Я , конечно, понимаю-выглядит смешно, но хотелось бы НАМ узнать у ВАС название гостиницы, которой вы так остались довольны.
Мы былина играх в Могилеве в прошлом году и жили в г-це Могилев"
: по-моему, мрачнее придумать сложно.В этом году родители высказывались еще резче.Вообщем, спасала только эмоциональная подпитка.
При всем уважении к принимающей стороне и при всем нашем патриотизме готова признать, что гостиничный бизнес в Белоруссии-в глубокой дремоте.
Причем высе гостиницы одного порядка.Есть одна частная , но на таких турнирах там остаются считанные номера.
Но это ведь не главное на турнирах, правда?(но о вашей гостинице вы все-таки сообщите-буду знать на будущее).
А про вашего бомбардира -"живчика" я наслышана много, его все наши родители вспоминали, гордитесь.
А нам остается гордиться нашим вратарем-ему присудили лучшего вратаря турнира.
Что касается выезда- давайте вернемся к этому вопросу.
До каких пор летом собраетесь тренироваться на льду? Какие планы на летние тренировки.Лагерь? Узнавали ли что-нибудь о заграничных хоккейных лагерях?
Для нас это сейчас очень актуально-поделитесь опытом, если таковой имеется.
А что там с латвийской командой получилось? Слышала, что какие-то у них по возрасту детей непонятки были -куча детей старше 96г. и ,якобы, по европейским нормам это допускается
Или вы не вникали, поскольку выиграли?