Тренировочный процесс, игры и турниры сезона 2004-2005 г.г.

Milka

Сообщение Milka » 11 апр 2005, 11:08

Дядюшка Стас: TAIS: К:
Хотя у вас и оптимистические отчеты, но похоже игра была на ВЫНОСЛИВОСТЬ детей. Что ИМХО не есть хорошо! Вам надо еще раз встретиться!

timurlun

Сообщение timurlun » 11 апр 2005, 11:20

Всем привет!!!
Хотелось бы узнать у хоккейной общественности куда отправить ребёнка летом , что бы мог и потренироваться и отдохнуть? Кто ездил в летние хоккейные лагеря в Чехию, Словакию поделитесь впечатлениями? Организуют ли какие нибудь Московские клубы летние лагеря с тренировками на льду ? Удачи!

К

Сообщение К » 11 апр 2005, 11:31

To Milka
Да уж игра была на ВЫНОСЛИВОСТЬ - это Вы правильно заметили.
Играть нам нужно и если к нам приедут или нас пригласят - отлично. Будем играть - тем более у нас этом ИМХО не плохо получается.
Вот только забыла у Дядюшки Стаса спросить (все-таки с камерой был) был ли гол в Ваши ворота, когда наш капитан продрался по центру и вышел один на один. Кинул шайбу - она попала в стойку по центру сетки в воротах и вылетила обратно. Дети говорят, что гол был, ну а свистка понятное дело не было. Они растеряно покатились на замену, но потом какой-то сумбур и игра продолжается дальше. Может повтор у Вас посмотреть можно???? Или Ваше мнение, если в этот момент не снимали. Заранее спасибо.

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 11 апр 2005, 11:55

Раз Milka даёт такой наказ, то бум встречацца :drink: :yes:

К
Стойка по центру сетки?
А в каком, так сказать (из шести ;) ) периодов?
Я вчера отсмотрел чуть более половины игры. Особенно внимательно два момента. Бросок нашего 7-го номера, там от штанги под вратаря шайба залетела (2-й большой период), и тогда же бросок кого-то из ваших в левую от вратаря штангу и вылет в поле. Оба раза голов не было, и оба раза они не были зафиксированы. Тут всё нормально.

Наши защитники, особенно двух первых пятёрок (да и остальные тоже) вчера и нам понравились. Достойно выглядели.

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 11 апр 2005, 12:00

2 Milka

У нас кстати, пополнение во вратарском стане - пришел неплохой мальчишка из Динамо.

Как прокомментируете? :D И от вас люди начали уходить? :yes:

К

Сообщение К » 11 апр 2005, 12:07

Дядюшка Стас
Сейчас трудно уже восстановить в пямяти в каком из шести, но помоему, когда был счет 4:5.
Все мальчишки молодцы, да и мы с вами тоже - выдержать все это (как сил то хватило). С катка всех сдуло в считанные минуты. Поехали домой обмывать косточки и приходить в себя.

К

Сообщение К » 11 апр 2005, 12:11

То Аkex Zoom
Извините, что влезаю, но наверное тесновато у них там стало в раздевалке, да и на лавке. У нас посвободней, да мы подвинемся если нужно место в раздевалке хорошему человеку.

Milka

Сообщение Milka » 11 апр 2005, 12:17

Alex Zoom писал(а):2 Milka

У нас кстати, пополнение во вратарском стане - пришел неплохой мальчишка из Динамо.

Как прокомментируете? :D И от вас люди начали уходить? :yes:

Энто мы его на стажировку отправилиИзображение! К тете Мотиному вратарю!

TAIS

Сообщение TAIS » 11 апр 2005, 14:05

2 К.
Во-первых по игре.
Сейчас страсти чуток улеглись и можно чегой-то написАть ,так сказать поделиться мнениями.
По-поводу того ,что ваши сильней - ну я бы так не сказала. У Вас хороши персонали(№10 и я бы отметила Волкова если не ошибаюсь) ,но у нас(№14,№12,№9) .У ваших лучше прослеживается игра в пас, у нас отсутствует ,ну если только намётки. Да и по игре мы вели ,но мой вратарь отстоял 1час 20 мин и посыпался в конце. Ведь по-моему до середины третьего периода счёт был 1-5 в нашу . Тогда мы ещё не знали ,что будет продолжение и кричали после 3-го гола ,чтоб тренер его заменил - ведь у вас -то каждый отстоял по 40 мин.Он пропускал почти каждую вылазку №10. Я даже его не ругала за то ,что накосячил.
Теперь по -поводу голов,которых не было ;) не берусь судить такие спорные моменты т.к. не знаю что говорится в правилах на сей счёт,но в первом случае когда стоял Георгиев шайба была чуть- чуть за штангой - он не дотянулся коньком
может на линии не берусь судить .Второй спорный эпизод был у нас когда Кирилл выкатился и пропустил по-моему очко ,шайба была за ним но у линии и наш защитник не растерялся выкинул шайбу из ворот.
Мне понравилась игра ОЧЕНЬ, тот азарт,та воля забить, накал как со одной,так и с другой стороны.
Теперь по №5-ребёнок из нашего 97года,это он вам на балкон крикнул?? :eek:
Последний раз редактировалось пользователем 2 TAIS; всего редактировалось раз: 11

