Рейтинги команд по 1996г.

T90

Сообщение T90 » 10 окт 2010, 23:14

андрей alien бордюг писал(а):.........Многовато мы СКА забили в прошлом году,они укрепились,они нас опустят похоже...Пока верно рассуждаю? :)
Вот именно эта логика, сама по себе абсурдна. Причем, даже она, порой играет только по усмотрению автора :yes: .

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Eugene
А вот теперь, давай замутим опрос, о доверии к Игореву рейтингу.
Тем более, он только за ;) .
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

андрей alien бордюг

Сообщение андрей alien бордюг » 10 окт 2010, 23:17

Согласен,иначе она получается лирико-математическая и очень подвержена погодным условиям :)

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 10 окт 2010, 23:18

андрей alien бордюг
Я ещё не ушёл пока. :D Не надо паниковать раньше времени! Средний счёт Нева - Питер стоит 3 - 5. Надеюсь выиграть вы сможете и это вам всё компенсирует, ведь две игры всё таки!. Кроме того поправочный к-т не постоянный и я не дам вам, надеюсь как лидеру, упасть ниже, так как вы своё место заработали, но я не дам вам и подняться сверх меры, так как это нужно заработать в очных встречах с лидерами других регионов. Например на Штолле!!! :D И всё это я буду регулировать как у всех, к-тами которые находятся в верху рейтинга. Удачи!!! :D
Последний раз редактировалось пользователем 1 Igor; всего редактировалось раз: 12
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

T90

Сообщение T90 » 10 окт 2010, 23:27

андрей alien бордюг
Надеюсь теперь все поняли, почему я не вступаю с ним в дискуссии по его правилам-это просто равноценно чтоб подойти, и еб...ся головой об стену, а стараюсь излагать в некоторой форме протеста :yes: .

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Igor писал(а):андрей alien бордюг
Я ещё не ушёл пока. :D Не надо паниковать раньше времени! Средний счёт Нева - Питер стоит 3 - 6. Надеюсь выиграть вы сможете и это вам всё компенсирует, ведь две игры всё таки!. Кроме того поправочный к-т не постоянный и я не дам вам, надеюсь как лидеру, упасть ниже, так как вы своё место заработали, но я не дам вам и подняться сверх меры, так как это нужно заработать в очных встречах с лидерами других регионов. Например на Штолле!!! :D И всё это я буду регулировать как у всех, к-тами которые находятся в верху рейтинга. Удачи!!! :D
А этому парню, что в лоб, что полбу. И совершенно по хую мороз.
Он как бы паралельно идет, на своей волне. :laugh:
Красавец так то.

Igor

Сообщение Igor » 10 окт 2010, 23:27

:D
Последний раз редактировалось пользователем 1 Igor; всего редактировалось раз: 21

андрей alien бордюг

Сообщение андрей alien бордюг » 10 окт 2010, 23:28

Igor писал(а):андрей alien бордюг
Я ещё не ушёл пока. :D Не надо паниковать раньше времени! Средний счёт Нева - Питер стоит 3 - 6. Надеюсь выиграть вы сможете и это вам всё компенсирует, ведь две игры всё таки!. Кроме того поправочный к-т не постоянный и я не дам вам, надеюсь как лидеру, упасть ниже, так как вы своё место заработали, но я не дам вам и подняться сверх меры, так как это нужно заработать в очных встречах с лидерами других регионов. Например на Штолле!!! :D И всё это я буду регулировать как у всех, к-тами которые находятся в верху рейтинга. Удачи!!! :D
Да я понимаю,что компенсируется...Прочитай сам себя внимательно:только в играх между собой,например,на Штолле...Так что же,тобой написанная цифра рушится до вступления в бой :)

Igor

Сообщение Igor » 10 окт 2010, 23:40

андрей alien бордюг
Я уже писал, что поправочные к-ты должны быть в среднем ближе к единице. В этом сезоне мне пришлось изменить их по этой причине. Если посмотрите внимательней, то у практически всех регионах он уменьшился, а у вас увеличился. Это произошло из-за того что у вас появилась Северсталь. Изменение к-ов не повлекло за собой изменения порядка расстановки команд в самом рейтинге, а только повлияло на его числовое значение. А это ерунда по сравнению с Мировой Революцией! :yes: !
Считайте, что произошла девальвация! :lol: Да и доллар в рублях стоит не всегда одинаково, а даже наоборот. Вот и тут котировки изменились!!! :lol:

T90

Сообщение T90 » 10 окт 2010, 23:50

Ребята, я уже тут писал, что этот чел, думает только в одной, удобной для него плоскости. Вы не докажете ему даже на 200% очевидный факт.
В лучшем случае, он через какое то время, выдаст этот факт, как свою мысль.

Eugene

Сообщение Eugene » 11 окт 2010, 00:14

глючит опрос... абракадабра какая-то цепляется... :insane:

T90

Сообщение T90 » 11 окт 2010, 06:23

Встретился с пацанами в интернет клубе, случайно. Показал им, что их рейтинг за выходные сильно пошатнулся :laugh: :laugh: . Сказали, что поработают над этим :yes: .

mx61

Сообщение mx61 » 11 окт 2010, 09:10

Igor писал(а):Кроме того поправочный к-т не постоянный и я не дам вам, надеюсь как лидеру, упасть ниже, так как вы своё место заработали, но я не дам вам и подняться сверх меры, так как это нужно заработать в очных встречах с лидерами других регионов. Например на Штолле!!! И всё это я буду регулировать как у всех, к-тами которые находятся в верху рейтинга
Ну опосля таких заявок все встало на свои места, это не рейтинг команд по 1996 г. , а авторское произведение, и если его назвать "рейтинг команд по 1996г. по Игорю", то я думаю и вопросов к нему особых не будет ни у кого

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Даже вот так ""Рейтинг команд по 1996г" (авторская работа, ручная лепка, исполнитель Игорь)

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 11 окт 2010, 10:12

ВСЕМ ПРИВЕТ! Изображение

mx61 писал(а):... ""Рейтинг команд по 1996г" (авторская работа, ручная лепка, исполнитель Игорь)

ХМ!!! :coffee:

РЕЙТИНГ команд 96 года (автор-ИГОРЬ) - это ДОСТОЯНИЕ ветки 1996 года!!! :D
Ни у кого ничего подобного нет, а у нас есть!!! Пусть, даже с некоторыми и недостатками, недопониманием и т.д. и т.п. :p :D

СПАСИБО ИГОРЮ!!! :gent:

mx61

Сообщение mx61 » 11 окт 2010, 10:18

INC писал(а):Ни у кого ничего подобного нет, а у нас есть!!!
Это не так и по другим годам были его рейтинги, просто там особо никто на них не обращал внимания, и они сами собой исчезли...

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 11 окт 2010, 10:27

mx61 писал(а):...Это не так и по другим годам были его рейтинги, просто там особо никто на них не обращал внимания, и они сами собой исчезли...

Да. По просьбе представителей некоторых годов, Игорь сделал им таблицу. Были и обсуждения..... :D Исчезли они там, потому что их надо вести.
НО! Ведение этого РЕЙТИНГА - это труд и немалый. :D

TRENER

Сообщение TRENER » 11 окт 2010, 10:32

Согласен с INC
Игорь продолжай в том же духе....противоречия всегда будут....
Его клюют.клюют.а он гнет свою линию..РЕСПЕКТ! :cool: ;)

Ответить

Вернуться в «1996»