Рейтинги команд по 1996г.

T90

Сообщение T90 » 10 окт 2010, 21:34

андрей alien бордюг
Молодец дядя Саня! Только результат будет нулевой.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 10 окт 2010, 21:37

андрей alien бордюг
Весь расчёт строится на пересчёте всех регионов и групп, как бы в одно большое первенство. В результате этих пересчётов Нева имея во второй колонке 0 забивала бы там, в среднем за игру, столько же сколько и пропускала. А третья графа это непосредственно рейтинг в отношении к единице. Так его, в принципе, принято писать во всём Мире.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

андрей alien бордюг

Сообщение андрей alien бордюг » 10 окт 2010, 21:59

И из этого следует,что "Нева" не играя стала меньше забивать на шайбу и рейтинг ее упал по отношению к единице...Интересно :yes:

Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
Получается двойное наказание,сам посуди,сначала ты снижаешь рейтинг региона и это объективно,но затем ты снижаешь рейтинг лидера региона и это есть ДВОЙНОЕ наказание,среди пострадавших Новокузнецк особенно.ЦСКА выиграл в три шайбы,остальные по Москве выиграть не смогли или туда сюда,где ты,Игореня,насчитал в средем минус пять от лидеров ума не приложу :) Сымай одно наказание :)

T90

Сообщение T90 » 10 окт 2010, 22:08

андрей alien бордюг
Я понимаю, что в вашем диалоге, я как та шавка, из мультфильма "Маугли". Но только он даже если и поймет, что "ошибается", все равно ничего не изменит. Сейчас у него просто клинанет.

Igor

Сообщение Igor » 10 окт 2010, 22:08

андрей alien бордюг
Ни какой связи с этим нет. Рейтинг вы начнёте набирать когда начнёте играть, а это так отголоски прошлого сезона. Может лучше вообще стереть Неву из рейтинга до 16.10.? Или всё таки лучше так, чем ни как??

андрей alien бордюг

Сообщение андрей alien бордюг » 10 окт 2010, 22:17

Да место-то меняй,если кто-то достойно играет.Еще раз говорю,мы можем сейчас быть и тридцатыми,только твои второй и третий столбцы должны, как глыба,стоять.Популярно запись может быть такой:..29. Нева...................1,0.............0,8 среди,к примеру,
24.Торпедо......................0,0...................0,7 и
30.Кристалл....................-0,5...................0,7
Будет всем понятно,что команда в борьбу не вступила и по этому ее догнали и перегнали ряд клубов :yes:

Igor

Сообщение Igor » 10 окт 2010, 22:18

андрей alien бордюг
Вы о каком рейтинге регионов говорите? Тот что снизу рейтинга? Если про него, то он вторичен и считается на основании самого рейтинга. Если про к-ты в верху рейтинга, то по ним в прошлом сезоне вы были даже ниже. О чём речь? Кроме того я вчера объяснял, что верхние к-ты не постоянные, они меняются с изменением ситуации внутри региона и тоже получаются расчётными из самого рейтинга. Тут основополагающим является расстановка первых команд регионов, а именно ЦСКА, АК Барс, Трактор, Металлург Мг и надеюсь, что в этом году Нева. Вы думаете они в рейтинге стоят не правильно?

T90

Сообщение T90 » 10 окт 2010, 22:25

андрей alien бордюг
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: Раз и с темы съехал. Подклинивает уже у него.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Мож вы вообще про рейтинг УЕФА :laugh: Уточните про какой рейтинг бл.... :lol: :lol: :lol:

Igor

Сообщение Igor » 10 окт 2010, 22:32

Я не понимаю Вашей мысли! Попробуйте изложиться ясней.
Что касается Металлурга, то они действительно выиграли ЦСКА в прошлом году, хотя команды назывались совершенно по другому! Честь им и хвала за это, но ведь после этого ничего подобного они не показали. В этом году проиграли в Магнитогорске хозяевам и с.Юлаеву, не говоря о Ак Барсе и выиграли Трактор. А трактор выиграл у Металлургр Мг и С.Юлаева. Конечно всё протеворечиво, но ведь я и поставилКузню на один уровень с Трактором. Сам же Трактор уже второй год не может взять верх над Ак Барсом и счета всё больше и больше. Ну а ЦСКА он и в Африке ЦСКА, одно слово Чемпион. А это кто то должен опровергнуть. А пока любой проигрыш ЦСКА расценивается как несчастный случай. Сегодня вот Химик сгонял с ними ничейку, а все кричали, что Химику не место в лидирующей группе, Даже они сами, а рейтинг говорит, что для Химика ещё ни чего не потеряно.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Igor; всего редактировалось раз: 10