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 11 апр 2005, 17:46

ВСЕМ ПРИВЕТ! Изображение

ИзображениеАНОНСИзображение

Ледовый дворец КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ

17 апреля в 15.30 состоится ТОВАРИЩЕСКАЯ встреча:
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ-96 - БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ-96

К

Сообщение К » 11 апр 2005, 18:24

То TAIS
Да №5 крикнул нашему балкону. Маленький еще, глупый, да и с воспитанием там плохо скорей всего.
Вот только я отметила, что первые 40 минут стоял наш слабый вратарь, родители его водят только для здоровья, то школа у них, то еще чего-нибудь (вобщем, то понос, то золотуха). Обсуждать не буду, может быть все у него получиться, только если ходить на тренеровки по выходным, думаю, что этого мало для вратаря.
Третий вратарь отстоял минут двадцать (парень волновался, т.к. стоял за наших впервые) молодчик, всем очень понравился.
Ну, а про Сашка Георгиева - Вы и так знаете - молодец.

timurlun

Сообщение timurlun » 12 апр 2005, 00:11

Привет, ПИНГВИНЫ!!!
Вас приветствует команда СДЮШОР-12 г. МИНСКА.Вспомнили?
Да, мы недавно встречались в Могилеве.
К сожалению, мне лично с моим ребенком не довелось присутствовать на "Могилевском подснежнике", что так удачно сложился для Вашей команды.ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Грипп-неприятная вещь, особенно во время таких интересных турниров.Но все плохое обязательно когда-нибудь кончается: мы снова в тренировочном процессе вместе с остальными отличными парнями , которые по тем же причинам пропустили Могилевский турнир.Так что самое время организовать повторную встречу наших команд!!!!?????
Тем более , как я слышала, вы были настроены на продолжение встреч.Были бы рады снова принять вас на белорусской земле.
Да, какие у вас остались впечатления от турнира?

Удачи! Побед! Задора! :p

К

Сообщение К » 12 апр 2005, 09:29

2 timurlun
Здрасьте!
Сама я на турнир не выезжала, но дети и наш папа остались турниром довольны (и кубок у нас и медали и приз за лучшего бомбардира турнира и лучшего игрока матча).
Условиями все остались довольны: гостиница понравилась, кормили на убой!
Не знаю, как с выездом, сейчас опять тренируемся, может лучше Вы к нам??

timurlun

Сообщение timurlun » 12 апр 2005, 10:57

Я , конечно, понимаю-выглядит смешно, но хотелось бы НАМ узнать у ВАС название гостиницы, которой вы так остались довольны.
Мы былина играх в Могилеве в прошлом году и жили в г-це Могилев"
: по-моему, мрачнее придумать сложно.В этом году родители высказывались еще резче.Вообщем, спасала только эмоциональная подпитка.
При всем уважении к принимающей стороне и при всем нашем патриотизме готова признать, что гостиничный бизнес в Белоруссии-в глубокой дремоте.
Причем высе гостиницы одного порядка.Есть одна частная , но на таких турнирах там остаются считанные номера.

Но это ведь не главное на турнирах, правда?(но о вашей гостинице вы все-таки сообщите-буду знать на будущее).
А про вашего бомбардира -"живчика" я наслышана много, его все наши родители вспоминали, гордитесь.
А нам остается гордиться нашим вратарем-ему присудили лучшего вратаря турнира.

Что касается выезда- давайте вернемся к этому вопросу.
До каких пор летом собраетесь тренироваться на льду? Какие планы на летние тренировки.Лагерь? Узнавали ли что-нибудь о заграничных хоккейных лагерях?

Для нас это сейчас очень актуально-поделитесь опытом, если таковой имеется.

А что там с латвийской командой получилось? Слышала, что какие-то у них по возрасту детей непонятки были -куча детей старше 96г. и ,якобы, по европейским нормам это допускается
Или вы не вникали, поскольку выиграли?

:yes:

К

Сообщение К » 12 апр 2005, 11:52

2 timurlun
Жили в гостинице Могилев. Еще раз уточнила, все понравилось. За номер платили 12 $.
Тренируемся мы до конца мая, потом полтора месяца отдых и дети едут на две недели в пансионат (Подмосковье). Уже практикуем 2 сезона - этот будет третий. Недалеко от Москвы, в лесу, бассейн через день, открытые тренировочные площадки и закрытое футбольное поле (тренировочная база команды по мини-футболу Торпедо-ЗИЛ). Приехать к детям можно в любой момент, не дай Бог, что случиться, забрали и отвезли в Москву. Питание неплохое. Мои не жаловались. Катаются на роликах.
Потом с августа на лед. Но мы обычно задвигаем, отправляю их на дачу (пусть побольше дышать свежим воздухом).
Заграницу ездить думаю пока рано, не все родители смогут поехать, да и далеко. Подрастут, можно будет отправлять одних.
Слышала латыши привезли вратаря 94 года, да и было несколько играков 95 г.р., но как тут написАл представитель из Риги, ничего такого не было. Не пойман не вор, да и ловил ли кто???
Игра была очень трудной, поэтому вникли немного.

Ответить

Вернуться в «1996»