Рейтинги команд по 1996г.

T90

Сообщение T90 » 18 окт 2010, 08:20

Igor
Понятно, что с твоей стороны, будет игнор моих постов, но то твое дело.
Кстати, предлагаю ввести еще один поправочный коэф-нт, на твое видение силы команд и регионов, в котором с высокой долей вероятности, возможна ошибка. :yes:

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Вот пример:
Сибирь до игры с нами 675 баллов, после игры с нами 625 баллов. То есть - 50 баллов, но это после поражения, с общим счетом по сумме двух игр 20-4.
Где же мы так прокололись, что тоже потеряли -50 баллов????

Добавлено спустя 15 минут 12 секунд:
Re: Рейтинги команд по 1996г.
Igor писал(а):Москва..................1.6
Урал......................1.1
Поволжье..............1.0
СЗ.........................0.8
СДВ......................0.6
Москва 2...............0.5
Моск. обл..............0.3

Текущий Рейтинг сезона 2010 - 2011 по итогам Первенства России на 03.10.2010.

1. ЦСКА (Москва)..................................5.0...................1.000
2. Локомотив (Ярославль)......................4.0...................0.950 :D :D :D :D :D
3. Ак Барс (Казань)................................2.5...................0.875 :cry: :cry:
4. Спартак (Москва)...............................2.5...................0.875 :D :D :D :D
5. Динамо (Москва)................................2.0...................0.850 :cry: :cry:
6. Металлург (Новокузнецк)....................2.0...................0.850
6. Трактор (Челябинск)...........................2.0...................0.850
8. Газовик (Тюмень)...............................2.0...................0.850 :D :D :D
9. Химик (Воскресенск)..........................1.5...................0.825
10. Русь (Москва)................................. 1.0...................0.800 :D :D :D :D

11. Нева (Санкт Петербург).....................0.5...................0.775
12. Спорт Центр (Москва).......................0.5...................0.775 :D
13. Питер (Санкт Петербург)....................0.0...................0.750 :cry: :cry:
14. Авангард (Омск).............................. 0.0...................0.750 :D
15. Металлург (Магнитогорск)...............- 0.5...................0.725 :cry:
15. Торпедо (Нижний Новгород)............- 0.5...................0.725 :cry:
17. Северная звезда (Москва)..............- 0.5...................0.725 :D :D :D :D
18. Лада (Тольятти)..............................- 1.0...................0.700 :cry:
19. Спутник (Нижний Тагил)..................- 1.0...................0.700 :cry:
20. Белые медведи (Москва)................- 1.0...................0.700
20. Нефтехимик (Нижнекамск)..............- 1.0...................0.700

22. Витязь (Подольск)...........................- 1.0 .................0.700 :D
22. Орбита (Зеленоград).......................- 1.0...................0.700 :D
22. Нефтяник (Альметьевск..................- 1.0...................0.700 :D
25. Крылья Советов (Москва)...............- 1.0...................0.700 :D :D :D :D
26. Кристалл (Саратов).........................- 1.5...................0.675 :cry:
26. Северсталь (Череповец).................- 1.5...................0.675 :cry:
28. Сибирь (Новосибирск)....................- 1.5...................0.675 :D
28. Салават Юлаев (Уфа).....................- 1.5...................0.675 :D
30. Автомобилист (Екатеринбург)..........- 2.0...................0.650 :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

31. Молот (Пермь)................................- 2.0..................0.650
31. Локомотив 2004 (Ярославль)...........- 2.0..................0.650
33. СКА (Санкт Петербург)....................- 2.5..................0.625 :cry:
34. Амур (Хабаровск)...........................- 3.0...................0.600 :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Вот твоя таблица на 3 октября, объясни пожалуйста, что же произошло с Металлургом и регионом в целом за эти 2 недели.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 18 окт 2010, 08:28

:D
Последний раз редактировалось пользователем 3 Igor; всего редактировалось раз: 21
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

T90

Сообщение T90 » 18 окт 2010, 10:10

Igor
Ну вернул ты Кузню на 5 место, а 50 баллов то все равно украл, и за Амур ничего не начислил.

Добавлено спустя 1 час 7 минут 47 секунд:
По идее, у кузни, сейчас должно быть 925-950 баллов, и второе место в рейтинге. Что ну никак не вяжется с твоими представлениями о расстановке сил. Но на этом и рост в рейтинге должен остановиться, а другие команды, к новому году, должны были неизменно расти, и в итоге к новому году, вытеснить Кузню на привычное 5-6 место. Но это не вяжется с твоим взглядом, и ты занизил результаты Кузни. Интересно, за счет чего, будешь поднимать. Я думаю, вспомнишь о спаренных играх с Амуром, а мож и еще какую ошибку найдешь. А если нет, то по идее к Новому году, мы должны откатиться на примерно 10-11 место, так как не вижу, за счет чего, мы наберем свои баллы, тогда как другие несомненно наберут.