андрей alien бордюг

Сообщение андрей alien бордюг » 10 окт 2010, 22:46

Igor писал(а):андрей alien бордюг
Весь расчёт строится на пересчёте всех регионов и групп, как бы в одно большое первенство. В результате этих пересчётов Нева имея во второй колонке 0 забивала бы там, в среднем за игру, столько же сколько и пропускала. А третья графа это непосредственно рейтинг в отношении к единице. Так его, в принципе, принято писать во всём Мире.
По рейтингам:Москва.....По сути ее рейтинг по отношению к другим регионам должен упасть,так как сменилась четверка лидеров...На мой взгляд берешь ЦСКА,Динамо,Локомотив и Спартак(прошлый год) против ЦСКА,Динамо,Локомотив и Центр-этот год.Имеем сумму мест в этом году большую,значит рейтинг падает,вот когда Спартак вернется на свое место,вот тогда рейтинг Москвы и вернется в прошлый год...Это так,из наблюдений...А наказаний,в твоем виде понижений у тебя все равно два,т.е.кратно,по этому и не бьет кое-что :no: И что будешь делать с Подольском,сейчас ты его искуственно завышаешь,потом Подольск проиграет Марьино,кстати не дай бог,потому как тогда рухнет весь рейтинг Москвы...Представь,от Динамо 3:4 и от Марьино 3:5,что делать то будешь... :lol:

Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
В рейтинге стоят правильно,я не знаю почему ЦСКА выигрывает у Казани,точнее знаю,но не хочу переходить на личности,игру в Петербурге между ними смотрел,ЦСКА отскочил...Любая команда из первой двадцатки может обыграть любую,но у тебя же математика,а это точная наука и цифры не должны вдруг куда-то ползти,скользить...не происходило,значит не было и точка... :yes:
У тебя был рубль и ты его не тратил,а сосед купил удачно трактор и стал зарабатывать больше,но у тебя твой рубль остался,так и оставь его в покое :lol:

Igor

Сообщение Igor » 10 окт 2010, 22:56

Простите меня конечно, но это полный бред!!! :yes: Во первых я Подольск не завышаю, он в этом не нуждается. Во вторых с Марьино Подольск не играет, разные группы. В третьих, даже если бы и играл, то зачётными считаются только игры с ЦСКА, Динамо, Локомотивом и Спартаком. В четвёртых, четвёрка лидеров у меня не изменилась, как и в Москве тоже. Просто у Центра больше игр на сегодня чем у Спартака и они уже сыграли с аутсайдерами, а Спартак ещё нет. То же самое и с Русью.

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Я не могу оставить в покое одну команду. Всё взаимо связано. Увеличив вам вторую графу я вынужден буду увеличить все остальные у других команд и в результате получится то же самое, только с большими погрешностями, а именно в верху и внизу рейтинга.
У меня есть предложение! Давайте будем заниматься тем, что каждый умеет. Вы будете заниматься бизнесом, а я рейтингом. Поверте, очень тяжело объясняться с человеком, который тебя не понимает и не слышит. У нас уже два часа ночи, а завтра мне на работу. Поэтому рискну откланяться. :D

T90

Сообщение T90 » 10 окт 2010, 22:58

андрей alien бордюг
Все дядя Саша! Рухнуло у тебя все. Зря потратил время :yes: . Он вовремя ушел от сути. А ты зря начал ему разжевывать. Он этим воспользовался и запутал следы.
А тет а тет, это бы выглядело немного по другому. Но суть от этого не поменялась бы. Он свои позиции не уступит.
А я уж было подумал, что тебе удалось подвести ему к носу. ан нет. :laugh:
Последний раз редактировалось пользователем 1 T90; всего редактировалось раз: 10

TRENER

Сообщение TRENER » 10 окт 2010, 22:59

андрей alien бордюг
Саша...что значит Цска отскочил :rolleyes: Армейцы вели 7-0.итог 7-2.а ты говоришь отскочил........ :amazed:

андрей alien бордюг

Сообщение андрей alien бордюг » 10 окт 2010, 23:06

Ладно...Ситуация:отношение между "Питером" и "Невой" на сегодня -3 от "Питера",т.е. счет между этими двумя командами средний на сегодня,к примеру 3:0 в пользу "Питера"."Нева" выигрывает,к примеру 5:0,получается,что "Нева" отыграв восемь!!! шайб в своем регионе отыгрывает по теории относительности и у других клубов по коэф.регионов,ведь так?Многовато мы СКА забили в прошлом году,они укрепились,они нас опустят похоже...Пока верно рассуждаю? :) Только прыгать вверх мы должны с сентября :lol:

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
TRENER писал(а):андрей alien бордюг
Саша...что значит Цска отскочил :rolleyes: Армейцы вели 7-0.итог 7-2.а ты говоришь отскочил........ :amazed:
Мы же вместе смотрели,ЦСКА забил все и даже не свое,два рикошета :) А Лазарев с компанией не забили даже больше,чем мы,а мы не забили девять выходов 1 в 0 только в первом периоде,запись сохранилась :lol:

Eugene

Сообщение Eugene » 10 окт 2010, 23:08

беда в том, что Игорь слишком часто публикует свою таблицу... одни уже по 10 игр сыграли, другие еще только начинают... а таблица уже раз пятнадцать мелькала и каждый раз происходят какие-то изменения, причем не всегда понятные аудитории... отсюда опять и все разговоры о недоверии и прочее... нужно было один раз принять региональные списки команд-лидеров и коэффициенты регионов... и не передергивать их не в коем случае полгода минимум... опубликовать стартовую таблицу сезона один раз и правила подсчета рейтинга... а Игорь второй месяц уже экспериментирует и использует эту ветку, как свои рабочие черновики... короче, очередное подтверждение пословицы, что лучшее - враг хорошего :laugh:

Ответить

Вернуться в «1996»