Неформальное общение в летний период

TAIS

Сообщение TAIS » 19 июл 2004, 19:57

Привет всем. В рубрике "ТРЕНЕРЫ" прочитала,что "ПИНГВИНЫ" остались без тренера.Большая просьба к "ПИНГВИНАМ" прокомментировать эту новость.Особое поздравление "СПАРТАКУ".

SKY

Сообщение SKY » 20 июл 2004, 09:29

2 Alex Zoom
Приведите цитату , где я хотя бы буквой обмолвился , что против дополнительной платы тренеру (но я не высказываю общего мнения , а пока только своё) :yes: Но , видимо , у нас такого не положено - поэтому и разговоров пока нет , а если и есть , то не на общем уровне (между собой)
И потом (нет охоты возвращаться к тому разговору) , для Вас - опоздавших , :сдавать , давать , брать - разные слова ... :p

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 20 июл 2004, 11:57

ВСЕМ ПРИВЕТ!Изображение

Итак, сегодня новость №1 - господин Манякин в СКА (С.-П.) - молодец, легок на подъем, от Души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (при всей неприязни к его методам достижения результата). Интересно - какой год ему дадут?
Хотя - это может быть очередной "ПУЛЕЙ" ибо, господин Гр.... (как мне кажется) - уже провожал его (на киндере) в Русь.

Новость №2 - Григорий ломанулся в Спартак!
ALEX ZOOM - твое NO PASARAN - здесь не пройдет, ибо СДЮШОР Спартак приобретает непревзойденного "пресс-секретаря" в лице Гр....
Последний раз редактировалось пользователем 1 INC; всего редактировалось раз: 20

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 20 июл 2004, 11:57

2 SKY
Я не Вас именно имел ввиду, а хотел добавить пару копеек в разговор "ДЮСШ-СДЮШОР" (получилось извините коряво).
На мой взгляд ДЮСШ имеют преимущество еще в том плане, что там достаточно демократично смотрят на добровольные сборы денег тренерам(насколько мне известно). В УМКЕ, например, устраивают еще организованные платные подкадки - туда 96 год ходит в полном составе (если нет - пусть INC меня поправит). Плюс к этому ежемесячно собирают взносы тренеру (везде по разному, но в среднем 300-500р с носа). Обычно тренер в ДЮСШ ведет два возраста. Не супер конечно, но жить можно.

В СДЮШОР с этим проблемы, так как обычно есть "вертикаль": акционеры-администрация клуба-администрация СДЮШОР. У нас, например, сбор денег тренеру официально запрещен под страхом увольнения последнего. Думаю, что в других "клубах" -также. Динамики платят по 500 руб в кассу, но реально не могут повысить зарплату тренеру. :(

Отсюда и разная заинтересованность тренеров в работе и соответственно разный уровень подготовки. Конечно находятся "динозавры", которые работают только "из любви к искусству", но их единицы! Поэтому и возникают разные "бизнес-схемы": заточка коньков, организация выезда в какую-нибудь Пердяевку на "матч века", сборы и т.п. ;) ;)

Платить нормальную зарплату детскому тренеру клубы не хотят, а нам мешают поставить их хотя бы в равные условия с тренерами ДЮСШ.
:( :( :(

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 20 июл 2004, 12:07

2 INC
Да я понимаю, что тут ори -не ори, ничего не изменишь. Если это правда, то на перевоспитание Григория в новых условиях надеяться, уверен, не стоит. Так что у нас впереди много новых "радостей". Будет над чем посмеяться.
Все таки хоккей -командный вид спорта и один человек, какой бы он ни был, общей картины не изменит.

INC

Сообщение INC » 20 июл 2004, 12:18

Alex Zoom писал(а):2 SKY
На мой взгляд ДЮСШ имеют преимущество.....
Подкатки - только индивидуальные и не более 5 чел. (определил тр. - ) ибо - теряется смысл индивидуальной подкатки.(100 р.-1,5 часа - со своими, с чужими - не знаю).
Знаю точно, что наши 3-4 чел. ходят на подкатки в Динамо (за 300 р в час), кое - кто в ЦСКА (15 S час), некоторые ездят куда-то в Текстильщики - там подкатывает - фигурист (за сколько - не знаю).

Для обеспечения жизнедеятельности команды и оперативныого решения различных вопросов - имеется фонд родительского комитета команды, в который ежемесячно вносится (для пополнения) сумма от 300 до 500 руб, в зависимости от затрат.

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 20 июл 2004, 12:30

2 INC
100/1.5 - очень "по -божески"
;)

SKY

Сообщение SKY » 20 июл 2004, 12:41

2 Alex Zoom
По-моему , выступление Григория Вас немного отрезвило (вижу , что посты перечитали - и правильно меня поняли) . Изображение

INC

Сообщение INC » 20 июл 2004, 12:45

To ALEX ZOOM

Из сегодняшних новостей: В Москву прилетает футболист - аргентинец, которого ФК Спартак купил за 13 млн. долл.
С приобретением которого команда Спартак надеется поправить свое турнирное положение.
А Вы говорите - один в поле не воин!Изображение
А к Вам Гр... - бесплатно приЙдеТЬ!!!Изображение

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 20 июл 2004, 12:48

2 SKY
На Григория уже давно стараюсь не реагировать, но настроение с утра изрядно подгажено. :mad:

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 20 июл 2004, 12:51

2 INC
1. Аргентинцев будет целых два - они только парами ходят.
2. Не 13млн, а 11,5 - сдачу попрошу прислать в фонд поддержки ХК Спартак.
3. Григория еще не подписали, сначала должен пройти медицинское обследование.

SKY

Сообщение SKY » 20 июл 2004, 13:14

2 INC
Предложение вспоминаю Ваше ,,,
Как раз самое время КВОТИРОВАТЬ переходы ПИНГВИНАМ Изображение
Что-то они сами пока молчат (кого им хотят сосватать) . Что слышно : остаются все или разбегутся . И увидим ли мы их ту сладкую парочку , которая за 94 год поигрывает , ???

INC

Сообщение INC » 20 июл 2004, 13:27

to Alex Zoom

Из поста Гр... можно предположить, что он не один к Вам придет, а может быть с кем-то и в паре.Изображение
Насчет сдачи - да не успел я Изображение- "пилы" у руководства ФК были заранее подготовлены!

to SKY
Пингвины молчат, т.к. они на сборах с 17 июля.
Вот, вот, не зря же я поддерживал идею квотирования.
А че им куда-то разбегаться, ведь, наверняка в Питер за ВЕЛИКИМ Манъякиным никто не поедет!
Те двое ребят - МОЛОДЦЫ! А скорее всего молодцы их родители! Дети получают игровую практику с детьми на ДВА года старше! И конечно мы их увидим на нашем в этом году кубке.

SKY

Сообщение SKY » 20 июл 2004, 14:02

2 INC
Как раз пингвины сейчас и задумаются - где продолжать сезон (а настроение уже проглядывается , хотя один и не критерий , но что-то подсказывает мне , что будет много изменений на первом льду)Изображение
Увидим , где-нибудь в ЦСКА Изображение

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 20 июл 2004, 14:14

2 SKY
Из Бирюлево особенно в ЦСКА не наездишься. ;)
Ближе всего - в Русь или Созвездие :) :)

Ответить

Вернуться в «1996»