Igor

Сообщение Igor » 18 окт 2010, 10:32

Igor писал(а): ... Принцип рейтинга основан на сравнении команд всего региона с лидером региона, а своё место лидеры регионов, в свою очередь, определяют в стыковых турнирах (Финал, Магнитогорск, Санкт Петербург и т. д.). Если вы, по сравнению с прошлым сезоном, стали крупнее выигрывать соперников в регионе, значит нужно менять к-т региона в сторону уменьшения. Докажете свою состоятельность зимой в Питере, всё изменю в соответствии с результатам, а пока Металлург МГ и С. Юлаев создаёт вам проблему, будете на этом месте. :yes:

T90

Сообщение T90 » 18 окт 2010, 11:24

Igor писал(а):
MariШКa. писал(а):
Ак Барс (Казань).............На экраны страны вышел нашумевший фильм «Ночной Дозор», эксперты просмотрели его первыми, но даже им было очевидно - фильм никуда не годится.
Вы хотели меня обидеть? Мимо! Даже не задели.
ЦСКА первые, чемпионы сезона 2008 - 2009, может и следующего сезона, вопросов нет, всё зависит от того будет ли Финал в этом году и от них самих, но здесь оценена не команда приехавшая на Финал, а команда игравшая весь сезон (без усиления). Финал это лишь быстротечный турнир, хоть и очень престижный, но сравнивать его с первенством наверно не надо. Слишком он быстротечен и не предсказуем...........
Вот твое же высказывание, более раннего периода. Что еще поискать противоречий?

Добавлено спустя 18 минут 57 секунд:
Eugene писал(а):зарекался не критиковать систему подсчета рейтинга у Игоря ;) , но все же как то глаз режет... получается такая штука - Авто, дважды проиграв Газовику, странным образом ушел от него в отрыв по таблице... Понимаю, что система подсчета такая, но выглядит явно не логично :amazed: :confused:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Igor писал(а):Eugene
Это только кажется по началу, а если сравнить прошлогодние игры и нынешние, то всё встаёт на свои места. В прошлом сезоне первые игры прошли со счётом 1 - 2 , 0 - 2 в пользу Газовика, а в этом 3 - 4 и 4 - 5Б. В прошлом году суммарный счёт двух игр был 1 - 4 , а в этом 7 - 9 и то с буллитом, а я их не учитываю. Так кто из них сыграл лучше в сравнении, а ведь я взял на вооружение Ваше замещение результатов.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Serega_96 писал(а):Всем привет!
4. ЦСКА..........................4.89...................0.899
А воз и ныне там :lol: :lol: :lol: что то высоко оценили :yes:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Igor писал(а): Serega_96
Да нормально оценил. Зачем проигрывали Динамо в первой игре прошлого сезона 3 - 6? Выиграете, поправите своё положение, во всяком случае Динамо с первого места точно скините. Что бы вам выйти на первое место нужно выиграть со счётом не менее 5 - 2 т. е. забить не менее 5 и выиграть более чем в три шайбы. Удачи!!! Правда реальная задача? Не упустите шанс! Кстати, счёт 6 - 5, и даже 7 - 7, тоже выводит вас на первое место, а 3 - 0, 4 - 2, 5 - 5 и 6 -.6 на второе, после Ак Барса. :D
А это исторический момент, когда Трактор обошел в рейтинге ЦСКА, так ненавистный трактором, в бытность вашего там пребывания.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Тут ты вывернул методу на свое усмотрение.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
shyrypov писал(а):
Igor писал(а):Принцип рейтинга основан на сравнении команд всего региона с лидером региона, а своё место лидеры регионов, в свою очередь, определяют в стыковых турнирах (Магнитогорск, Санкт Петербург и т. д.). Тут халява не пройдёт! :D Если вы, по сравнению с прошлым сезоном, стали крупнее выигрывать соперников в регионе, значит нужно менять к-т региона в сторону уменьшения.
Игорь, а почему тогда по Поволжью коэффициент уменьшается? Ак Барс хорошо выступил на вышеназванных турнирах. В регионе команды с ним играют не хуже чем в прошлом сезоне... а коэффициент упал...?

Igor

Сообщение Igor » 18 окт 2010, 11:33

:lol: :lol: Да не путай ты Божий дар с яичницой!!! :D Это то всё при чём? Я ведь ни когда не говорил, что не ошибаюсь, я просто учусь быстро и на ошибках тоже и два раза на одни грабли не наступаю. Если Трактор и обошёл ЦСКА когда то в Рейтинге, то на то в тот момент было обоснование. А именно тогда Трактор играл на Финале с ЦСКА и был вторым в России, а ЦСКА по результатам немного уступал Динамо. Вот этого и хватило, что бы Трактор их обощёл пока они между собой боролись и то это было не долго, а потом был Штолле и соответствующее место у Трактора. Понятно, что у тебя мнение своё и единственно верное, но это не было никакой местью с моей стороны, как ты считаешь!. :lol: То что было раньше уже давно прошло и я теперь ошибки тех лет не повторяю. Я теперь знаю как их обходить. :yes: Подняться в Рейтинге вы сможете, если на Штолле выступите лучше, чем сейчас занимаете место в нём. И не надо суетиться здесь, а то это похоже на выпрашивание подачки! :yes: :D
Да и наличие в команде игрока с Фамилией Крючков не даёт такого преимущества, как Евтушенко!!! :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Igor; всего редактировалось раз: 18

