Рейтинги команд по 1996г.

сп96

Сообщение сп96 » 19 окт 2010, 17:51

..просто и не умно..
семь побед 1-0 и одно поражение аутсайдеру в проходной игре... 0-8 и разница -1.... первое место в таблице и последнее в рейтинге.. опять не спора ради а смеха для ... :laugh:

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
не серьезная привязка к шайбам ..силен тот кто выше в таблице а не тот кто больше наколотил.. :eek:

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 19 окт 2010, 17:54

сп96
Умно! Но надо бы сначала узнать суть вопроса, что бы не попадать в просак! В роли аутсайдера может быть только четвёртая команда региона! :yes: По моим наблюдениям, это можете быть Вы, команда из Чикаго и СКА. Хотя я могу и ошибаться! :D А Вы как думаете, будут между вами проходные игры? ...Со счётом 8 - 0!!! :D Одно могу сказать, кто проиграет так, точно будет аутсайдером!!! :lol: :lol:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Igor; всего редактировалось раз: 19
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

сп96

Сообщение сп96 » 19 окт 2010, 18:00

T90 писал(а):Хочу тут кое что прояснить бл.... Вчера бл... ночью, понимаете ночью, мы с Игорем в следствии личной переписки бл.... официально признали друг друга "врагами"
В следствии чего бл.... я сегодня в одностороннем порядке(так как ответа не последовало), заключил пакт о ненападении. Типа бл... Молотов - Рибентроп. Нужно выиграть время :laugh: .т.

...ты Сизиф или Дон Кихот??? :laugh: :laugh: :laugh:
или выпил вчера???

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Igor писал(а):сп96
Умно! Но надо бы сначала узнать суть вопроса, что бы не попадать в просак! В роли аутсайдера может быть только четвёртая команда региона! :yes: По моим наблюдениям, это можете быть Вы, команда из Чикаго и СКА. Хотя я могу и ошибаться! :D А Вы как думаете, будут между вами проходные игры? ...Со счётом 8 - 0!!! :D Одно могу сказать, кто проиграет так, точно будет аутсайдером!!! :lol: :lol:

что и требовалось доказать.....
отрицание крупного счета как такового и возможность занять место выше победителя и есть основная проблема данной догмы...
..да четыре команды высосаны... из б..пальца..
в Москве таких 6-7 команд..где то 2-3... а где то ни одной...
..скучно..ничего нового..такая же сырость как и год назад..

Igor

Сообщение Igor » 19 окт 2010, 18:03

T90 писал(а):Хочу тут кое что прояснить бл.... Вчера бл... ночью, понимаете ночью, мы с Игорем вследствии личной переписки бл.... официально признали друг друга "врагами"
В следствии чего бл.... я сегодня в одностороннем порядке(так как ответа не последовало), заключил пакт о ненападении. Типа бл... Молотов - Рибентроп. Нужно выиграть время :laugh: .
Точно! Так и было! Правда я попал в неловкую ситуацию так как немного раньше объявил, что прекращаю какое либо общение с Т90 и тоже в одностороннем порядке. Думаю что моё объявление не противоречит, а думаю как раз соответствует выдвинутым мне требованиям Т90. :bye: И может его успокоить!

T90

Сообщение T90 » 19 окт 2010, 18:05

сп96 писал(а):
T90 писал(а):Хочу тут кое что прояснить бл.... Вчера бл... ночью, понимаете ночью, мы с Игорем в следствии личной переписки бл.... официально признали друг друга "врагами"
В следствии чего бл.... я сегодня в одностороннем порядке(так как ответа не последовало), заключил пакт о ненападении. Типа бл... Молотов - Рибентроп. Нужно выиграть время :laugh: .т.

...ты Сизиф или Дон Кихот??? :laugh: :laugh: :laugh:
или выпил вчера???
Да нет бл.... просто тяжелый день был, а тут он :yes: .
Но все что не делается к лучшему :) .
Получилось как в том анекдоте, когда судили гинеколога, за то, что он убил бабу в собственном подъезде мусорным ведром, после двух суток непрерывной работы, только за то бл...., что она ему предложила пи...ду показать за 10 рублей :lol: :lol: :lol: .
Последний раз редактировалось пользователем 1 T90; всего редактировалось раз: 19
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

mx61

Сообщение mx61 » 19 окт 2010, 18:10

Igor писал(а): Вы не довольны, что Дизель опустился немного? Но ведь не я на поле и не я делаю результаты. За восемь зачётных игр вы забили 11 и пропустили 59 шайб. Средний счёт 1 - 7. От сюда и место. Вы бирите только позитив, ведь вы входите в первые пятьдесят команд России по 96 году. Кстати для вас алгоритм вообще простейший. Берёте разницу забитых и пропущенных шайб, а это - 48 (11 - 59 = - 48) и делите на 8 игр. Получается - 6.0. Видите как просто!!!
Вы дяденька чего то путаете, я по поводу Дизеля-96 ни разу ни каких предъяв не делал, да и отношения у меня с ним только земляческие не более... Так что не надо резко менять тему. А к тебе проявил непооддельный интерес, только из-за твоих перлов, на этой и на другой ветке, ну этож просто "песня", а у меня душа горит на такие экземпляры как ты, которые "сильно" рубят в детском хоккее, да к тому же составляют рейтинги и лечат похмелье благодаря эксрасенсорным способностям :lol: :lol: :lol:

