась четверка лидеров...На мой взгляд берешь ЦСКА,Динамо,Локомотив и Спартак(прошлый год) против ЦСКА,Динамо,Локомотив и Центр-этот год.Имеем сумму мест в этом году большую,значит рейтинг падает,вот когда Спартак вернется на свое место,вот тогда рейтинг Москвы и вернется в прошлый год...Это так,из наблюдений...А наказаний,в твоем виде понижений у тебя все равно два,т.е.кратно,по этому и не бьет кое-что

И что будешь делать с Подольском,сейчас ты его искуственно завышаешь,потом Подольск проиграет Марьино,кстати не дай бог,потому как тогда рухнет весь рейтинг Москвы...Представь,от Динамо 3:4 и от Марьино 3:5,что делать то будешь...
Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
В рейтинге стоят правильно,я не знаю почему ЦСКА выигрывает у Казани,точнее знаю,но не хочу переходить на личности,игру в Петербурге между ними смотрел,ЦСКА отскочил...Любая команда из первой двадцатки может обыграть любую,но у тебя же математика,а это точная наука и цифры не должны вдруг куда-то ползти,скользить...не происходило,значит не было и точка...
У тебя был рубль и ты его не тратил,а сосед купил удачно трактор и стал зарабатывать больше,но у тебя твой рубль остался,так и оставь его в покое