Рейтинги команд по 1996г.

сп96

Сообщение сп96 » 19 окт 2010, 10:48

из смешного... :D
6. Химик (Воскресенск)..........................2.0...................0.850 :D + 1
7. Динамо (Москва)................................1.5..................0.825 :cry: :cry: :cry: *

SKA_RT
Команда: CKA 96

Сообщение SKA_RT » 19 окт 2010, 12:16

сп96 писал(а):из смешного... :D
6. Химик (Воскресенск)..........................2.0...................0.850 :D + 1
7. Динамо (Москва)................................1.5..................0.825 :cry: :cry: :cry: *

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :confused: :confused: :confused:
по принципу: что хочу, то ворочу :laugh: :laugh: :laugh:

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 19 окт 2010, 12:54

сп96
SKA_RT
Динамо - ЦСКА 4 - 5
Динамо - Локомотив 2 - 5
Динамо - Спартак 2 - 4
Химик - ЦСКА 3 - 3
и прошлогодние
Химик - Локомотив 3 - 4
Химик - Спартак 2 - 3
правда это средний результат по прошлому сезону.
Если внимательно посмотреть то и нет ничего смешного, а если не понятно, то нужно внимательно прочитать подпись! :D
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

сп96

Сообщение сп96 » 19 окт 2010, 13:29

...рейтинг есть отображения положения за определенный промежуток времени, а не на данный момент и в конкретный день..
но я не спорю совершенно как Т90... так как данный труд есть отражение мировоззрения его автора. а оно не должно быть объективным по сути, ибо вовсе не претендует на это, а представляет свой взгляд на вещи... :yes: свое видение...
а при этом команда имеющая 3 очка может быть выше лидера... да что угодно может быть... :laugh: :laugh:

вон Бердск как утонул... на мой взгляд я бы его (даже помня Ф.К. и Л.) ниже 30 год бы не опускал... :laugh:
наличие различных морд напротив названий команд ,как бы указывает на насмешку... :p над его читателями...

Igor

Сообщение Igor » 19 окт 2010, 13:43

сп96
Каждый судит обо всём в меру своей испорченности. Наличие смайликов на против названий команд несёт определённое смысловое значение. Даже в названиях смайликов нет и тени насмешки! Какие насмешки могут быть у "голливудской улыбки" и тем более "плача". Хотя кому то и ящерица, дракон!!! :D А квадрат Малевича это искуство??? Так можно договориться до того, что и отражение в зеркале вызывает насмешку над тем кто в него смотрит (смотрителем)!!! :lol:

Для того что бы Бердск не опустился ниже 30 места, он должен быть сильнее Амура и Сибири, ну как минимум. А счёт 1 - 11 и 1 - 14 с Металлургом разве не соответствует + 2 у Металлурга и - 9.5 у Бердска, ведь в сумме это - 11.5 , средняя разница забитых и пропущенных шайб между ними.
Да ещё забыл, быть одного уровня с вами. :shuffle:

И команда в рейтинге легко может быть выше лидера, ведь и у лидера может быть спад и он может и потерять лидерство, и у комнды имеющей три очка может быть временно полоса неудач, а потом всё становится на свои места со временем. Как это ни странно, но Химик уже второй сезон мало чем уступает лидерам ОЧМ, надеюсь что и дальше так будет. Ведь три очка это сейчас, а ещё и половины первенства не закончилось. Всё ещё в переди. Думающий человек уже может проследить тенденции, а видящий только очки живёт только сегодняшним днём.

Вот и вы в своём первенстве пока стоите на первой строчке, но ведь это же не соответствует действительности, но ведь стоите же? Так чему верить? Очкам или здравому смыслу???

сп96

Сообщение сп96 » 19 окт 2010, 15:07

..что тут возразишь...???
выходит Химик выше Динамо вопреки здравому смыслу... это я не спорю... так как это не мое дело..
просто мысли в слух... ;)

моделирую ситуацию...
ЦСКА(АКБ) досрочно став чемпионом играет с середняком 3-4 -5 пятеркой и побеждает менее чем раньше...
в результате падает в рейтинге...но здравый смысл говорит о том что добавить надо в рейтинге из за этого...
...невозможно руководствоваться в рейтингах здравым смыслом ...ибо это математика чистой воды а не парад зрительских симпатий...

mx61

Сообщение mx61 » 19 окт 2010, 15:36

Igor писал(а):Так чему верить? Очкам или здравому смыслу???
Да ваще надо отменить очки на хрен, и руководствоваться здравым смыслом. Можно коллективно голосовать например, кто из команд круче, или вот этим рейтингом пользоваться, тогда действительно можно реально оценить силу команд... И насрать на очки, главное здравый смысл, который = этому, прости господи, РЭЙТИНГУ :laugh:

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
Тогда можно будет например задать вопрос, не сколько у команды очков, а какой средний рейтинг.... Ну ответы могут быть такими, "15 сантиметров" ,... оооо.... а у нас только 14 :shuffle: :shy:

сп96

Сообщение сп96 » 19 окт 2010, 15:40

mx61
:laugh: забавное ,но имеющее право на жизнь мнение...

