Юра_ писал(а):Boris:
Авангард-2 г. Омск - Штурм г. Омск - 7:5
Авангард-2 г. Омск - Штурм г. Омск - 6:12
Дерби однако! В первой игре не до оценили соперника? Многие, наверное, хорошо знакомы.
Опередил меня, однако.

Знакомы мы, конечно, хорошо, но не в этом деле. Просто за Авангард 2 играли мальчишки из первой пятерки 97 года, а этот год у нас славится по всей России, достаточно посмотреть их результаты на кустах, да и 96 год они по-прежнему регулярно обыгрывают, последний раз неделю назад. Так что недооценки не было, скорее, наоборот, слишком сильно испугались. 97 год, конечно, красавцы, в первой игре забили нам 6 голов из 7. Ну и остальные мальчишки из Авангарда, когда увидели, что могут наконец-то выиграть, очень старались, боролись + очень хорошо сыграл их вратарь Семен Ручкин, много раз спас свои ворота. Тут тоже надо пояснить, мальчишка, хоть и заявлен за Авангард 2, реально играет, в основном, за первый состав (насколько я знаю, он всего второй раз играл за вторую команду). Плюс наши, я считаю, сыграли слабовато. Отсюда и результат. Но я еще раз подчеркну, что если и в дальнейшем тренер Авангарда-2 сможет привлекать к играм ребят из первого состава 97 года и вратаря, то эта команда уже не будет поставщиком очков для других команд. Что касается второй игры, то, наверно, нам надо проставиться Автомобилисту,

который выиграл у первой команды Авангарда (со слов родителей, не очень удачно сыграл первый вратарь, а так как их второй вратарь травмирован, то на вторую игру они забрали Семена) - ну, это шутка. Да и наши, по-моему, перестали бояться 97 года, во всяком случае им удалось забить только 3 гола за игру, а вратари, хотя для себя сыграли очень неплохо, (даже буллит отразил, хотя наш нападающий играл очень грамотно, обвел, но каким то образом вратарь успел выставить щиток), все-таки сыграть на уровне Семена не смогли. Хотя игра была нервная, после 2 периода мы вели 8:6 и в третьем периоде игра была, как говорится, до гола. Больше повезло нам.