T90

Сообщение T90 » 19 окт 2010, 18:19

mx61
Единомышленник бл.... :laugh: :laugh: :laugh: :lol: :lol: :lol:

Igor

Сообщение Igor » 19 окт 2010, 18:26

сп96
Сырость? Опять в грязи лежишь? ...Да вставай уже, надуй сыну шарик!!!... :lol: :lol: :lol:
Я не отрицаю ни какие счета, я их только учитываю и обрабатываю. Что касается четырёх команд, то они всегда есть, если в первенстве учавствует не менее всё тех же четырёх команд. Смотри список или таблицу, там четвёртая всегда есть! :D А её уровень ну ни как не имеет значения в самом расчёте, а имеет значение на поправчный к-т самого региона, да в принципе как и всех четырёх команд. То что ты не понимаешь, ну или не хочешь или просто не собираешся что то понимать, ничего не меняет. Наши предки не так давно всерьёз считали, что земля плоская и солце вертится вокруг земли. Они даже жгли на кострах тех кто думал иначе, но ведь со временем всё встало на свои места и уже ни кому и в голову не придёт, что земля не круглая и не Земля вертится вокруг солнца. Так и здесь. Всё та же серость! Правда среди серости всё равно поглядывает личная заинтересованость! :D

T90

Сообщение T90 » 19 окт 2010, 18:33

Обратите внимание господа, в системе подсчета рейтинга фифа, есть такое понятие как - статус поединка, имеющий свой коэф-нт.
К примеру применительно к нашей ситуации:
1. Финал россии 4.0
2. Турнир уровня ААА 3.0 (Штолле например)
3. Игра на первенство России в своем регионе 2.0 (СДВ например)
4. Товарищеская встреча 1.0
И еще есть два на мой взгляд важных понятия, имеющих свой коэф-т - СИЛА СОПЕРНИКА и ДАВНОСТЬ МАТЧА.
Последний раз редактировалось пользователем 2 T90; всего редактировалось раз: 20

Igor

Сообщение Igor » 19 окт 2010, 18:36

mx61
Ты не первый и думаю не последний! :D Как нибудь переживу эту проблемку! :lol: Как и все остальные такие же! Где только они теперь? И ты иди уже!!! :lol: :lol: :lol:
Если в ты в Пензе и не имеешь ни какого отношения к Дизелю, ...то что ты здесь делаешь? Ты же просто заблудился! Восстановитель справедливости! Бл...! :lol: Не читай всего этого, "это" до добра не доведёт! :lol: Помяни моё слово!!! :yes: :D

mx61

Сообщение mx61 » 19 окт 2010, 18:48

Да пошёл ты на х...,

Igor

Сообщение Igor » 19 окт 2010, 19:03

mx61
Ты так не говори! :mad: Я смотрю вам там в 95 заняться не чем! :D Так я могу развлечь! У меня черновички сохранились! :D Я ведь из вредности, при определённых обстоятельствах, всё что угодно могу сделать и даже написать что этот рейтинг посвещается mx61. Будет интересно!!! :lol: :lol: :lol:

mx61

Сообщение mx61 » 19 окт 2010, 23:21

Igor писал(а):Я ведь из вредности, при определённых обстоятельствах, всё что угодно могу сделать
Да срать я на тебя хотел....

T90

Сообщение T90 » 20 окт 2010, 06:41

Igor
Ты враг поизучай, как люди то считают, поизучай.

Добавлено спустя 17 минут 21 секунду:
http://translate.google.ru/translate?hl ... _1999-2006

сп96

Сообщение сп96 » 20 окт 2010, 11:47

Igor писал(а):сп96
Сырость? Опять в грязи лежишь? ...Да вставай уже, надуй сыну шарик!!!... :lol: :lol: :lol:
Я не отрицаю ни какие счета, я их только учитываю и обрабатываю. Что касается четырёх команд, то они всегда есть, если в первенстве учавствует не менее всё тех же четырёх команд. Смотри список или таблицу, там четвёртая всегда есть! :D А её уровень ну ни как не имеет значения в самом расчёте, а имеет значение на поправчный к-т самого региона, да в принципе как и всех четырёх команд. То что ты не понимаешь, ну или не хочешь или просто не собираешся что то понимать, ничего не меняет. Наши предки не так давно всерьёз считали, что земля плоская и солце вертится вокруг земли. Они даже жгли на кострах тех кто думал иначе, но ведь со временем всё встало на свои места и уже ни кому и в голову не придёт, что земля не круглая и не Земля вертится вокруг солнца. Так и здесь. Всё та же серость! Правда среди серости всё равно поглядывает личная заинтересованость! :D

... более дремучей галиматьи я не читал..мало кто из нормальных людей вообще это способен это дочитать до конца ибо одна фраза никак не
вытекает из другой... :D :D ..но желание как то оскорбить оппонента видна отчетливо... а умение лить просто воду вместо объяснений.. этого не отнять..
... у автора явно прослеживаются..
1 нервозность связанная с невозможностью "надуть свой шарик" :laugh: :laugh:
2 заведомо хамское отношение... хотя мне это нравится в нем... ибо характерезует автора наиболее ярко.. :lol:
3 огромное желание притянуть факты за уши...
4 диагоз впрочем поставлен давно... Аутизм вновь подтвержден

Ответить

Вернуться в «1996»