to ЛС
Здравствуй! Уважаемый!
ЛС писал(а):Был Я на игре Русь-БМ.
Искренне рад снова общаться с Вами.
Судя по тону вашего поста и по тому, как Вы не участвовали в предыдущих прениях по Пингвиньим вопросам, не перешли ли Вы в РУСЬ? (а мож инета не было?

)
Как в той присказке:- "Вдруг откуда не возьмись, появилось ...... (4 пятерка у Руси)!
По поводу преимущества с уважаемым INCом не согласен Русь больше времени провела в зоне мишек.
Да, согласен, что вначале тренер наш давал побольше поиграть 4 пятерке (они и пропустили 3 из 4 шайб), приберегая силы других пятерок, а 4 пятерка у нас действительно чуть-чуть отстает от других. Да еще и не все выздоровели после Тольятти.
А если Вы были на игре, то все видели, особенно последние минут 10, когда мы перешли играть в 3 пятерки, Русь и в зону -то нашу заехала 1-2 раза, да и то после проброса шайбы.

И это понятно, т.к. вся игра шла (на мой взгляд) в очень высоком темпе, и естесственно ребятишки Руси, играя в 3 пятерки, в конце подсели.
Если Вы, теперь, такой знаток положения дел в Руси-96, не сочтите за труд - подскажите, играли ли с нами Летунов Максим и Кондратьев Стас, которые занимались в Пингвинах у тренера 94 года (их Манякин привлекал для игры с Динамо и с нами?) и перешли в РУСЬ или они и в Руси в 94 играют? А если с нами не играли, тогда конечно, у Руси резерв имеется!

Да, еще один вопросик: - Будет ли Русь участвовать в турнире на Умке, или нет, а то когда мы выходили из раздевалки, тренер Руси очень в сердцах был и обОронил фразу: -"С этими "Белыми медведями" больше играть не буду и к ним не поеду!" Конечно мы не в праве выяснять у него: "Куда к ним?" Может Вы проясните? ПЛИЗ!
С уважением!