T90

Сообщение T90 » 18 окт 2010, 11:46

Igor
Игорь, да при чем тут наше место, и выпрашивание подачки.
Достаточно того, что ты признал, что совершенствуешься, хотя споришь всегда до последнего бл.... Или тебе привести цитаты, когда уважаемые люди, просили тебя учитывать серьезные турниры, а ты упирался и не сдавался.......
А про свое мнение, я вообще уже молчу. С ним ты официально никогда не согласишься. :yes:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А привел пример с ЦСКА я к тому, что выходит сейчас, те принципы подсчета уже не играют.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Igor писал(а):T90
Ну тогда извини, но меня для тебя больше нет. И не заходи больше в этот туалет. Я общение с тобой на этом закончил. И даже не хочу вдаваться в подробности. Мне в принципе не нравится твоя манера вести диалог. Послушаю в этот раз жену . И тебе советую. :D Удачи!
Ты даже тут, сам себе изменил бл..... :laugh: :laugh: :laugh: Не говоря бл.. о рейтинге :lol: :lol: :lol: .

Igor

Сообщение Igor » 18 окт 2010, 11:53

Я признал...? Да ещё наверно благодаря тебе? Бл...!!! Да я устал об этом трубить на каждом углу! Я постоянно усовершенствую методику расчёта рейтинга!!! ...Место ваше при чём? Да чего тогда ты требуешь дивидентов от меня после каждого телодвижения и второго места в рейтинге, да ещё и с заданными циферками? Я балдею!!! :fie: Надо было первыми в Магнитогорске становиться, тогда и были бы вторыми!!!

T90

Сообщение T90 » 18 окт 2010, 11:59

Igor писал(а):Я признал...? .... Я балдею!!! :fie:
А вот это радует. :yes: .

Igor

Сообщение Igor » 18 окт 2010, 12:00

Сам то подумай, при чём здесь игры внутри региона и изменение вашего места в рейтинге! Это для других команд региона актуально, но ни как не для вас. Для вас только очные встречи с лидерами других регионов и ни как иначе!!! :cry: А то, что вы теперь пятые, так это ещё авансом от меня лично!!! :D

T90

Сообщение T90 » 18 окт 2010, 12:11

Igor
Да это то понятно Игорь, но что то все равно не так. Непонятки, из-за того, что финала не было.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А другие турниры, ну окромя последнего Штолле, ну мягко говоря не соответствовали тому, чтоб их результаты применять в рейтинге. :no:

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Мы оба были на финале, я был в Магнитке. Поверь, такого напряга как на финале в Магнитке не было. Не висело в воздухе. А на Штолле есть за что биться, и что терять :yes: .

Igor

Сообщение Igor » 18 окт 2010, 12:22

T90
Да я то понимаю, что вы для себя самые лучшие, но вот я то почему то так не думаю. Да и страна со мной в этом случае, думаю, солидарна. Обыгрывать обобранные вами Амур и Сибирь не такой уж и подвиг, даже не смотря на такие счета! :no: На Финале обобранных команд не будет, и для того что бы что то получилось нужно уже сейчас начинать молчать и молиться! :yes:

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
А вы имейте уже в виду, что мне важно всё, и делайте выводы! :yes: Ну не поверю я никогда, что вы не планировали выиграть в Магнитке. Лично мне люди говорили, что теперь Кузне нет соперников в Стране, после того как Кузня выиграла у Латышей старшего 94 года! :yes: А в воздухе висит, когда ещё есть шанс выиграть, но когда сливаются пара игр висеть уже совершенно нечему. Остаётся только досада и вот тогда и начинаются разговоры про не собирались, ехали состав опробовать. А чего его опробовать он уже пол года как не менялся! :D

T90

Сообщение T90 » 18 окт 2010, 12:25

Igor
:laugh: :laugh: :laugh: Понятно, куда клонишь. Я уже в восемнадцаттый раз говорю, что я про систему. А ты постоянно меня в другое впутываешь. Хочешь чтоб я тебя впутал :confused: :confused: :confused: .

Igor

Сообщение Igor » 18 окт 2010, 12:43

А я тебе в восемнадцатый раз отвечаю, что у нас совершенно разные системы. У меня своя и поверь мне я её всяко разно лучше тебя знаю :yes: , а твою систему я в глаза не видел и допускаю, что я её не знаю! :lol: Пиши, посмотрим!!! :D Нет, лучше не пиши!!! :lol: Хрен знает какая у тебя там система в танке! Всё я в тину!!! :chih:

Eugene

Сообщение Eugene » 18 окт 2010, 12:48

Igor
Низковато как-то Трактор нынче стоит... не находишь? ты думаешь, что лидер Урала так сильно ослаб относительно московских команд, чем год назад? турниры в Магнитогоске и Штолле в отношении челябинцев не показательны :no:

Ответить

Вернуться в «1996»