Рейтинги команд по 1996г.

T90

Сообщение T90 » 18 окт 2010, 12:52

Igor
:laugh: :laugh: :laugh: Моя система, это твоя система + поправочный коэф-нт на тебя :yes: . И все будут счастливы.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Eugene

Сообщение Eugene » 18 окт 2010, 12:57

по-моему сложился перекос по Уралу... например, не самая последняя (по таблице) команда группы сильнейших Урала Мечел стоит ниже многих команд Центра, второй группы ОЧМ и Поволжья :confused:

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 18 окт 2010, 13:15

Eugene
А что тогда показательно? Это же не первый год так! Надо же ездить в хоккей играть, а не кулаки чесать! Ак Барсу с каждым годом всё больше проигрывают. Металлургу Нк умудрились проиграть. Что касается Москвы, то там селекция не останавливается ни на минуту и всё движится только вперёд. Пожизненных мест у меня нет ни кому. В выходные Трактор имеет возможность поправить своё положение в играх с Авангардом. Пока счёт у меня между ними стоит 4 - 3, а значит это реально.

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Eugene
Мечел сыграл шесть зачётных игр с общим счётом 9 - 64. Это примерно со средним счётом 1 - 11. Да и не последний он только потому, что у последней сняли шесть очков суровые полосатые люди!!! :lol: Что касается второй группы ОЧМ, то там есть такая фигня, как школьный зачёт и во второй группе в лёгкую играют команды уровня первой группы ОЧМ. Это не перекос, а суровая действительность! :yes:

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Eugene
А ты сам посмотри. Что Локомотив, что Спартак, они же просто добавили и очень ощутимо, а ЦСКА и Динамо даже сбавили. Особенно Динамо. Только за счёт Локо и Спартака Трактор опустился не много, визуально, а так как был так и остался.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Отец сына-1996

Сообщение Отец сына-1996 » 18 окт 2010, 13:16

Весна покажет кто и где ..... :D

Igor

Сообщение Igor » 18 окт 2010, 13:22

Отец сына-1996
Даже не сомневаюсь! :yes: Как покажет, так и я расставлю. Я же просто констатирую факты. :yes:
Последний раз редактировалось пользователем 2 Igor; всего редактировалось раз: 18

Eugene

Сообщение Eugene » 18 окт 2010, 13:31

Igor писал(а): Это не перекос, а суровая действительность! :yes:
хм... может быть... может быть...
на Регионах уже станет ясно, кто прав... не долго ждать осталось :D

T90

Сообщение T90 » 18 окт 2010, 16:12

Igor писал(а):T90
Да я то понимаю, что вы для себя самые лучшие, но вот я то почему то так не думаю. Да и страна со мной в этом случае, думаю, солидарна. Обыгрывать обобранные вами Амур и Сибирь не такой уж и подвиг, даже не смотря на такие счета!
Ну Сибирь то кто обирал? Приехали двое, Якут и Кондауров, за обоих деньги плачены. А вот за Пешкина например, который на данный момент является лучшим бамбардиром команды Сибирь, и в очных встречах забил нам 2 гола, ни слова благодарности, и уж тем более, ни копеечки денег. Так же и за еще одного, который уехал ранее. Тот второй бамбардир команды. Беспредел по отношению к Кузне, является святым делом для всех, в том числе и для тебя.
А про Амур ты сам трендел, что уровень команды не упадет, и появятся другие лидеры. И верил в это до последнего. Да и не в отъезде лидеров там дело.

Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:
Да и с Хабарой, все было на самом высоком уровне, и честь по чести. А ты говоришь - "обобранные", наговорил ты уважаемый, на свою седую голову в очередной раз.

Igor

Сообщение Igor » 18 окт 2010, 17:04

T90
Мне без разницы за что, кто и как уходил. Деньги тут дело второе. Тут смотреть с другого ракурса нужно. Я понимаю, что у вас самые высокие задачи, но ведь сук то, на котором, вы сидите вы сами же и пилите. И вот вам уже не с кем играть в регионе. И понимание с руководством региона потеряно. И задач уже ни каких не ставится, а просто тупо идёт подготовка к Финалу. От вас никто играющий в составе не ушёл, кроме как по здоровью, а ушли те кто не подходил, или не хотел мириться со шлифованными трусами. В скромности своей забыл ты Баранова, да и Старченко, который вернулся случайно, Колупайло, хоть и не закрепился в составе , но из Сибири был выдернут со скандалом и обратной дороги ему туда нет по этой же причине. Не вы конечно одни виноваты с ситуацией по Сибири, там и своих косяков достаточно, но и умалять ваше участие ну ни как нельзя. Как теперь быть, практически, без игровой практики? А соперники не дремлют, что в Москве, что на Урале и Поволжье, да и на Северо Западе тоже. Хотя всё равно буду болеть за Центр и СДВ. Такая моя судьба, болеть за СДВ! :D