Т90 я предлагаю рейтинг в декалитрах... :laugh:

Igor

Сообщение Igor » 19 окт 2010, 16:14

mx61
сп96
Ну так в чём проблема? Давайте... и флаг вам в руки! Мне тоже интересно посмотреть что получится! :D Или нормальное положение шлагбаума (лежачее) не даёт? :D А если серьёзно, то сахар и соль с виду очень похожи, а на самом деле различия очень большие. Так и в нашем случае. Таблица сама по себе, рейтинг сам по себе и всё совпадение в них, это названия команд. Всё остальное только различия и все совпадения просто случайны! :D :lol: В общем просто внимательней читайте подпись! :yes: Прям здесь, внизу!!! :lol:

mx61

Сообщение mx61 » 19 окт 2010, 16:20

Igor писал(а):А если серьёзно, то сахар и соль с виду очень похожи, а на самом деле различия очень большие. Так и в нашем случае. Таблица сама по себе, рейтинг сам по себе и всё совпадение в них, это названия команд.
Тогда все с Вами ясно, вопросов больше нет .... :bow:

T90

Сообщение T90 » 19 окт 2010, 16:23

сп96
Ты там выше все правильно разъяснил :yes: . Только товарисчи я пас. Меня в этой теме больше нет :eek: :weep: .
Продолжайте мое дело пожалуйста товарисчи. :eek: :eek: :eek: . Не забывайте нашего друга :yes: . И в светлом будушем, у нас будет самый честный в мире рейтинг бл..... :weep: :weep: :weep: .
Все товарисчи, меня здесь больше нет. Считайте, что это было мое последнее слово :weep: :weep: :weep: .
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Igor

Сообщение Igor » 19 окт 2010, 16:38

mx61
Ой как славненько! Но я уж в догонку...!!! Таблица даёт нам положение команд в ней на данный день и только к концу сезона даёт окончательный результат и места которые заняли команды, а всё остальное время по принципу как бог положит.. Я же исследую возможности команд за более длительный период который не бывает короче продолжительности одного сезона. В этом смысле такой таблица бывает только один раз в году, после последнего матча. Сейчас же вероятность того, что таблица останется в таком же виде, как сейчас, близка к нулю! Таблица и рейтинг не являются взаимо исключающими , а скорей только дополняющими друг друга. Ну конечно соглашусь, что понять это сложно, но думаю надо. Есть такое слово, надо!!! :lol:

mx61

Сообщение mx61 » 19 окт 2010, 16:58

Igor писал(а):конечно соглашусь, что понять это сложно, но думаю надо
Для чего и кому это надо, если твой рейтинг по сути объективным считаться не может? Выложи в открытую механизм (алгоритм) подсчета рейтинга, тогда его можно будет обсудить, скорретировать и в конце концов придти к единому мнению и доверять результатам подсчёта впоследствии. А сейчас вся твоя работа вызывает только споры и большинство ему не доверяет, таким образом вся твоя работа псу под хвост. А тебе как с гуся вода... На этом все, работаю только на прием :bow:

T90

Сообщение T90 » 19 окт 2010, 17:19

Хочу тут кое что прояснить бл.... Вчера бл... ночью, понимаете ночью, мы с Игорем вследствии личной переписки бл.... официально признали друг друга "врагами"
В следствии чего бл.... я сегодня в одностороннем порядке(так как ответа не последовало), заключил пакт о ненападении. Типа бл... Молотов - Рибентроп. Нужно выиграть время :laugh: .

Добавлено спустя 19 минут 41 секунду:
А вообще товарисчи, вот тут, четко показано и рассказано, как это нужно делать.http://2010cup.ru/ranking-system.
Осталось найти энтузиазиста, который применит известную систему, к нашей ситуации, открыть новую ветку, и получить качественный продукт.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Igor

Сообщение Igor » 19 окт 2010, 17:38

mx61
Алгоритмы расчёта я выкладывал не раз и даже не десять раз, а значительно больше. А вообще мне интересно большинство это сколько? Пять? Десять? Или может даже двадцать? Ну тогда вы должны знать друг друга в лицо!!! :D Я замечал не довольных за эти три года, но их было не больше, чем у меня пальцев на руке! Кстати многие из них со временем уже мне доверяют. Правда иногда выныривают другие, но почему то я думаю, что они просто не довольны своим местоположением в рейтинге. Не даром же умные люди говорят, что все конфликты в этом мире начинаются и заканчиваются из-за чей то личной заинтересованности. Вы не довольны, что Дизель опустился немного? Но ведь не я на поле и не я делаю результаты. За восемь зачётных игр вы забили 11 и пропустили 59 шайб. Средний счёт 1 - 7. От сюда и место. Вы бирите только позитив, ведь вы входите в первые пятьдесят команд России по 96 году. Кстати для вас алгоритм вообще простейший. Берёте разницу забитых и пропущенных шайб, а это - 48 (11 - 59 = - 48) и делите на 8 игр. Получается - 6.0. Видите как просто!!! :D

Ответить

Вернуться в «1996»