T90

Сообщение T90 » 18 окт 2010, 17:24

Igor
Старченко, уроженец Новокузнецка, и совершенно случайно, провел в Новосибе один сезон. А начал заниматься хоккеем в Новокузнецке, и продолжает до сих пор. Про Баранова забыл, признаюсь. Но только потому, что он давно уже наш, и попробуй ему сказать обратное.
То что играть не с кем согласен, и это не очень радует. Но это не только наша проблема, разве мы виноваты, что на местах не могут наладить процесс, а только на что то уповают. Твоя политика мне ясна, и наши проблемы это наши проблемы. То как ты болеешь видно, и чувствуется, что из тебя лезет.
Я всегда обращаюсь, только к тебе, и цепляю только лично тебя. Ты же постоянно цепляешь нашу команду, тем самым наживая себе, не одного, а с полсотни недоброжелателей, а то и больше.
Что ж давай продолжай в том же духе, но когда-нибудь ты можешь сильно удивиться.

Igor

Сообщение Igor » 18 окт 2010, 19:14

T90
Тему разговора обычно задаёшь ты и я наивно отвечаю. Потом ты технично переводишь всё на команду и меня, а сам в стороне, как бы. Тут не во мне в принципе дело, а в выбранном тобой стилю общения. На команду я не нападаю, не нападал и не буду нападать, как бы ты не хотел повернуть ситуацию к этому. Команда у вас хорошая, но не идеальная, есть и в ней узкие места, сейчас я мог бы перевести стрелки на тебя, но не буду. Не мой это стиль! :D Ну если вы сможете меня удивить, то я удивлюсь конечно и даже порадуюсь за вас, если мы об одном подумали! :yes:
Думаю не отвечать тебе, всё таки, для меня лучший стиль общения с тобой, молчание!!! :D

T90

Сообщение T90 » 18 окт 2010, 19:24

Igor писал(а):T90
Тему разговора обычно задаёшь ты и я наивно отвечаю. Потом ты технично переводишь всё на команду и меня, а сам в стороне, как бы......................
Думаю не отвечать тебе, всё таки, для меня лучший стиль общения с тобой, молчание!!! :D
Ну ты типа опять по умному меня выставляешь бл.... :laugh: . Ладно друг. Лучше бы ты действительно молчал :yes: , но..............................

Igor

Сообщение Igor » 18 окт 2010, 21:30

Eugene писал(а):
Igor писал(а): Это не перекос, а суровая действительность! :yes:
хм... может быть... может быть...
на Регионах уже станет ясно, кто прав... не долго ждать осталось :D
Если обсчитать результаты Магнитогорского турнира, то получается интересный итог.
1. Ак Барс............... 3.5
2. Металлург Нк...... - 1.0
3. Трактор................- 2.0

4. Металург Мг........- 4.0
5. Авангард.............- 4.5
6. С.Юлаев..............- 5.5
Так что всё может быть и ещё хуже, чем есть!

Добавлено спустя 37 минут 24 секунды:
Если взять Штолле то результаты такие:
1. Ак Барс................2.5
2. Динамо.................1.0
3. Металлург Нк....... 0.5
4. Трактор.................0.0

4. Автомобилист.......0.0
4. Питер...................0.0
6. Нева..................- 0.5
8. Локомотив..........- 2.0

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
Может быть и лидер Урала не выглядит предпочтительней Металлурга Нк по этим расчётам, но ведь Сборная региона на базе Трактора может усилиться и существенно, чего не получится у Металлурга. В случае "усиления" Металлурга, всё может получиться с точностью до наоборот. Разве немного может помочь Авангард.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Igor; всего редактировалось раз: 19

TRENER

Сообщение TRENER » 18 окт 2010, 21:36

Igor
У нас +1.хотя и проиграли :rolleyes: это как я понимаю.последняя встречами между нами закончилась 0-5 в пользу ДМ :confused: :а теперь 1-2.т.е ТИПО прогресс.... ;)

Igor

Сообщение Igor » 18 окт 2010, 21:46

TRENER
У меня уже нет последних встреч. Есть условные счета, то есть средние за весь прошлый сезон. В числовом выражении было 1 - 4, а стало 1 - 2. Типа прогресс всё таки есть немного! :D Дальше будет немного сложней, остались счета 3-4 и 2-3 с Локомотивом и Спартаком соответственно. :D

Igor

Сообщение Igor » 19 окт 2010, 08:44

:D
Последний раз редактировалось пользователем 1 Igor; всего редактировалось раз: 21

Ответить

Вернуться в «1996»